ВИДЕО

timad

Мастер спорта
а в ушу саньда вообще не пойму как Ислам попал :wink: не понятно вообще для меня экспериментировал что ли - это вообще не его .
у нас вообще ушу саньда не развито никак. До войны было пара мощных бойцов Саламу ( Дала геч дойл цун) и Умар Гаургашвили и все

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
кстати о храбрых чеченцах-в 2008 году Адлан АМагов дрался на гран при перми-в нескольких бою побил звезду тогдашнюю Чалангова и сломал себе кисть-и его снять должны были но он вышел на бой с гасаном умалатовым но проиграл-но факт с поломанной рукой-правда эт не м-1 было и не про фс
Гол о нашей храбрости еще Лермонтов и Пушкин писали :wink: так что нече удивительного нет брат .
а на счет Ислама я думал писать не писать что он
с травмой вышел но решил написать потому что я был Ярославле на тех боях
но я скажу одно даже без травм на тот момент у Ислама шансы были минимальны против Бозигида .Класс разный был

maDAGasсarec

Мастер спорта
а о нашей эти оба +толстой :wink: кстати почему я спутал дадалова с адланом- оба они с травмами проиграли и мне знакомый в москве в кафе объяснял вот так вот вот така я в именах забыл но помнил что чеченец-щас уточнил вот как вышло

maDAGasсarec

Мастер спорта
ладно виноват толстой и о чеченцах писал+бестужев марлинский +павленко+мой любимый писатель дюма писали о наших народах-в то время поводов для писанины до фига давали

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
а о нашей эти оба +толстой :wink: кстати почему я спутал дадалова с адланом- оба они с травмами проиграли и мне знакомый в москве в кафе объяснял вот так вот вот така я в именах забыл но помнил что чеченец-щас уточнил вот как вышло
я про Толстого забыл просто :wink: 8)
как я сказал у Ислама с ударной техникой проблема была
даже на тренировках очень много пропускал в голову а как борец по лучше был
поэтому я не понял зачем ушу саньда ему ? не его это .
Ислам сам по себе отличный парень и с душком у него все ровно

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати 3ий раз отмечаешь его душок как главное качество-хотя тут пишут и о др-их бойцах а учитывая что без духа в мма делать нечего-то сделаю такой вывод-Ислам сделал что то из ряда вон выходящее перед твоими глазами-раз ты так говоришь-я прав?

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
кстати 3ий раз отмечаешь его душок как главное качество-хотя тут пишут и о др-их бойцах а учитывая что без духа в мма делать нечего-то сделаю такой вывод-Ислам сделал что то из ряда вон выходящее перед твоими глазами-раз ты так говоришь-я прав?
ты прав и это я говорю не только по этим боям
ЕСТЬ ЕЩЕ В ЖИЗНИ СИТУАЦИИ ГДЕ НУЖЕН ДУШОК

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати эт не глупая тема-оч много пацанов слабее на ринге но по жизни с ними хрен кто свяжется

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
кстати эт не глупая тема-оч много пацанов слабее на ринге но по жизни с ними хрен кто свяжется
да есть такая каляска :!: много таких ИНША АЛЛАХ

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
короче я знаю к кому в случае блатного чеса обращаться
24 часа в сутки :wink: помогу чем могу
искал в ютубе бой Саламу (про которого я выше писал ) хороший боец был чето не нашел
если кто знает ссылку скиньте где он в Прибалтике дерется ( к чеченцам вопрос)

Сверху