Вольная борьба и видео

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Foel deak написал(а):
Бакир, просьба есть ссылки на схватки Дзгоева ??????????
были бы,давно бы выложил..
На самом деле фраменты схватки Т.Дзгоева в Сети есть. Вот, например:
Фрагменты финала ЧМ 1982 г. Дзгоев (СССР)-Кемберов (Бол). Смотреть нужно начиная с 7:10 мин.
Хоть что-то...

БАКИР

Правление
Команда форума

посмотрел схватку,сразу в голову полезли нехорошие мысли..

вероятно мартинетти с Балчи встречаются :-) ,иначе никак не могу объяснить,за что у Гогшела отняли победу в двух периодах,на 5.23 Балчи проиграл второй балл,а с ним и схватку..

Тигиев,Темрезов,теперь и Гогшел..странно :du_ma_et:

Айдын Полатчи(Турция) - Марид Муталимов(Казахстан). Схватка за бронзу олимпиады в Афинах.​

БАКИР

Правление
Команда форума
оч. понравилось :co_ol:

Как-будто побывал на сборах)).

Спасибо!

shoma871

Спортсмен
Молодцы очень хорошое видео сняли,такого видео еще ее было :-): Витя тоже красавчик :-):

GUEST

Мастер спорта
Тигран
На самом деле фраменты схватки Т.Дзгоева в Сети есть. Вот, например:
Фрагменты финала ЧМ 1982 г. Дзгоев (СССР)-Кемберов (Бол). Смотреть нужно начиная с 7:10 мин.
Хоть что-то...
значит записывали все же в те времена ,и до этого наверно . и где то они есть,просто лежат на полках где то покрытыми пылью).в дали от интернета и глаз . :pro_tiv:

Тигран

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Есть у кого-нибудь схватка Маккой - Муталимов на олимпиаде в Афинах? Тигран...?
Сходу не помню. Но посмотрю. Если найду, выложу.

GUEST написал(а):
значит записывали все же в те времена, и до этого наверно. и где то они есть,просто лежат на полках где то покрытыми пылью).в дали от интернета и глаз . :pro_tiv:
Да, уж. Особенно обидно, когда ко мне из Америки прислали видео Игр Доброй Воли 1986 в Москве. С комментариями американского комментатора "поверх" комментариев нашего комментатора. У них это есть, а у нас и нашего нет.
Кстати, в советское время (с конца 70-х) все спортивное ТВ СССР возглавлял А.Иваницкий и борьбу показывали стабильно. Вот где теперь эти записи?...
На самом деле схватка Дзгоев-Кемберов (ЧМ 1982) ЕМНИП есть у меня на видео целиком, но в худшем качестве чем на выложенном видео.

Foel deak

Спортсмен
Тигран написал(а):
На самом деле схватка Дзгоев-Кемберов (ЧМ 1982) ЕМНИП есть у меня на видео целиком, но худшем качестве чем на выложенном видео.
Тигран выкладывай в любом качестве
Тигран написал(а):
Да, уж. Особенно обидно, когда ко мне из Америки прислали видео Игр Доброй Воли 1986 в Москве.
Тигран хотелось посмотреть с игр Доброй воли
Шульца с Варевым, и Баумгартнера с Гобеджиашвили, а также Модосяна.

Выложи если есть возможность

Gubden711

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Молодцы очень хорошое видео сняли,такого видео еще ее было :-): Витя тоже красавчик :-):
Шома столько знакомых лиц видел :-): в натуре надо на сборы поехать,много ваших было ))),Кудию видел да с Адамом Сайтиевым работал ? :-):

Сверху