Вольная борьба и видео

Сенна

Спортсмен
Re: Ал-Оста-Фадзаев

Тигран написал(а):
Ахмад Ал-Oста (Сирия) - Арсен Фадзаев (Узбекистан), Олимпийские игры 1996.
Прежде, чем броситься осуждать меня за то, что я всё-таки выложил эту схватку, вдумайтесь, это последняя официальная схватка великого Фадзаева. Да, он проиграл, но делал всё что мог. И борьба была яркая, боевая. А время победить еще никому не удавалось.
Разве правильно её не смотреть?
Кстати, сириец был реально сильным борцом. Победителем и призёром многих азиатских турниров, в том числе самого высокого уровня. Кто не верит, может сам посмотреть: http://www.fila-official.com/index.php?option=com_content&view=article&id=768&Itemid=100236&lang=en
Раз ты начал выкладывай с Фаллахом и Богиевым.

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Тедеев-Исламов, Олимпиада 1996

Тигран написал(а):
Эльбрус Тедеев (Укр) - Рамиль Исламов (Узб), Олимпийские игры 1996.
ИМХО одна из самых напряженных схваток в весе 62 кг на Олимпиаде 1996.
Как же иногда мало что отделяет победу от поражения.
спасибо! :co_ol:

Тигран

Мастер спорта

Сенна написал(а):
... Раз ты начал выкладывай с Фаллахом и Богиевым.
Хороший подход, :co_ol: так и всю Олимпиаду придется выкладывать?
На самом деле, схватка с Фаллахом она, скажу так, очень натужная. ИМХО незрелищная.
Поединок Богиев-Фадзаев тоже неяркий, но там хотя бы есть дополнительная интрига, всем понятная.
Если получится, выложу.
Честно говоря, стараюсь выкладывать схватки яркие, редкие, либо интересные многим.

Сенна

Спортсмен

Тигран написал(а):
Сенна написал(а):
Хороший подход, :co_ol: так и всю Олимпиаду придется выкладывать?
На самом деле, схватка с Фаллахом она, скажу так, очень натужная. ИМХО незрелищная.
Поединок Богиев-Фадзаев тоже неяркий, но там хотя бы есть дополнительная интрига, всем понятная.
Если получится, выложу.
Честно говоря, стараюсь выкладывать схватки яркие, редкие, либо интересные многим.
Если бы он Богиеву не проиграл бы,у Сирийца спокойна выиграл бы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Сайтиев-Катиновасов

Тигран написал(а):
Другая напряженная схватка в весе 74 кг на Турнире Иван Ярыгин 1995. Молодой, еще не "заслуженный" Бувайсар Сайтиев.
Оба борца сделали все что могли.
Съемка любительская.

Любительская?) много вопросов..

Тигран

Мастер спорта
Re: Сайтиев-Катиновасов

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Другая напряженная схватка в весе 74 кг на Турнире Иван Ярыгин 1995. Молодой, еще не "заслуженный" Бувайсар Сайтиев.
Оба борца сделали все что могли.
Съемка любительская.
Любительская?) много вопросов..
Я уже писал об этом. Скорее всего снимал тот же тренер, кто снимал схватку, например, Р. Курбанов - Б. Сайтиев, я её выкладывал раньше.
Камера иногда чуть дрожит. И запись не цельная, как если бы камеру периодически выключали и включали, чтобы убрать паузы. Изначально было на VHS.

Тигран огромное спасибо выкладывай еще видео с той олимпиады,особенно интересует кореец Ким иль чемпион в 48.Я только финал видел если есть еще видео выложи.Говорят он там никого не почувствовал

Тигран

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Тигран огромное спасибо выкладывай еще видео с той олимпиады,особенно интересует кореец Ким иль чемпион в 48.Я только финал видел если есть еще видео выложи.Говорят он там никого не почувствовал
Ой, вот с весом 48 кг у меня беда. Лет 9 назад сын случайно стёр почти всю видеокассету, на которой были предварительные схватки в этом весе. :-( Что-то может и осталось, посмотрю...

Тигран

Мастер спорта
Тигран написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ой, вот с весом 48 кг у меня беда. Лет 9 назад сын случайно стёр почти всю видеокассету, на которой были предварительные схватки в этом весе. :-( Что-то может и осталось, посмотрю...
Посмотрел. Сохранилась только схватка со шведом в первом круге, счет 10-2. На VHS, не в цвете :-(

Тигран написал(а):
Тигран написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Посмотрел. Сохранилась только схватка со шведом в первом круге, счет 10-2. На VHS, не в цвете :-(
ВЫЛОЖИ ПОСМОТРИМ :-):

Aslan15

Тренер
Вот на видео,которые скинул Баклажан,настоящий Арсен.А не та тень 96 года.

Тигран

Мастер спорта

Сенна написал(а):
Тигран написал(а):
Сенна написал(а):
...Поединок Богиев-Фадзаев тоже неяркий, но там хотя бы есть дополнительная интрига, всем понятная...
Если бы он Богиеву не проиграл бы,у Сирийца спокойна выиграл бы.
Вадим Богиев (Россия) - Арсен Фадзаев (Узбекистан), Олимпийские игры 1996.

Тима

КМС
на 7.20 Богиев грубо толкунул Арсена
Арсен как мог на перевод 3 раза попасть?

Миширби

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
А я поражаюсь,как он смог оказать такое сопротивление будущему Олимпийскому чемпиону после 4-летней паузы и небольшой по времени подготовки?Физически Арсен совсем ещё не был готов к той Олимпиаде?.Ему бы на год раньше возобновить тренировки.Я уже сейчас не помню сколько месяцев тренировался Арсен перед Олимпиадой.Может,Бак помнит?Или кто то другой.

Тигран

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Тима написал(а):
А я поражаюсь,как он смог оказать такое сопротивление будущему Олимпийскому чемпиону после 4-летней паузы и небольшой по времени подготовки?Физически Арсен совсем ещё не был готов к той Олимпиаде?.Ему бы на год раньше возобновить тренировки.Я уже сейчас не помню сколько месяцев тренировался Арсен перед Олимпиадой.Может,Бак помнит?Или кто то другой.
Объявил-то об этом Фадзаев ЕМНИП в конце 1995 года. Я как-то давно уже писал об этом на форуме. А вот сколько тренировался не знаю. :-(

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Коркин это тренер. Который дал путевку в жизнь Пинигину Дмитриеву Иванову Гоголеву
Я знаю..но у вас тоже был великие статистик(фамилия вылетела из головы),он даже давал некоторые материалы Тотоонти ..
Бак тут только на слово верить или не верить. Дело каждого, я чуваку верю. Ваше право не верить

БАКИР

Правление
Команда форума
Сообщения перенесены в соответствующую тему- ОБСУЖДЕНИЯ

Сверху