Вольная борьба и видео

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Не знаю чем точно питается, но известно, что в его пищу входят традиционние для индийских борцов елементи, которие не типични для других борцовских култур:
3-4 л молоко дневно,
большое количество ghee,
большое количество миндалей в виде пасти, каши или напитка.
Миндали видержают всю ночь в воде и потом делают из них пасту, которую можно принимат и так, но как правило добавляют ее к молочним или молочно-рисовим кашам. Или к молоку - получается напиток: миндалное молоко.

Но все ето уже обсуждалос задесь - еще в 2008 г, после как стал бронзовим призером в Пекине.
Возможно в Беларуси не било такого огромного количества миндалей и топленого масла (а может такого масла на ринке вообще нет), поетому и у него не било достаточно енергии, чтоб удержать в 3ем периоде с Стадником; позволил ему взять победний балл (1-1).

Здесь на фото и видео показано как приготовляют миндалную пасту. Можешь сам попробовать дома. :-):
http://kushtiwrestling.blogspot.com/2008/08/preparing-food.html

Ак , он вегитарианец ? :-)
Оливковое ведь лучше чем топленое :-) как бы не было мощный он :-)

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=oDmAvoid ... ideo_title - Стадник-Кумар

http://www.youtube.com/user/shotamartin ... DmAvoidh_4 - закачал сюда, на своём канале схватки с 55, 60 и 66кг, там их много, поэтому все ссылки выложить не смогу.
потом остальные веса тоже добавлю.
Баркала Шота тебе от души уцы :co_ol: :co_ol:

baklagan

Пользователь
Спасибо за видео Shota.Адам Батиров тоже радует своими съемками

Миширби

Правление
Команда форума
Посмотрел схватку Стадник-Кумар.На 100 % уверен,что рефери засудил индуса.За что балл дали Стаднику,за какие грехи?Арбитр считаю специально придирался к Сушилу.Непонятно только почему индусы не подавали протест.Может я и не прав?!Разубедите.Только аргументированно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Посмотрел схватку Стадник-Кумар.На 100 % уверен,что рефери засудил индуса.За что балл дали Стаднику,за какие грехи?Арбитр считаю специально придирался к Сушилу.Непонятно только почему индусы не подавали протест.Может я и не прав?!Разубедите.Только аргументированно.

только что добрался и до этой схватки..

по моему всё очевидно)..даже повтор не пересматривал).

рефери засудил индуса.За что балл дали Стаднику,

судья три разу предупреждал Кумара не хватать (ломать) за пальцы..

я примерно время напишу..

1) в районе 42 сек (устное)
2) в районе 1.11 (второй раз)
3)1.19 с третьего раза дает предупреждение Кумару и балл Стаднику..
(хотя в целом Сушил был несколько получше,но до Гарзона они оба не дотягивают)

мне намного более непонятно,за что Шарипу дали с Саритовым? Может чего-то не вижу,но захват был Саритова и если бы умел нормально делать промокашку,обязан был класть с этого положения..здесь я смотрел несколько раз,но не увидел баллы за Шарипа..

shota

Мастер спорта
мне намного более непонятно,за что Шарипу дали с Саритовым? Может чего-то не вижу,но захват был Саритова и если бы умел нормально делать промокашку,обязан был класть с этого положения..здесь я смотрел несколько раз,но не увидел баллы за Шарипа..
я тоже этого не понял, вернее там наверно дают за то что на 4:22 Шарипов рукой прижимает бедро Саритова и Алерт оказывается прямо спиной на корве, но считаю что за это бал давать некак нелзя, так как Шарипов был в полностью беспомошном состояний и по сути это не результат его действия и контроля, что Саритов оказался спиной к ковру.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
что на 4:22 Шарипов рукой прижимает бедро Саритова и Алерт оказывается прямо спиной на корве,
Если бы было опасно для Саритова,он в любой момент распустил бы захват,но видно же было,что он тянет время и ждет свистка,так как уверен был что дали 3-0..
да и по видео видно,что и сам Шарип не ожидал,что ему дали 3 балла)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
что на 4:22 Шарипов рукой прижимает бедро Саритова и Алерт оказывается прямо спиной на корве,
Если бы было опасно для Саритова,он в любой момент распустил бы захват,но видно же было,что он тянет время и ждет свистка,так как уверен был что дали 3-0..
конечно не было опасно для Саритова, именно он контролировал соперника, держал его связанного, а не соперник его и мог уити из этого положения в любой момент. я считаю что засудили Саритова явно во втором периоде.

