Вольная борьба и видео

Тима

КМС
на 7,48 схватка Р.Дмитриева с Джавади
в то время был видеоповтор на ковре :sh_ok:
за проигранный челендж иранцев +1 балл как в современных правилах :sh_ok:
Тигран Бакир что скажете?

Сабей

Мастер спорта
shota написал(а):
Сабей написал(а):
Гия - а кто это монтировал ? Грузинское ТВ или это кто то самостоятельно сделал?
видео загрузил ползователь, который зарегистрирован с Белорусии, так что, наверно, эта какой то представитель федерации Белорусии или какой то их журналист.
Понятно. Спасибо Шота.

Тигран

Мастер спорта
Тима написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ZzExY6frTM8 на 7,48 схватка Р.Дмитриева с Джавади
Честно говоря, не понял, что от меня требуется. :-): Судьи оценку дали, Дмитриев победил.

акцент

Тренер
видео просмотр спорних ситуации ввели в 1970-их.
потом (не помню когда) убрали ето. но продолжили записивать все поединки судейской камерой.

Тима

КМС
Тигран написал(а):
Тима написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ZzExY6frTM8 на 7,48 схватка Р.Дмитриева с Джавади
Честно говоря, не понял, что от меня требуется. :-): Судьи оценку дали, Дмитриев победил.
ты же эксперт в ретро :-): вот хотел узнать что ты знаешь о правилах тех лет
там счет на табло 2:0 в пользу Дмитриева после видеоповтора
1балл за прием и + 1 балл за протест как в нынешних правилах(как я понял)
требуется твое мнение и знания
акцент догадливее тебя :hi_hi_hi:

акцент

Тренер
tumblr_mktngysvu91qbrivdo5_r1_500.gif

tumblr_mkqt5pZiBZ1qbrivdo2_r1_500.gif

tumblr_mktngysvu91qbrivdo2_r1_500.gif

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня проходит турнир А.Шумилина.А пока видео с прошлогоднего турнира на призы А.Шумилина:
МЕНГИ МОРТУЙ ООЛ - ЮСУП МУТАЛИЕВ.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cXJEaasJnQI[/MEDIA]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EjKstBEFGUs[/MEDIA]

Тигран

Мастер спорта
Тедеев-Исламов, Олимпиада 1996

Эльбрус Тедеев (Укр) - Рамиль Исламов (Узб), Олимпийские игры 1996.
ИМХО одна из самых напряженных схваток в весе 62 кг на Олимпиаде 1996.
Как же иногда мало что отделяет победу от поражения.

Тигран

Мастер спорта
Сайтиев-Катиновасов

Сайгид Катиновасов - Бувайсар Сайтиев, Турнир Иван Ярыгин 1995.
Другая напряженная схватка в весе 74 кг на Турнире Иван Ярыгин 1995. Молодой, еще не "заслуженный" Бувайсар Сайтиев.
Оба борца сделали все что могли.
Съемка любительская.

Сенна

Спортсмен
Re: Сайтиев-Катиновасов

Тигран написал(а):
Другая напряженная схватка в весе 74 кг на Турнире Иван Ярыгин 1995. Молодой, еще не "заслуженный" Бувайсар Сайтиев.
Съемка любительская.
Отличная схватка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol:

Тигран

Мастер спорта

Сенна написал(а):
Отличная схватка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol:
Не за что.
Это не мое видео, я его только оцифровал и выложил. Судя по всему, это снимал знакомый мне тренер из Красноярска. Во всяком случае один из голосов за кадром очень похож на его. Жаль качество записи не очень. Но не качество схватки.
Как я понимаю, походу был счет 1-6.

shoma871

Спортсмен

Тигран написал(а):
Съемка любительская.
Бусик два раза как мог на один и тот же прием попасться??легче бал было дать!,а почему всегда в партере Сагид снизу был?

Кудар

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Бусик два раза как мог на один и тот же прием попасться??легче бал было дать!,а почему всегда в партере Сагид снизу был?
"красный - пассив"

Тигран

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Бусик два раза как мог на один и тот же прием попасться??легче бал было дать!...
Я, кстати, тоже обратил на это внимание. Видимо Бувайсар все пытался поймать Сайгида на обратный, но тот сам его ловил.

Тигран

Мастер спорта
Ал-Оста-Фадзаев

Ахмад Ал-Oста (Сирия) - Арсен Фадзаев (Узбекистан), Олимпийские игры 1996.
Прежде, чем броситься осуждать меня за то, что я всё-таки выложил эту схватку, вдумайтесь, это последняя официальная схватка великого Фадзаева. Да, он проиграл, но делал всё что мог. И борьба была яркая, боевая. А время победить еще никому не удавалось.
Разве правильно её не смотреть?
Кстати, сириец был реально сильным борцом. Победителем и призёром многих азиатских турниров, в том числе самого высокого уровня. Кто не верит, может сам посмотреть: http://www.fila-official.com/index.php?option=com_content&view=article&id=768&Itemid=100236&lang=en

Кудар

Мастер спорта
да ладно, кто тебя будет критиковать?)) Видно же, что уже не тот Фадза...в свои годы он все схватки динамично начинал, а тут вышел медленно передвигая ногами...не увидел его жесткости, это тот еще камень был, а на видео это 40% Фадзы от силы.

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
...Видно же, что уже не тот Фадза...в свои годы он все схватки динамично начинал, а тут вышел медленно передвигая ногами...не увидел его жесткости, это тот еще камень был, а на видео это 40% Фадзы от силы.
Так это и неудививительно. У него жребий был реально тяжелый, первая схватка с экс-чемпионом мира иранцем А. Фаллахом, вторая - с В. Богиевым. Обе схватки с дополнительным временем. А эта была третьей.
Устал.

Сверху