Вольная борьба и видео

XAC

КМС
акцент написал(а):
получается не увидим как кцой бросает на 5 балла.
к сожелению нет) пока не мере у меня нету записи, а брасок был хороший я смотрел этот момент )
просто я мог записывать только с одного ковра

Ярыгин-2011
Выкладывали ли где-нибудь видео схватки Отарсултанов-Юмото? Говорят, очень острая была борьба, Юмото был недоволен судьями, плакал в раздевалке, никто к нему не смел подойти

Шикарный

Тренер
aisen написал(а):
Ярыгин-2011
Выкладывали ли где-нибудь видео схватки Отарсултанов-Юмото? Говорят, очень острая была борьба, Юмото был недоволен судьями, плакал в раздевалке, никто к нему не смел подойти

Это типа Джамала вытащили с ним в схватке??? А что он так грозно рыдал что аж боялись подойти и прирвать его грозное рыдания? :-)

Gubden_Shama

Пользователь
чё за тупой оператор норально не снял схватку Гаджишки,жаль что не с начала,Гаджишка ещё возьмет свое,Баркала за схватки кто скинул

Gubden_Shama

Пользователь
А так нету ни у кого Гаджи схватки с Эльдаром Нажмудиновым в Леваших 2010,пацаны с зала говорили Нажмудинов 6:0 выиграл,и воообще где можно схватки с Леваши 2010 найти???на Ютубе вроде нету

maDAGasсarec

Мастер спорта
Raimond написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
посмотрите Гадисов-Херберт.Лев играется с котенком
иногда они меняются , особенно на Олимпиадах, не стоит расслабляться. Особенно нам ;)
без базару-схватка с Уришевым заставила уважать Якоба

Тигран

Мастер спорта
Можно по разному к нему относиться. Но боролся он хорошо.
В.Кодеи (Нигерия)-Д.Тедеев (Укр), Олимпийские игры 1996. Схватка за 5-е место.

БАКИР

Правление
Команда форума
Джабо образца 96-конечно же был уже не тот,на сходе..нормально уже не тренировался,последний год боролся.Просто ОИ грех пропускать..

Наиболее интересно его было бы на него посмотреть образца 90 года!Еще при СССР. Даже после его победы над Куртанидзе в финале ЧЕ-93,я считаю что Джабо -90, был посильнее Джабо- 93..На Украине,в то время(во время развала СССР) уже им было не до тренировок..

maDAGasсarec

Мастер спорта
коасиво в коце Муса исполнил.кстати это Валиев слишком крупный для 74 или Муса маленький?

XAC

КМС
Гиа там я ещё одну схватку за третье место на 55кг заливал, два армяна боролись скинь если найдёшь, а то я уже не за компом

Сверху