Вольная борьба и видео

Кудар

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
как я люблю смотреть такие схватки)) именно контрольные или тренировочные каша просто))) на другом ковре тоже царь кого то мучал))
кажется Царгуш и Фарниев

Gubden711

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Gubden711 написал(а):
как я люблю смотреть такие схватки)) именно контрольные или тренировочные каша просто))) на другом ковре тоже царь кого то мучал))
кажется Царгуш и Фарниев
может быть плохо видно

Gubden711

Мастер спорта
как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
как закончилась схватка Абусика с Хаджи? 1 п 0-0,2 п спорный момент был кому бал там?вроде Хаджи дали,3 п 1-0 Абусик

0-0 1-0 0-1

думаю не убивались, у Хаджи хорошая скорость для 31 года..супер)). Заметно мельче Абусика..

Хаджи застрял между категориями..да он и в 96 хорош,но в 90 был бы в своей тарелке.

ASLАN

КМС
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

0-0 1-0 0-1

думаю не убивались, у Хаджи хорошая скорость для 31 года..супер)). Заметно мельче Абусика..

Хаджи застрял между категориями..да он и в 96 хорош,но в 90 был бы в своей тарелке.
По ходу Гадисов по своим физическим характеристикам- сочетание мощи и скорости, сейчас лучший в весе. Есть помощнее и наверное побыстрее, но чтобы одновременно...

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLАN написал(а):
По ходу Гадисов по своим физическим характеристикам- сочетание мощи и скорости, сейчас лучший в весе. Есть помощнее и наверное побыстрее, но чтобы одновременно...
насчет скорости..в 84 был быстрее,как мне показалось.

выводы по этой схватке делать не могу,трудно..было видно,что оба не убивались..хотя мощь Абу чувствовалась.

Гия

Мастер спорта
KHINCHEGASHVILI Vladimer (GEO) vs KURAMAGOMEDOV Arsen (RUS) Finale 1 Period 55KG; Kiev
KHINCHEGASHVILI Vladimer (GEO) vs KURAMAGOMEDOV Arsen (RUS) Finale 2 Period 55KG; Kiev 2012
Marsagishvili Dato (GEO) vs Bryce Hasseman (USA) 1/4 finale 84 KG; Kiev 2012
Marsagishvili Dato (GEO) vs Khamikoev Ilya (AZE) 1-2 finale 1 Period 84 KG; Kiev 2012

Гия

Мастер спорта
Marsagishvili Dato (GEO) vs Magamedov Akhmed (RUS) finale 84 KG; Kiev 2012
Marsagishvili Dato - awards Ceremony 84 KG Kiev 2012

Гия

Мастер спорта
120kg - Давид Модзманашвили - Чад Ханке
na 3.43 minute Modzman lamaet ruku Amerikanca pri nakate tijilo smatrec :-(

Chempionat Gruzii Iuniori
Geno Petriashvili-Tariel Labadze 1/2 Final FS - 120 kg
Geno Petriashvili-Levan Gogrichiani Final FS - 120 kg

Тигран

Мастер спорта

Samirai

Спортсмен
А Марсагишвили против Семенова нет?
Хорошо улетел-полетел против броска Семена! Чуть не тушировал. :nez-nayu:
Потом догнал с помощью накатов, Семен явно недооценил.
В след раз будет по другому. Но про Урищева сам Семенов
сказал, что это железный человек, борец другого уровня.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

0-0 1-0 0-1

это точно, что ему 31?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

0-0 1-0 0-1

это точно, что ему 31?

миллион процентов),а ты думал сколько?)

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
это точно, что ему 31?
миллион процентов),а ты думал сколько?)
да нормально Бакир,даже отлично,кто нибудь из РФ в его весе если того же добьётся,чего Хаджи добился,вот тогда можно будет говорить,а пока я таких не вижу.Даже Ширвани ОИ и Европу выиграл,а на мире не боролся))
Разве 31?Хаджи же 29 вроде?82 г же написано)) я ещё думал в 29 в таком весе с такой конкуренцией Россию выиграл
Вот Абусику тяжело будет очень с Хетагом,вот увидете если они встретятся))

Сверху