Гия
Мастер спорта
osobeno v avguste etova goda da? :-)Тигран написал(а):Нам всем на месяц в Англию - хорошо :-):Гия написал(а):... tebe nujno praktika na mesiac v Anglie i budesh gavaric kak mestni.
osobeno v avguste etova goda da? :-)Тигран написал(а):Нам всем на месяц в Англию - хорошо :-):Гия написал(а):... tebe nujno praktika na mesiac v Anglie i budesh gavaric kak mestni.
Увы, у меня нет молодежного ЧМ 2007. Совсем. :-(Gubden711 написал(а):Бакир,Раймонд,Тигран и все остальные у меня к вам небольшая просьба,у вас не будет схватки с чемпионата мира по молодежи 2007 финал 66 кг,сегодня мне столько рассказывали про американца который там 1 стал,оочень срочно нужно ))) Bubba Jenkins зовут его если че,там тренер боролся мой,у них оказывается конфликт был с ним на взвешивании ))
Также сказали,что в 74 была зрелищная схватка с этого же первенства мира Царгуш-Ломтатидзе ?
были и немало,вот который с Адамом Сайтиевым работал в паре в белом кучерявый пацан,это Шамиль Кудиямагомедов 93 г,когда то на одном турнире на один вес боролись )) и ещё были там..Тима написал(а):Губден твои знакомые были на сборах в Адлере?
в ролике про сборы журналист говорил что молодые снимают на мобилу все схватки Адама Сайтиева
Айдын ты тоже спроси своих друзей по возмоге
Gubden711 написал(а):Нурутдин если есть возможность скинь да видео,столько хотел посмотреть их схватку.
Эта схватка с Тбилисского турнира 1987. А после турнира сборная США провела еще матчи со сборной СССР в Гори, Ереване и, кажется, в Ленинграде.Репортер написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lsdEH_1q ... re=related
Мучитель советского народа Дэйв Шульце... Его побеждал из советских только Вараев?
баркала :co_ol:Нурутдин написал(а):Gubden711 написал(а):Нурутдин если есть возможность скинь да видео,столько хотел посмотреть их схватку.
ИМО это все-таки Мурад Умаханов.Репортер написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9JfnzyaSN9Y&NR=1
Схватка между Шамилем Умахановым и олимп чемпионом Кендалом Кроссом.
Год 1997... И вот то ли Мурад, то ли Шамиль сражается на равных с олимпийским чемпионом...
Тима, народ знакомый был там, и их даже видно на видео.Тима написал(а):Губден твои знакомые были на сборах в Адлере?
в ролике про сборы журналист говорил что молодые снимают на мобилу все схватки Адама Сайтиева
Айдын ты тоже спроси своих друзей по возмоге