Вольная борьба и видео

Шемаров - Махов. ЧР-2008. Прикольно Шемаров головой качает после каждого успешного приёма :-)​

Кудар

Мастер спорта
больше интересно смотреть на Баху после 3х бального, что интересно он думал, когда качал головой
(если кто не заметил, он наблюдал за схваткой, потом снял свитер после броска)

Гол

КМС
Кудар написал(а):
больше интересно смотреть на Баху после 3х бального, что интересно он думал, когда качал головой
(если кто не заметил, он наблюдал за схваткой, потом снял свитер после броска)
какая минута?
Еще интересно как Ширвани кричал "три бала" когда Ибра прием провел Гацу))))

Гол

КМС
все увидел)))Внатуре Баха охерел как будто,и так решительно снял свитер)

Тигран

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Шемаров - Махов. ЧР-2008. Прикольно Шемаров головой качает после каждого успешного приёма :-)​
Будете смеяться, голоса за кадром это Джо Уильямсон (он снимал) и я... со своим плохим английским :cry_ing:
Small scandal, great sensation :-):

Brigitta

Спортсмен
Шемаров - Махов. ЧР-2008. Прикольно Шемаров головой качает после каждого успешного приёма
Вполне логичный жест. Еще где-то в интернете есть видеозапись, как они уходят с ковра, пьют минералку, отвечают на вопросы... был этот ролик 4 года назад. Но сейчас не знаю

Brigitta

Спортсмен
Будете смеяться, голоса за кадром это Джо Уильямсон (он снимал) и я... со своим плохим английским
:-): Будем) Но не над плохим английским, а просто весело, хорошо получилось)) Alex Shemarov very agree... This don"t like... Они там в это время ходят как разъяренные тигры в клетке)

Тигран

Мастер спорта
Brigitta написал(а):
Будете смеяться, голоса за кадром это Джо Уильямсон (он снимал) и я... со своим плохим английским
:-): Будем) Но не над плохим английским, а просто весело, хорошо получилось)) Alex Shemarov very agree... This don"t like... Они там в это время ходят как разъяренные тигры в клетке)
Вот-вот, я как раз имел в виду: "Alex Shemarov is very angry (сердит)... (he) don't like this situation."

Brigitta

Спортсмен
Вот-вот, я как раз имел в виду: "Alex Shemarov is very angry (сердит)... (he) don't like this situation."
Да, верно, смотрела в словаре. Я не говорю по английски, хотя меня долго учили. Но текст очень красочно пришелся к картинке) Сколько врмени прошло - все равно смотрела волновалась, как будто не знала чем кончится))

Гия

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Будете смеяться, голоса за кадром это Джо Уильямсон (он снимал) и я... со своим плохим английским :cry_ing:
Small scandal, great sensation :-):
Tigran znaesh ti davolno normalno gavarish po Angliski dlia menia vsio bilo poniatno , daje Joe otmetil shto ti xarasho gavarish :-): kogda ti sprashivaesh Do you understand my bad english? on otvechaet Yea,good english :-) tebe nujno praktika na mesiac v Anglie i budesh gavaric kak mestni.

Кудар

Мастер спорта
:-) Тигран в видео Ахмедов Шемаров, тебя даже засняли под конец))))))))

Тигран

Мастер спорта
Гия написал(а):
... tebe nujno praktika na mesiac v Anglie i budesh gavaric kak mestni.
Нам всем на месяц в Англию - хорошо :-):
...
Кстати, комментатор объявляла Шемарова как обладателя Кубка Мира 2007 года. Но по сайту ФИЛА у него только 3-е место.

Сверху