мне кажется он лучший из кумыков в весе до 60 кг,но еще оч. неплохой Каирханов.Шихсаид походу только третий)Davudazul написал(а):Ильяс Бекбулатов тоже Кумык?
мне кажется он лучший из кумыков в весе до 60 кг,но еще оч. неплохой Каирханов.Шихсаид походу только третий)Davudazul написал(а):Ильяс Бекбулатов тоже Кумык?
АварецDavudazul написал(а):a Rasul Murtuzaliev kakoy nacii?
да Ильяс тоже кумык с Каякента а так Шихсаид уже в 66 перешёлБАКИР написал(а):мне кажется он лучший из кумыков в весе до 60 кг,но еще оч. неплохой Каирханов.Шихсаид походу только третий)Davudazul написал(а):Ильяс Бекбулатов тоже Кумык?
Алекс -благодарим :cool_cool:Alex написал(а):Вольные борцы, разминка перед Чемпионатом Мира в Станбуле 2011
http://youtu.be/x7sXDsq6MsQ
уж лучше удар получить, чем подстрашник))Аман написал(а):а что он сделал из подтишка ударил и подстрашник получилshoma871 написал(а):Вот гаджишка дал ему вконце..
Да я тоже заметил,особенно Билал не в духе был сразу видно было,какой то ходил,это кто с ним бородатый в белой футболке работал,Рашид Курбанов чтоли?Тима написал(а):спасибо Алекс за видео, мое сообщение удалили. но я повторюсь.
на этом видео видно что сборная перетренирована, у всех одышка от простой разминки.
я отом жеНурутдин написал(а):уж лучше удар получить, чем подстрашник))Аман написал(а):а что он сделал из подтишка ударил и подстрашник получилshoma871 написал(а):Вот гаджишка дал ему вконце..
Восхищаюсь же. Смачный.shoma871 написал(а):Ну и восхищайся подстрачн
иком..