Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Бак,какие классные схватки у них получились!Но Гостий полегче с ним разобрался.Эх,заработать бы ему путевку,должен он осилить,иначе не было смысла уходить

Я тоже думаю шансы пройти есть..хоть и оч. трудно будет.

Царь же думаю должен железно проходить,несмотря на то,что природные данные у Джордана безуславно получше,класс+ школа у Царя думаю повыше..

Интересно на этот раз мнение Шоты)

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Бак,какие классные схватки у них получились!Но Гостий полегче с ним разобрался.Эх,заработать бы ему путевку,должен он осилить,иначе не было смысла уходить

Царь же думаю должен железно проходить,несмотря на то,что природные данные у Джордана безуславно получше,класс+ школа у Царя думаю повыше..

ой не знаю,как Барроуза увидел,так и подумал,что именно он может выиграть у Дениса.И если ты помнишь,то на украинском сайте мы с Иваном как раз на него и поставили.Очень неудобная манера для Дениса.И он явно очень зол,в интервью говорит,что Барроуз ему не конкурент,это его может подвести

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
И если ты помнишь,то на украинском сайте мы с Иваном как раз на него и поставили.Очень неудобная манера для Дениса.И он явно очень зол,в интервью говорит,что Барроуз ему не конкурент,это его может подвести

Бæрроуз безусловно один из сильнейших борцов мира и заслуженно носит звание чемпиона,но на том чемпионате для Царя не только борьба Бæрроуза была неудобна.. :-) ,зная характер Царя,верю что этот барьер будет неприменно взят).

Я не знал,что на украинском сайте был именно ты :-): ..кстати Иван обещает видео с Киевского? Хотелось бы увидеть полуфинал в 74,Кан говорит Хуци прилично выглядел..

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
И если ты помнишь,то на украинском сайте мы с Иваном как раз на него и поставили.Очень неудобная манера для Дениса.И он явно очень зол,в интервью говорит,что Барроуз ему не конкурент,это его может подвести

Бæрроуз безусловно один из сильнейших борцов мира и заслуженно носит звание чемпиона,но на том чемпионате для Царя не только борьба Бæрроуза была неудобна.. :-) ,зная характер Царя,верю что этот барьер будет неприменно взят).

Я не знал,что на украинском сайте был именно ты :-): ..кстати Иван обещает видео с Киевского? Хотелось бы увидеть полуфинал в 74,Кан говорит Хуци прилично выглядел..
ну я именно поэтому первым сообщением тебя выделил,так как только тебя знал))
про видео я у него спрашивал,но видимо не будет,если что найду,кину ссылку)

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР

Правление
Команда форума
Я эти ссылки скидывал в тему: Видео(только ссылки)..там должны быть добавления на днях..

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Я эти ссылки скидывал в тему: Видео(только ссылки)..там должны быть добавления на днях..
Хатер)Не видел
Да ничего)),пацан,который скидывал-обещал добавить скоро)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):

посмотрел схватки этого Хоу с Берроузом и с Гостиевым, моё мнение, что американцы вообше часто тяжело борятся между собой и тут та же ситуация, они хорошо знают стиль друг-друга, все борятся в том же стиле и знают хорошо, как против борьцов этого стиля боротся и зашишатся. Берроуз борется засчёт дальных проходов в ноги, Хоу хорошо знал это и хорошо зашишался, походу шёл в блискую борьбу и не пускал соперника на дистанцию, не давал ему боротся в своей борьбе. и вообше, у всех американцев почти одно оружие - проход в ноги, практически только этим атакуют и поэтому отлично зашишаются против этого тоже. короче Хоу хорошо знает Берроуза и потому против него Берроузу трудно. а Гостиев в блиских захватах сбивал координацию и Хоу терялся против таких атак, такая борьба ему непривычна и против этого плохо зашишается. но несмотря на это, для Гостиева тоже явно нелёгкая схватка получилась, то есть Хоу тоже явно не слабый борец.
короче, моё мнение, что Хоу очень неудобен для Берроуза и поэтому из этих трудных схваток не надо делать вывод, что Берроуз слаб в целом, это просто конкретный борец, отлично знаюший его, против которого тяжело отборолся.

ASLАN

КМС
Gubden711 написал(а):
Тима написал(а):
Шапиев Гударзи
если не будет войны в Иране ,то он наверное реально претендент на золото в Лондоне
только Борроуз и Царгуш с этим не согласны
Думаю полюбому один из претендентов. Особенно с Борроузом будет интересно его посмотреть.

Gubden711

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Gubden711 написал(а):
Тима написал(а):
Шапиев Гударзи
если не будет войны в Иране ,то он наверное реально претендент на золото в Лондоне
только Борроуз и Царгуш с этим не согласны
Думаю полюбому один из претендентов. Особенно с Борроузом будет интересно его посмотреть.
выиграл же его уже Борроуз

Gubden711

Мастер спорта
короче так и не будет да варианта посмотреть схватки с Алиевского 2011? не охота диски у дяди Рамазана покупать
в youtube есть только финал 55 и то на трубку сняли(

Gubden711

Мастер спорта
как я люблю смотреть такие схватки)) именно контрольные или тренировочные каша просто))) на другом ковре тоже царь кого то мучал))

Сверху