Вольная борьба и видео

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden_Shama написал(а):
Бак ты слышал насчет прикидки Абусика с Хаджимурадом Гац на сборах,мне говорил пацан что Абусик выиграл Гаца,есть ли вообще видео прикидок на сборах?
Недавно еще не было никаких схваток..я спрашивал.С Абусиком работал Газзаев и ударил плечо(но ничего страшного..),я постараюсь узнать..
но мое мнение в 96 Абу был бы оч. опасен..набрать 5 кг ему думаю никакого труда не составило бы..

Gubden_Shama

Пользователь
maDAGasсarec написал(а):
Gubden_Shama написал(а):
Бак ты слышал насчет прикидки Абусика с Хаджимурадом Гац на сборах,мне говорил пацан что Абусик выиграл Гаца,есть ли вообще видео прикидок на сборах?
это неправдаподобно.за что они прикидывались-за то кто будет в 84?была наверное просто тренировочная схватка.на тренировках кто угодно у кого угодно выигрывает
Ну да точнее тренировочная схватка,и была ли схватка на каком-то турнире в Краснодаре чтоли в которой Ширвани выиграл Хаджи??и есть ли видео этой схватки?

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden_Shama написал(а):

Это информация не соответсвует действительности..

Гацалов не находится на сборах..он тренируется во Владикавказе. Сегодня делал схватку с Аленом Засеевым. С Гадисовым последнее время не боролся на сборах,последний раз говорит года два назад..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Gubden_Shama написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Gubden_Shama написал(а):
это неправдаподобно.за что они прикидывались-за то кто будет в 84?была наверное просто тренировочная схватка.на тренировках кто угодно у кого угодно выигрывает
Ну да точнее тренировочная схватка,и была ли схватка на каком-то турнире в Краснодаре чтоли в которой Ширвани выиграл Хаджи??и есть ли видео этой схватки?
в Краснодаре как раз выиграл Хаджи.это был первый год Ширвани в 96

Gubden_Shama

Пользователь
Ну да точнее тренировочная схватка,и была ли схватка на каком-то турнире в Краснодаре чтоли в которой Ширвани выиграл Хаджи??и есть ли видео этой схватки?[/quote]
в Краснодаре как раз выиграл Хаджи.это был первый год Ширвани в 96[/quote]
А как выиграл хоть?зрелищна схватка?видео интересно было бы найти,значит у них счёт 2-2 да?

GUEST

Мастер спорта
он многих взрослых техники научит).врожденный талант .в таком возрасте разве можно научить такому?,как он на 2 минуте тушировал)это что было?промакашка ногами?)) .

mma103

КМС
Маленький монстр. Где ему только такую технику поставили. Осталось только постричся

Gubden_Shama

Пользователь
osman1983 написал(а):
Да я в Махачкале живу.Губдену Шаме.[/qu ote]
Осман,Я тоже с Махи,с Дарсамамом,Мурадом или Алигаджи знаком лично??Был в Губдене когда Дарсам чемпионом мира стал?Вся селуха наша праздновала :co_ol: :co_ol:

Сенна

Спортсмен
Я с ними вместе тренировался.Алигаджи и Дарсам в Минске.Я могу тебе дать диски с их схватками.

Сверху