http://www.youtube.com/watch?v=cBMb7Ul4 ... re=related Парни гляньте)))) Автор кажись, тот же..... :co_ol:
pinch написал(а):Парни гляньте)))) Автор кажись, тот же..... :co_ol:
кажется Царгуш и ФарниевGubden711 написал(а):как я люблю смотреть такие схватки)) именно контрольные или тренировочные каша просто))) на другом ковре тоже царь кого то мучал))
может быть плохо видноКудар написал(а):кажется Царгуш и ФарниевGubden711 написал(а):как я люблю смотреть такие схватки)) именно контрольные или тренировочные каша просто))) на другом ковре тоже царь кого то мучал))
Gubden711 написал(а):как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик
По ходу Гадисов по своим физическим характеристикам- сочетание мощи и скорости, сейчас лучший в весе. Есть помощнее и наверное побыстрее, но чтобы одновременно...БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик
0-0 1-0 0-1
думаю не убивались, у Хаджи хорошая скорость для 31 года..супер)). Заметно мельче Абусика..
Хаджи застрял между категориями..да он и в 96 хорош,но в 90 был бы в своей тарелке.
насчет скорости..в 84 был быстрее,как мне показалось.ASLАN написал(а):По ходу Гадисов по своим физическим характеристикам- сочетание мощи и скорости, сейчас лучший в весе. Есть помощнее и наверное побыстрее, но чтобы одновременно...
"Возвращение Кураха"БАКИР написал(а):в догонку)pinch написал(а):Парни гляньте)))) Автор кажись, тот же..... :co_ol:
http://youtu.be/doQEt9JGOx0
net, eto ne moi zapisi, balelshiki Marsaga snimali video stribun.БАКИР написал(а):Гия,а Гостиев-Хуцишвили записал?
это точно, что ему 31?БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик
0-0 1-0 0-1
думаю не убивались, у Хаджи хорошая скорость для 31 года..супер)). Заметно мельче Абусика..
Хаджи застрял между категориями..да он и в 96 хорош,но в 90 был бы в своей тарелке.
shota написал(а):это точно, что ему 31?БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик
0-0 1-0 0-1
shota написал(а):это точно, что ему 31?
да нормально Бакир,даже отлично,кто нибудь из РФ в его весе если того же добьётся,чего Хаджи добился,вот тогда можно будет говорить,а пока я таких не вижу.Даже Ширвани ОИ и Европу выиграл,а на мире не боролся))миллион процентов),а ты думал сколько?)