ВИДЕО

timad

Мастер спорта
а что он должен был разговаривать ?
попался на удушающий в самом начале
вот и все

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
гол я не совсем понял что ты хотел сказать!
хотел сказать что когда проигрываешь надо иметь чувство мести реванша а не так безвольно с таким подходом "чемпионским он и следующий бой проиграет если в нем не будет спортивной злости-я уже писал в теме мма что проигрывают все но дальше идут те кто делает выводы из своих поражений.а вы что подумали шик и тимад?-тока честно тип я на что то намекаю?просто прочитайте что я еще вчера написал надо делать выводы из поражений -и поймете что намека нет ни на что

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
хотел сказать что когда проигрываешь надо иметь чувство мести реванша а не так безвольно с таким подходом "чемпионским он и следующий бой проиграет если в нем не будет спортивной злости-я уже писал в теме мма что проигрывают все но дальше идут те кто делает выводы из своих поражений.а вы что подумали шик и тимад?-тока честно тип я на что то намекаю?просто прочитайте что я еще вчера написал надо делать выводы из поражений -и поймете что намека нет ни на что

Братишка, я тебе так скажу.. Там ведь не ЮФС где бойцы друг другу понты гоняют. Тут такие движухи не прокатят! :D :D :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
я ж не говорю чтоб он после боя напал на беслана-просто есть такое понятие спортивная злость-когда ты проигрываешь или ты бьешь по настилу кулаком или смеешься сдерживая эмоции но в уме уже крутится реванш и не хочется ничего другого.надеюсь артур в раздевалке все это обрел и на бой будет выхоить с дооценкой любого бойца и с огнем в глазах.есть такой пример-рустам хабилов не разу не проиграл вместе с магой шихшабековым на челендже самые лучшие-так вот его осенью семь раз прострелили-а через 40 дней он начал пробежки и рвался в бой-вот это боец и на любого соперника он настраивается как на последний бой

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
я думал много о чем если честно :wink: Исаев победил сегодня да конечно каждый болеет за своих в первую очередь и когда Хасханов проиграл я тоже огорчился
а что делать мы все в первую очередь за своих болеем .
а на счет намеков :wink: да я подумал что ты намекаешь на слив боя

maDAGasсarec

Мастер спорта
намекать можно после просмотра боя тимад а мы его сегодня лишь посмотрели а про делай выводы из поражений я писал вчера еще-согласен?но я оч хочу реванша-второго такого шанса артур ему иншаАллагь не даст)))))))))))))))

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
намекать можно после просмотра боя тимад а мы его сегодня лишь посмотрели а про делай выводы из поражений я писал вчера еще-согласен?но я оч хочу реванша-второго такого шанса артур ему иншаАллагь не даст)))))))))))))))
а для меня и так все ясно Исаев победил а что дальше будет знает только Всевышний
я Гол привык говорить то что есть брат так что без обид если что

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
Гол написал(а):
рустам хабилов не разу не проиграл
если не ошибаюсь он проиграл Мусе Хаманаеву в 2008 году на ЧР по боевому самбо
Гол наверно имеет ввиду что по боям без правил не проигрывал

XAC

КМС
timad написал(а):
Hayrullah написал(а):
Гол написал(а):
рустам хабилов не разу не проиграл
если не ошибаюсь он проиграл Мусе Хаманаеву в 2008 году на ЧР по боевому самбо
Гол наверно имеет ввиду что по боям без правил не проигрывал
наверно да )

только что смотрел его бой против Венера Галиева, Рустам отличный боец, особено понравилось как он себя уверено ведёт )

http://www.mixfight.ru/fighters/Legion/ ... tam_Khabi/

Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.

maDAGasсarec

Мастер спорта
timad написал(а):
Гол написал(а):
а для меня и так все ясно Исаев победил а что дальше будет знает только Всевышний
я Гол привык говорить то что есть брат так что без обид если что
без базару-как говорила черепаха из конг фу панда-прошлое прошло будущее неизвестно есть настоящее-настоящее артур проиграл а я написал иншаАллагь победит в следующий раз-то есть я надеюсь не на артура а на Аллагьа

XAC

КМС
Нурутдин написал(а):
Он по броскам там проиграл Муссе. В "Легионе" Мусса был третьим номером после Шихшабекова и Хабилова. Сейчас чем занимается не знаю, как на челендже проиграл его не видно.
Муса в том году выиграл и россию и мир кажется )
а то как он выиграл Рустамa думаю не имеет значения, на тот момент Рустам был тяжелее и мсмк в то время когда Муса был кмс

Муса сейчас в Бельгии тренеруется, надеюсь скоро его увидем

Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):
а то как он выиграл Рустамa думаю не имеет значения, на тот момент Рустам был тяжелее и мсмк в то время когда Муса был кмс

Причем тут значение-не значение, я вообще не об этом. Это боевое самбо, это MMA. По MMA он уступал на спаррингах(когда решалось кто примет участие на турнире) и Шихшабекову и Хабилову, и считался третьим номером в "Легионе".

Шикарный

Тренер
Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):

Musa nash?

XAC

КМС
Шикарный написал(а):
Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):

Musa nash?
наш )

Шикарный

Тренер
Hayrullah написал(а):
Шикарный написал(а):
Hayrullah написал(а):
Нурутдин написал(а):

Musa nash?
наш )

Как его фамилия и скинь мне брат ссылку где он рубиться если есть
Кто вкурсе когда Мамед "Канибал" рубиться будет?

Сверху