Фаворит Сослан Азиев. Буряты привезли гвардию. александр Богомоев. Айсуев и Даша Шарестапанов.
Еще Юлиан Гергенов. Тува Начын Куулара. Якуты скрябина. Пономарева и Василия Стручкова.
Еще Вячеслав Ефремов. Даббаги иранец. Турок и еще монголы Баатархуу и Батсайхан.
Победитель Франклина и Лебедева Владимир Флегонтов наконец.
Я смотрел поединок Сайгида Катиновасова с молодым чеченои выступавшим потом в Сиднее.
6-6. Сайгид мне очень понравился в чемпионате России 1992. Проходившим в Динамо Якутск.
Я смотрел поединок Сайгида Катиновасова с молодым чеченои выступавшим потом в Сиднее.
6-6. Сайгид мне очень понравился в чемпионате России 1992. Проходившим в Динамо Якутск.
В этом году борьба не такая уж интересная как в прошлых годах. Многие звезды Ахмедов
Шамиль украшавший турнир переехал за Турцию. Ахмеда Чакаева нет. Без него не так интересно.
Чеченцы даже когда проигрывают украшают турнир своей борьбой. Если кто не смотрел в Ютубе
посмотрите схватку Ихтиор Новрузов Азмед Чакаев. Его можно сто раз смотреть :ze_va_et:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.