ВИДЕО

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
а этот с грузинской фамилией кто тимад?
чеченец очень сильным бойцом был в свое время
сейчас для себя только тренируется
у нас с такими фамилиями нет нет встречаются чеченцы кистинцы

maDAGasсarec

Мастер спорта
ЧЕМПИОНТА МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО 2010
http://www.youtube.com/watch?v=XOm9ybqLp8o -олейник нурмагомедов-отличный бой и опять треугольник-но даг его неплохо помял.вес +90 кг
финалы 90 и 82 кг макашарипов-витюк и хазбуллаев-хазов http://www.youtube.com/watch?v=KfyfVyW87jc
финал 74кгнурмагомедов-тибилов http://www.youtube.com/watch?v=g6kFe0UN3zk
финал 68 кг http://www.youtube.com/watch?v=OBXZOkirgYE алхасов яворский
финал 62 кг http://www.youtube.com/watch?v=jUfhC2vc0l8 василенко-овакимян
финал 57 кг http://www.youtube.com/watch?v=8rZRmyi80VY магомедов марат-чолак олег

timad написал(а):
а в ушу саньда вообще не пойму как Ислам попал :wink: не понятно вообще для меня экспериментировал что ли - это вообще не его .
Чемпионат России в Ярославле проходил, говорят у Бозигита реванш хотел взять), может поэтому решил выступить, он же за этот город дрался раньше. Тем более начиная с 2007 года Атаев не тренируется толком, то лечится, то отдыхает, проблемы со здоровьем у него серьезные. Мир по ушу-саньда в пятый раз выиграет(это его детская мечта) ИншАллах и карьеру завершит наверное.

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
а в ушу саньда вообще не пойму как Ислам попал :wink: не понятно вообще для меня экспериментировал что ли - это вообще не его .
Чемпионат России в Ярославле проходил, говорят у Бозигита реванш хотел взять), может поэтому решил выступить, он же за этот город дрался раньше. Тем более начиная с 2007 года Атаев не тренируется толком, то лечится, то отдыхает, проблемы со здоровьем у него серьезные. Мир по ушу-саньда в пятый раз выиграет(это его детская мечта) ИншАллах и карьеру завершит наверное.
ИНША АЛЛАХ его детская мечта сбудется и станет 5кратным .

Хабибулла

Спортсмен
Гол

Амагов ,Гасану не проигрывал,они должны были в полуфенале вроде встретиться,но договорились так(Адлан отдаёт ему),а приз за 1 место делят пополам,они друзья с Гасаном,я с Гасаном тоже общаюсь,хорооший очень парень,а Адлан друг мой хороий)

Шикарный

Тренер
Hayrullah написал(а):
Шикарный написал(а):
Hayrullah написал(а):
Шикарный написал(а):
Хаманаев законный тигр дук.
А че я о нем не знал????? :( Только сегодня узнал.
Парень он с темпираметром :D :D
боевое самбо у наших не так популярно ) вот на последнем ЧМ у нас два Чемпиона Мира ты их имена помнишь ? или хотя бы знаешь что они есть ? ))

Я знаю что один есть с Хасавюрта а больше не знаю. И вообще я кроме одного самбиста нохчи никого больше не знаю Аслаханов Асланбек :D :D :D

Кто из наших стали ЧМ кто эти двоя?
я перепутал б.самбо с кудо ) по кудо были два чемпиона у нас, а в боевом самбо не знаю я даже, Муса тот самый с хаса который ) там кажется вся сборная на ЧМ даги ))

А Кудоистов я наших знаю.
Дашаев Бислан помойму самый первый Нохчи ставший призером на ЧМ по Кудо в 2001 г.
затем в 2005 г. были двое Ларсанов Россия и Латаев Латвия. Ларсанов помойму в презеры попал а Латаев проиграл.
И 2009 г. Халиев Адам Ларсан Ибрахим.
И два дага Шамил Абдулрахманов. И Керим Шамхал 2-м стал!

GUEST

Мастер спорта
кудо хороший вид,мне нравится что там на лице зашита в первую очередь!Чем он отличается от саньда,боевого самбо, тех же боев без правил, октагон,Мма ?

maDAGasсarec

Мастер спорта
керим не вторым стал а чемпионом-на чемпионате мира 2 дага и два чеченца

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
да про него
в Латвии или Литве соревнования были. он срубил одного очень красиво

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
да про него

Брат где-то он есть.. я щас точно не помню. Ну я постараюсь найти его и скинуть тебе!

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):

Я хотел сказать что он стал 2- кратным Чемпионом мира

2005-09 Керим Шамхал два раз брал золото с ЧМ по Кудо.
А ЧМ по кудо проводились лишь 3 раза.
01,05,09

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
да про него

Брат где-то он есть.. я щас точно не помню. Ну я постараюсь найти его и скинуть тебе!
ок

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
да про него

Брат а я слышал что он его убил ударом в голову пяткой!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):

Я хотел сказать что он стал 2- кратным Чемпионом мира

2005-09 Керим Шамхал два раз брал золото с ЧМ по Кудо.
А ЧМ по кудо проводились лишь 3 раза.
01,05,09
да он самый титулованный кудоист в мире

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
да про него

Брат а я слышал что он его убил ударом в голову пяткой!
да по моему там был смертельный исход что то с шейным отделом позвоночника случилось от удара
Саламу бил как из пушки :!:

maDAGasсarec

Мастер спорта
да ну :!: ведь официально только 2 смертельных исхода в мма было в украине американца сломали и еще какой то не помню

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
да ну :!: ведь официально только 2 смертельных исхода в мма было в украине американца сломали и еще какой то не помню
я не помню точно что за турнир но это не мма турнир был
Шик если найдешь ссылку в ютубе скинь сюда по братски

Сверху