ВИДЕО

maDAGasсarec

Мастер спорта
точно-вчера Муслиму кстати вручили золотой пояс-лучший боец восточных единоборств России-а Нурутдин молчит

maDAGasсarec

Мастер спорта
ну ну пусть сравнит как рома вырубил и как его вырубили и на последнем туре чемпионата россии по м-1 мы видели кто чем дышит.и потом беда русского что он не отличает русских от нацистов-мы болеем за федю и за других нормальных русских но не за нацистов

Кент

КМС
Русский написал(а):
Каякентский написал(а):
Русский написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9l0raRDhI14 - для тех кто не любит нациков
а ты , нацик что ли?! Чему радуешься?!

Я против нацистов то видео что кинул Гол не для этого форума ..
на сколько я слышал про зенцова он и есть нацик,вот и выставил Гол. А твой контрвыпад не уместен!

A

Anonymous

Гость
Тут наверное все знают что он нацист а видео скорее не для этого он кинул а точто там Русского накаутируют если я ошибаюсь значит извеняйте!

Кент

КМС
Русский написал(а):
Тут наверное все знают что он нацист а видео скорее не для этого он кинул а точто там Русского накаутируют если я ошибаюсь значит извеняйте!
вот именно, он выставил видео потому что тот нацик, а не потому что он Русский! Я такк думаю :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
уважаемый хотел бы порочить русских не защищал в захлеб обоих емельяненко

timad

Мастер спорта
Русский написал(а):
вроде бы все знают что Зенцов нацик а для тех кто не знает Александр Емельяненко в последнем своем интервью сказал что не разделяет радикальных взглядов Зенцова и его партии :wink: так что вот так

A

Anonymous

Гость
Кирилл молодой ещё совсем встретились бы они позже я бы не позавидовал Ибрагиму

timad

Мастер спорта
Русский а что Кирил сейчас мега звезда боев без правил :wink: я думаю что результат был бы таким же

Сверху