Вольная борьба и видео

Аман

Пользователь
shota написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=F1xmIXJ5 ... ideo_title - Тигиев-Гогшелидзе
http://www.youtube.com/watch?v=dliADtm34rA - Тигиев-Гацалов
http://www.youtube.com/watch?v=fKjHG2fyrHI - Яздани-Балчи
хаджи кошечно отборолся слабо но во виором периоде в наглую засудили человек сам себя бросил на лопатки и дают за это 3 балла странное решение

shota

Мастер спорта
хаджи кошечно отборолся слабо но во виором периоде в наглую засудили человек сам себя бросил на лопатки и дают за это 3 балла странное решение
там правильно 3 бала дали, бросок одназначно начал делать Тигиев и бросил, а Гацалов лиш сконтрил держа ногу, так что 3-2 в пользу Тигиева правильная оценка.

shota

Мастер спорта
ИHал написал(а):
Гио ,Бесика схватки нельзя скинуть.На сайт ФИЛА не могу зайти
постепенно буду закачивать интересные схватки с чемпионата на своём акаунте и Кудухова пару схваток тоже закину.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
ИHал написал(а):
постепенно буду закачивать интересные схватки с чемпионата на своём акаунте и Кудухова пару схваток тоже закину.
Кудухова схватки у нас есть в ссылках,сначала посмотри,что есть.. :-):

Желательно:

Саритов-Сохиев
Шарипов-Саритов
Шейхов-Гозюмов
Тагави -Батыров

в любом случае,перед закачкой посмотри на наши ссылки,они постоянно обновляются)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
ИHал написал(а):
Кудухова схватки у нас есть в ссылках,сначала посмотри,что есть.. :-):

Желательно:

Саритов-Сохиев
Шарипов-Саритов
Шейхов-Гозюмов
Тагави -Батыров

в любом случае,перед закачкой посмотри на наши ссылки,они постоянно обновляются)
я сначало с малых весов начну. какие схватки в 55 и 60кг интересуют?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
я сначало с малых весов начну. какие схватки в 55 и 60кг интересуют?
Кудухова уже есть и добален,посмотри на свой вкус,что не хватает в ссылках.желательно.чтобы оба известные были..с неизвестными можно и на сайте фила посмотреть)

Миширби

Правление
Команда форума
shota написал(а):
там правильно 3 бала дали, бросок одназначно начал делать Тигиев и бросил, а Гацалов лиш сконтрил держа ногу, так что 3-2 в пользу Тигиева правильная оценка.
Я вначале тоже на эмоциях "погнал" на судей,но просмотрев эпизод разов 10,полностью согласен с Шотой.Именно так и произошло.Тигиев выиграл заслуженно.

Миширби

Правление
Команда форума
я сначало с малых весов начну. какие схватки в 55 и 60кг интересуют?[/quote]

Схватку А.Стадника с С.Кумаром,пожалуйста выложи!

Миширби

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Миширби написал(а):
Тима написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=KXPKy88VrYU
Адам красавчик еще находит время видео выкладывает...

Позвольте полюбопытствовать? А кто такой Адам?
Батиров, брат Мавлета
МОЛОДЕЦ!
+1000

GUEST

Мастер спорта
posmotret bi s drygoi kameri ,gats-tig . polojenie spini gatsa ne imeet znachenie pri otsenki priema?
i kto pervim za kover vipal .
ak ,xotya bi fotki dostan))

акцент

Тренер
shota написал(а):
Миширби написал(а):
Схватку А.Стадника с С.Кумаром,пожалуйста выложи!
ок, закину эту схватку.
Суши хилым стал. Чем питаются люди в Беларуси? :sh_ok: Он бил там почти два месяца, оттуда и летел в Стамбул. Видимо бедняжка голодовал.
И еще, думаю стандартние, профессионалние тренировки в Беларуси подпортили его стил борьби. Он бил полуамтером-полупрофесионалом, импровизировал. Бил почти натуральним. Теперь наверно стал автоматом и закономерно проиграл.

Вложения

• kumar1a.jpg
    kumar1a.jpg
    42 KB · Просмотры: 512

Шикарный

Тренер
Ак , пожалуйста ответь мне на два вопроса !
1. Чем он питается в Индии ?
2. Чем вообще индусы питаются ?
Почему я задал свой второй вопрос , от индусов и пакистанцев
так нисет всегда и так остро несет что аж глаза жгет я уже не говорю о.ноздрей которые горят :-)

акцент

Тренер
Не знаю чем точно питается, но известно, что в его пищу входят традиционние для индийских борцов елементи, которие не типични для других борцовских култур:
3-4 л молоко дневно,
большое количество ghee,
большое количество миндалей в виде пасти, каши или напитка.
Миндали видержают всю ночь в воде и потом делают из них пасту, которую можно принимат и так, но как правило добавляют ее к молочним или молочно-рисовим кашам. Или к молоку - получается напиток: миндалное молоко.

Но все ето уже обсуждалос задесь - еще в 2008 г, после как стал бронзовим призером в Пекине.
Возможно в Беларуси не било такого огромного количества миндалей и топленого масла (а может такого масла на ринке вообще нет), поетому и у него не било достаточно енергии, чтоб удержать в 3ем периоде с Стадником; позволил ему взять победний балл (1-1).

Здесь на фото и видео показано как приготовляют миндалную пасту. Можешь сам попробовать дома. :-):
http://kushtiwrestling.blogspot.com/2008/08/preparing-food.html

Сверху