Gubden711

Мастер спорта
Интересно где можно посмотреть схватки с Алиевского турнира 2009?Схватку Хаджимурада Нурмагомедова с Анзором Уришевым и Шарипом в финале?

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
по моему всё очевидно)..даже повтор не пересматривал)...

судья три разу предупреждал Кумара не хватать (ломать) за пальцы...
(хотя в целом Сушил был несколько получше,но до Гарзона они оба не дотягивают)...

Бак,в том то и дело что не очевидно! Это не аргумент. Далее тоже не согласен.С тем же успехом рефери мог предупреждать за те же хватания пальцев и Стадника,но он,считаю, предвзято карал только Сушила.А в том что Сушил в целом выглядел получше ты сам тоже написал,и здесь я не могу не согласиться с тобой!

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
конечно не было опасно для Саритова, именно он контролировал соперника, держал его связанного, а не соперник его и мог уити из этого положения в любой момент. я считаю что засудили Саритова явно во втором периоде.

Да,непонятное решение арбитров.Был бы Джабо на чемпионате,он бы не допустил такого произвола.Об этом громогласно и сам Альберт говорил в своем интервью.

Но говорить,что Саритов проиграл из-за этого я бы всё же не стал.В целом по моему, Шарип выглядел куда увереннее и лучше.

GUEST

Мастер спорта
если они считают что к российским отношение было другое в турции.там был мамиашвили,брюсов,ярыгина,вараев.магомедов ..(гл. тренером кто был?) .как они хотят в лондоне тогда выступать?там тоже не легко им будет,а может и тяжелей. да и березовский ни какие деньги не пожалеет что бы подлянку какую нибудь сделать россии )).

и настрой на российских борцов наверное другой будет,после этого мира.раньше многие (как кто то говорил) приежали не побеждать российских ,а не проиграть много.сейчас они увидели что российских можно и выигрывать даже,это им даст больше уверености..может даже переломный момент наступит в борьбе).

Teos

Интересующийся
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

(хотя в целом Сушил был несколько получше,но до Гарзона они оба не дотягивают)...

Бак,в том то и дело что не очевидно! Это не аргумент. Далее тоже не согласен.С тем же успехом рефери мог предупреждать за те же хватания пальцев и Стадника,но он,считаю, предвзято карал только Сушила.А в том что Сушил в целом выглядел получше ты сам тоже написал,и здесь я не могу не согласиться с тобой!

Кумар начал получать устные предупреждения есче в 1 периуде за ломку пальцев 1.21, который выиграл 2-0, потом 2 периуд тычок в глаза 1.13, лутше выглядевший борец, почему-то проиграл вчистую 4-0 и чуть не был положен на лопадки, в 3 периоде не известно по каким причинам не хотел боротся ( устал наверное) ломал пальцы как отметил Бакир, за что и получил заслуженое предупреждение. Соответственно не было протестов с Индуской стороны, после окончания схватки борцы спокойно пожали друг другу руки.

Миширби

Правление
Команда форума
Teos написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

Кумар начал получать устные предупреждения есче в 1 периуде за ломку пальцев 1.21, который выиграл 2-0, потом 2 периуд тычок в глаза 1.13, лутше выглядевший борец, почему-то проиграл вчистую 4-0 и чуть не был положен на лопадки, в 3 периоде не известно по каким причинам не хотел боротся ( устал наверное) ломал пальцы как отметил Бакир, за что и получил заслуженое предупреждение. Соответственно не было протестов с Индуской стороны, после окончания схватки борцы спокойно пожали друг другу руки.

ЛАДНО,УБЕДИЛИ!

GUEST

Мастер спорта
у меня ютуб тормозит иногда. не понял там .это новая запись? и что там сайтиев говорит про 4 олимпиаду?что пока не ясно точно ,а уже кто то раздул ?и еще якобы со слов миндиашвили?

Сверху