Вольная борьба и видео

ASLАN

КМС
А что там криминального? Шарик на выходе из мешка зацепился за руки судьи, и судья его (взятый Алиевым шарик) сам достал.
Или я не так что то понял?

Vasald

Правление
Команда форума
ASLАN написал(а):
А что там криминального? Шарик на выходе из мешка зацепился за руки судьи, и судья его (взятый Алиевым шарик) сам достал.
может и так. но ты посмотрел только 2.28? чуть раньше начни смотреть. где-то с 2.10. не слишком ли много возни с мешком?

Тима

КМС
Шапиев Гударзи
если не будет войны в Иране ,то он наверное реально претендент на золото в Лондоне

Vasald написал(а):
ASLАN написал(а):
может и так. но ты посмотрел только 2.28? чуть раньше начни смотреть. где-то с 2.10. не слишком ли много возни с мешком?
проиграл и проиграл,сам виноват.но если внимательно посмотреть на второй жребий,то Алиев начал заваливать Гацалова еще до свистка судьи,на что Гацалов и обращал внимание,но проигнорировали.
Для Гацалова это поражение не смертельно,есть пища для размышлений

Vasald

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
проиграл и проиграл,сам виноват.но если внимательно посмотреть на второй жребий,то Алиев начал заваливать Гацалова еще до свистка судьи,на что Гацалов и обращал внимание,но проигнорировали.
Для Гацалова это поражение не смертельно,есть пища для размышлений
да я вообще не обсуждаю сейчас саму схватку. можно забыть, что это схватка Мурад vs Ака. Ее уже обсудили в соответствующей теме. Здесь речь шла только о "фокусе" с шариками..был "фокус" или нет? я склоняюсь к тому, что да..но на 100% утверждать сложно..может, прав Аслан и просто зацепился шар..

БАКИР

Правление
Команда форума

Джордан Бæрроуз-Эндрю Хоу(тот самый,который дважды уступил Гостиеву)

Тяжело будет Искендеру) с Джорданом..

Бак,какие классные схватки у них получились!Но Гостий полегче с ним разобрался.Эх,заработать бы ему путевку,должен он осилить,иначе не было смысла уходить

Сверху