Гол о нашей храбрости еще Лермонтов и Пушкин писали :wink: так что нече удивительного нет брат .Гол написал(а):кстати о храбрых чеченцах-в 2008 году Адлан АМагов дрался на гран при перми-в нескольких бою побил звезду тогдашнюю Чалангова и сломал себе кисть-и его снять должны были но он вышел на бой с гасаном умалатовым но проиграл-но факт с поломанной рукой-правда эт не м-1 было и не про фс
я про Толстого забыл просто :wink: 8)Гол написал(а):а о нашей эти оба +толстой :wink: кстати почему я спутал дадалова с адланом- оба они с травмами проиграли и мне знакомый в москве в кафе объяснял вот так вот вот така я в именах забыл но помнил что чеченец-щас уточнил вот как вышло
ты прав и это я говорю не только по этим боямГол написал(а):кстати 3ий раз отмечаешь его душок как главное качество-хотя тут пишут и о др-их бойцах а учитывая что без духа в мма делать нечего-то сделаю такой вывод-Ислам сделал что то из ряда вон выходящее перед твоими глазами-раз ты так говоришь-я прав?
какой ты ? :DГол написал(а):вот видишь я какой
аааа я так и думал :)Гол написал(а):смышленный и догадливый :oops:
да есть такая каляска :!: много таких ИНША АЛЛАХГол написал(а):кстати эт не глупая тема-оч много пацанов слабее на ринге но по жизни с ними хрен кто свяжется
бери братка :D дави всех каляскайГол написал(а):каляска?надо взять этот термин себе на вооружение
эт тоже мое выражение :wink:Гол написал(а):ок- :wink:
24 часа в сутки :wink: помогу чем могуГол написал(а):короче я знаю к кому в случае блатного чеса обращаться