timad
Мастер спорта
чеченец очень сильным бойцом был в свое времяГол написал(а):а этот с грузинской фамилией кто тимад?
сейчас для себя только тренируется
у нас с такими фамилиями нет нет встречаются чеченцы кистинцы
чеченец очень сильным бойцом был в свое времяГол написал(а):а этот с грузинской фамилией кто тимад?
Чемпионат России в Ярославле проходил, говорят у Бозигита реванш хотел взять), может поэтому решил выступить, он же за этот город дрался раньше. Тем более начиная с 2007 года Атаев не тренируется толком, то лечится, то отдыхает, проблемы со здоровьем у него серьезные. Мир по ушу-саньда в пятый раз выиграет(это его детская мечта) ИншАллах и карьеру завершит наверное.timad написал(а):а в ушу саньда вообще не пойму как Ислам попал :wink: не понятно вообще для меня экспериментировал что ли - это вообще не его .
ИНША АЛЛАХ его детская мечта сбудется и станет 5кратным .Нурутдин написал(а):Чемпионат России в Ярославле проходил, говорят у Бозигита реванш хотел взять), может поэтому решил выступить, он же за этот город дрался раньше. Тем более начиная с 2007 года Атаев не тренируется толком, то лечится, то отдыхает, проблемы со здоровьем у него серьезные. Мир по ушу-саньда в пятый раз выиграет(это его детская мечта) ИншАллах и карьеру завершит наверное.timad написал(а):а в ушу саньда вообще не пойму как Ислам попал :wink: не понятно вообще для меня экспериментировал что ли - это вообще не его .
Hayrullah написал(а):я перепутал б.самбо с кудо ) по кудо были два чемпиона у нас, а в боевом самбо не знаю я даже, Муса тот самый с хаса который ) там кажется вся сборная на ЧМ даги ))Шикарный написал(а):Hayrullah написал(а):боевое самбо у наших не так популярно ) вот на последнем ЧМ у нас два Чемпиона Мира ты их имена помнишь ? или хотя бы знаешь что они есть ? ))Шикарный написал(а):Хаманаев законный тигр дук.
А че я о нем не знал????? :( Только сегодня узнал.
Парень он с темпираметром :D :D
Я знаю что один есть с Хасавюрта а больше не знаю. И вообще я кроме одного самбиста нохчи никого больше не знаю Аслаханов Асланбек :D :D :D
Кто из наших стали ЧМ кто эти двоя?
да про негоШикарный написал(а):Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
в личку Гол отвечуГол написал(а):а кто и за что его убил
timad написал(а):да про негоШикарный написал(а):Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
в Латвии или Литве соревнования были. он срубил одного очень красиво
Гол написал(а):керим не вторым стал а чемпионом-на чемпионате мира 2 дага и два чеченца
окШикарный написал(а):timad написал(а):да про негоШикарный написал(а):Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
Брат где-то он есть.. я щас точно не помню. Ну я постараюсь найти его и скинуть тебе!
timad написал(а):да про негоШикарный написал(а):Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
да он самый титулованный кудоист в миреШикарный написал(а):Гол написал(а):керим не вторым стал а чемпионом-на чемпионате мира 2 дага и два чеченца
Я хотел сказать что он стал 2- кратным Чемпионом мира
2005-09 Керим Шамхал два раз брал золото с ЧМ по Кудо.
А ЧМ по кудо проводились лишь 3 раза.
01,05,09
да по моему там был смертельный исход что то с шейным отделом позвоночника случилось от удараШикарный написал(а):timad написал(а):да про негоШикарный написал(а):Тимад брат ты о коком бое писал.. Саламу которогу убили или я его с кемто путаю?
Брат а я слышал что он его убил ударом в голову пяткой!
я не помню точно что за турнир но это не мма турнир былГол написал(а):да ну :!: ведь официально только 2 смертельных исхода в мма было в украине американца сломали и еще какой то не помню