может и так. но ты посмотрел только 2.28? чуть раньше начни смотреть. где-то с 2.10. не слишком ли много возни с мешком?ASLАN написал(а):А что там криминального? Шарик на выходе из мешка зацепился за руки судьи, и судья его (взятый Алиевым шарик) сам достал.
Или я не так что то понял?
только Борроуз и Царгуш с этим не согласныТима написал(а):Шапиев Гударзи
если не будет войны в Иране ,то он наверное реально претендент на золото в Лондоне
проиграл и проиграл,сам виноват.но если внимательно посмотреть на второй жребий,то Алиев начал заваливать Гацалова еще до свистка судьи,на что Гацалов и обращал внимание,но проигнорировали.Vasald написал(а):может и так. но ты посмотрел только 2.28? чуть раньше начни смотреть. где-то с 2.10. не слишком ли много возни с мешком?ASLАN написал(а):А что там криминального? Шарик на выходе из мешка зацепился за руки судьи, и судья его (взятый Алиевым шарик) сам достал.
Или я не так что то понял?
ne za shto, spasibo Xacu shto zapisal eti finali. a shto znachit "духучан"?Gubden711 написал(а):Гия саул за схватки :bra_vo: духучан!
да я вообще не обсуждаю сейчас саму схватку. можно забыть, что это схватка Мурад vs Ака. Ее уже обсудили в соответствующей теме. Здесь речь шла только о "фокусе" с шариками..был "фокус" или нет? я склоняюсь к тому, что да..но на 100% утверждать сложно..может, прав Аслан и просто зацепился шар..Осетин написал(а):проиграл и проиграл,сам виноват.но если внимательно посмотреть на второй жребий,то Алиев начал заваливать Гацалова еще до свистка судьи,на что Гацалов и обращал внимание,но проигнорировали.
Для Гацалова это поражение не смертельно,есть пища для размышлений
это значит на нашем умница,если не веришь Осман может подтвердитьГия написал(а):ne za shto, spasibo Xacu shto zapisal eti finali. a shto znachit "духучан"?Gubden711 написал(а):Гия саул за схватки :bra_vo: духучан!
:-): aha poniatno brat Leki.Gubden711 написал(а):это значит на нашем умница,если не веришь Осман может подтвердить