Вольная борьба и видео

Vasald

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
http://vkontakte.ru/videos132669040#/vi ... _160428543 Кажется курах бросил таймазова на 5балов

даже не знал что Таймаз так летал...прикол
:sh_ok: вы хотели пошутить?
это не Артур и Курах. Это Дзампаев Алан бросает Базрова на Андиевском!
как их можно было спутать?

Аман

Пользователь
shoma871 написал(а):
Поверьте аман я тоже хорошо знаю гаджишку он тоже себя в обиду не даст..
я не говорю что Гаджи в обиду даст себя просто ты восхишаещься что он из под тихаря ударил поверь это совсем не красиво и надо уметь проигрывать если хочется бить надо в бои переходить а так сабур обоим это всего лишь спорт.

БАКИР

Правление
Команда форума
Андиевский-2008 (полуфинал)

1 Дзампаев
2 Ч Хубулов
3 Базров и Царикаев
5 Каллагов и Т Багаев

shoma871

Спортсмен
Я честно сказать не восхищался просто смотрел и увидел удар и за это написал..,да они уже наверно дружат..

Аман

Пользователь
скорее всего дружат так и надо как ни как одним делом занимаются.

Кудар

Мастер спорта
Vasald написал(а):
shoma871 написал(а):
http://vkontakte.ru/videos132669040#/vi ... _160428543 Кажется курах бросил таймазова на 5балов

даже не знал что Таймаз так летал...прикол
:sh_ok: вы хотели пошутить?
это не Артур и Курах. Это Дзампаев Алан бросает Базрова на Андиевском!
как их можно было спутать?
:smu:sche_nie: я даже не присматривался к борцам, чисто на суфлекс посмотрел... ну они внатуре если не приглядываться похожи тот на Кураха, а другой на Таймаза...правда Курах вроде намного ниже...

БАКИР

Правление
Команда форума
Курах С Дзампаевым примерно одного роста..

180-181 см Курах,Дзампаев 181-182,Базров 186-187

Davudazul

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Поверьте аман я тоже хорошо знаю гаджишку он тоже себя в обиду не даст..

Леее пацаны.Г1еля ч1анда.Не надо мусолить тему!)Они пацаны крепкие оба.Один Ч1ародос,другой КУмык оба Даги.Разобрались и все.Не надо выводить на свет это все.

shoma871

Спортсмен
Кажется Европу по юношам брал..,аман я вчера спрашивал почему гаджи ударил его .,они говорят он еще на сборах сним разборки были,это кажется что ших не борется а защищается всегда...вот так рассказали .

Gubden711

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Кажется Европу по юношам брал..,аман я вчера спрашивал почему гаджи ударил его .,они говорят он еще на сборах сним разборки были,это кажется что ших не борется а защищается всегда...вот так рассказали .
Да Шома чемпион европы по юношам он,кажется даже международник,он на каком то междунар-м турнире проиграл также в финале Маге Курбаналиеву

Gubden711

Мастер спорта
Вот нигде не могу найти схватку Махача с Парангаевым Залимханом,на Умахановском 2008,кто нибудь видел ее вообще?

Аман

Пользователь
Davudazul написал(а):
Аман написал(а):
Лучше расскажи,чей он воспитанник,сколько лет,Успехи.
он воспитанник Магомедова Магомеда Каякентской школы это тренер Нарика и Ильяса 19 лет чемпион даг,и юго.россии по молодёжи в весе 60 а так парень с характером если без травм долеко пойдет Иншаллах.

Аман

Пользователь
shoma871 написал(а):
у каждого своя борьба вот Царгуш или Лебедев тоже зашишаются и что согласись лучше выигрывать зашишаясь чем проигрывать атакуя.а так парни горячие нервы не выдерживают.

Gubden711

Мастер спорта
Это моего отца,брат двоюродный,он сам изберга,а так тренирует в Каякенте Нарика,Ильяса и Шиха

Сверху