maDAGasсarec
Мастер спорта
че за фигню сделал артур-вышел сдался и молча встал
хотел сказать что когда проигрываешь надо иметь чувство мести реванша а не так безвольно с таким подходом "чемпионским он и следующий бой проиграет если в нем не будет спортивной злости-я уже писал в теме мма что проигрывают все но дальше идут те кто делает выводы из своих поражений.а вы что подумали шик и тимад?-тока честно тип я на что то намекаю?просто прочитайте что я еще вчера написал надо делать выводы из поражений -и поймете что намека нет ни на чтоШикарный написал(а):гол я не совсем понял что ты хотел сказать!
Гол написал(а):хотел сказать что когда проигрываешь надо иметь чувство мести реванша а не так безвольно с таким подходом "чемпионским он и следующий бой проиграет если в нем не будет спортивной злости-я уже писал в теме мма что проигрывают все но дальше идут те кто делает выводы из своих поражений.а вы что подумали шик и тимад?-тока честно тип я на что то намекаю?просто прочитайте что я еще вчера написал надо делать выводы из поражений -и поймете что намека нет ни на чтоШикарный написал(а):гол я не совсем понял что ты хотел сказать!
я думал много о чем если честно :wink: Исаев победил сегодня да конечно каждый болеет за своих в первую очередь и когда Хасханов проиграл я тоже огорчилсяГол написал(а):хотел сказать что когда проигрываешь надо иметь чувство мести реванша а не так безвольно с таким подходом "чемпионским он и следующий бой проиграет если в нем не будет спортивной злости-я уже писал в теме мма что проигрывают все но дальше идут те кто делает выводы из своих поражений.а вы что подумали шик и тимад?-тока честно тип я на что то намекаю?просто прочитайте что я еще вчера написал надо делать выводы из поражений -и поймете что намека нет ни на чтоШикарный написал(а):гол я не совсем понял что ты хотел сказать!
а для меня и так все ясно Исаев победил а что дальше будет знает только ВсевышнийГол написал(а):намекать можно после просмотра боя тимад а мы его сегодня лишь посмотрели а про делай выводы из поражений я писал вчера еще-согласен?но я оч хочу реванша-второго такого шанса артур ему иншаАллагь не даст)))))))))))))))
если не ошибаюсь он проиграл Мусе Хаманаеву в 2008 году на ЧР по боевому самбоГол написал(а):рустам хабилов не разу не проиграл
Гол наверно имеет ввиду что по боям без правил не проигрывалHayrullah написал(а):если не ошибаюсь он проиграл Мусе Хаманаеву в 2008 году на ЧР по боевому самбоГол написал(а):рустам хабилов не разу не проиграл
наверно да )timad написал(а):Гол наверно имеет ввиду что по боям без правил не проигрывалHayrullah написал(а):если не ошибаюсь он проиграл Мусе Хаманаеву в 2008 году на ЧР по боевому самбоГол написал(а):рустам хабилов не разу не проиграл
без базару-как говорила черепаха из конг фу панда-прошлое прошло будущее неизвестно есть настоящее-настоящее артур проиграл а я написал иншаАллагь победит в следующий раз-то есть я надеюсь не на артура а на Аллагьаtimad написал(а):а для меня и так все ясно Исаев победил а что дальше будет знает только ВсевышнийГол написал(а):намекать можно после просмотра боя тимад а мы его сегодня лишь посмотрели а про делай выводы из поражений я писал вчера еще-согласен?но я оч хочу реванша-второго такого шанса артур ему иншаАллагь не даст)))))))))))))))
я Гол привык говорить то что есть брат так что без обид если что
Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )Нурутдин написал(а):Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
Причем тут значение-не значение, я вообще не об этом. Это боевое самбо, это MMA. По MMA он уступал на спаррингах(когда решалось кто примет участие на турнире) и Шихшабекову и Хабилову, и считался третьим номером в "Легионе".Hayrullah написал(а):Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )Нурутдин написал(а):Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
а то как он выиграл Рустамa думаю не имеет значения, на тот момент Рустам был тяжелее и мсмк в то время когда Муса был кмс
Муса сейчас в Бельгии тренеруется, надеюсь скоро его увидем
Hayrullah написал(а):Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )Нурутдин написал(а):Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
а то как он выиграл Рустамa думаю не имеет значения, на тот момент Рустам был тяжелее и мсмк в то время когда Муса был кмс
наш )Шикарный написал(а):Hayrullah написал(а):Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )Нурутдин написал(а):Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
Musa nash?
Hayrullah написал(а):наш )Шикарный написал(а):Hayrullah написал(а):Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )Нурутдин написал(а):Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
Musa nash?