Ты про это ? ) я включил тогда но записал только несколько секунд )акцент написал(а):хас, ти цензурировал самое интересное в финале 96! :ni_zia:
последняя секунда твоей записи, там, где видно гозюм спускает свой зад вниз к ковру... после етого в передаче било еще несколько секунд - гозюм приземляет его и ложится реанимировать.
плохая кондиционалка. как и у нура за 3ее место в 84.
танк саидов куда свежее смотрится!
а ты не узнал с каким счетом и как он выиграл танка?акцент написал(а):не знаю. или результат химико-технологической катастрофи, или танк обессилил его.
или оба фактора влияли. он и на педестале еле стоял. дишал через рот и витирал поть на лице рукавом.
где злорадство7Alex написал(а):ненадо злорадствовать! С каждым может случиться. Чудовищные нагрузки. Спортсменам на таком уровне раздвигают свои способности до предела и дальше. Надеюсь всё впорядке!
:-) ах вот они какиеакцент написал(а):алекс, романтичний ти человек. :-): скорее всего в последное время у армян и азербайджанцев серезние проблеми с дозировкой. а соседи из грузии им по братски помагают. :-) на недавнешнем турнире по греко в турции у одного из азербайджанцев нашли кое что, а азе федерация поручила грузинскому хим-специалисту консултировать их что делать дальше - вед предстоит тест с 2ой пробой.
акцент написал(а):не знаю. или результат химико-технологической катастрофи, или танк обессилил его.
или оба фактора влияли. он и на педестале еле стоял. дишал через рот и витирал поть на лице рукавом.
он вообще не гоняет..не больше 100 кг,выглядет визуально больше..maDAGasсarec написал(а):что с хетагом?гонял много?
у натурализираванного, которий в конце января вииграл вехби емре в 84.Muhammad написал(а):Ак,а у кого из наших нашли это кое-что?поподробней можно?