в 12-ом :wink:Боксер написал(а):Кудар
тебе сколько лет то? В каком классе? :twisted:
а лет сколько? What`s your age? :twisted:Кудар написал(а):в 12-ом :wink:Боксер написал(а):Кудар
ИМХО: Амплитуды не было в броске, поэтому не докинул. Тазом бы подбил-четко бы приземлился, одноклассник бы был в еще большем восторге :) А вообще, лично я ненавижу эти броски вне ковра. Уаедтама каердаегы дур уыдис :shock:Кудар написал(а):Да нет боролись, просто для меня все мои одноклассники мешки :wink: Потом они еще боролись 4-ом на меня, но у них не получилось меня на туше посадить...
Я скоро еще вышлю, с другим Албанцем боролись на Брайтоне(пляж) я его там тоже вроде прогибом разок киныл, не знаю если засняли момент...
bokser don't get on my nerves plzБоксер написал(а):а лет сколько? What`s your age? :twisted:Кудар написал(а):в 12-ом :wink:Боксер написал(а):Кудар
я тебя абсолютно серьезно спрашиваю, че ты такой нервный :?Кудар написал(а):bokser don't get on my nerves plzБоксер написал(а):а лет сколько? What`s your age? :twisted:Кудар написал(а):в 12-ом :wink:Боксер написал(а):Кудар
18...легче стало?Боксер написал(а):я тебя абсолютно серьезно спрашиваю, че ты такой нервный :?Кудар написал(а):bokser don't get on my nerves plzБоксер написал(а):а лет сколько? What`s your age? :twisted:Кудар написал(а):в 12-ом :wink:Боксер написал(а):Кудар
Боксер написал(а):кстати о дзюдо и вольной
огромным минусом вольной и классики является отсутствие болевых и удушающих. Наглядный пример показали по телевизору.
:P великий вольник Марк Коулман против великого дзюдоиста Федора Емельяненко. Все вроде хорошо было у американца, и проход в ноги удалось сделать, но прозевал момент и вот тебе болевой, пришлось сдаться.
Выводы делайте сами :wink:
Peter K. написал(а):Peter K. написал(а):Флудф написал(а):Но кстати, попутно замечу, что на самом деле, это сказки Венского леса, что "самбо было изобретено на основе национальных видов борьбы народов СССР"! Начиная с того, что в национальных видах борьбы совершенно нет болевых приемов на ноги. Более того, в большинстве национальных видов борьбы - вообще фактически нет партера.
Самбо на самом деле процентов на 80 содрана с японского дзюдо/джиу-джитсу!
Кое-что взято из вольной/греко-римской.
"Национальные виды борьбы" составляют наверно процентов 10 в самбо!
Na video gde mojno konkretno posmotret etoty priem?darginec написал(а):фадзаевский
http://youtube.com/watch?v=D6uNRYEC6jwGUEST написал(а):Na video gde mojno konkretno posmotret etoty priem?darginec написал(а):фадзаевский
Jelatelno v ego ispolnenie,
ili kogo nibud eshe
если противник тяжелее на 20кг и более...лушше всего тока простые приёмы...беспроигрышный вариант => подсечки...у меня н-р получаеца передняя подсечка еси противник провалица при атаке:)по моему больше никак баллы не получить т.к. все остальные приёмы слишком силовые...хотя бывает получаеца скрутить руку при проходе в ногу...попробуй...=Тимур= написал(а):Какие приемы кто делает против более тяжелого противника(15-20 кг)? Что-то кроме прохода в ноги ничего не получается :cry:
забегания за спину, нырки под руку, переводы...простятские приемы чисто на быстроту...а вообще бороться надо со своим весом или на 5 кг больше...потому что если борец 15 20 кг тяжелее, то он медлее тебя, когда будешь бороться на соревнованиях, у тебя будет медленная реакция...а так на силу можно 10 13 кг тяжелее...uranage написал(а):если противник тяжелее на 20кг и более...лушше всего тока простые приёмы...беспроигрышный вариант => подсечки...у меня н-р получаеца передняя подсечка еси противник провалица при атаке:)по моему больше никак баллы не получить т.к. все остальные приёмы слишком силовые...хотя бывает получаеца скрутить руку при проходе в ногу...попробуй...=Тимур= написал(а):Какие приемы кто делает против более тяжелого противника(15-20 кг)? Что-то кроме прохода в ноги ничего не получается :cry:
Кудар написал(а):забегания за спину, нырки под руку, переводы...простятские приемы чисто на быстроту...а вообще бороться надо со своим весом или на 5 кг больше...потому что если борец 15 20 кг тяжелее, то он медлее тебя, когда будешь бороться на соревнованиях, у тебя будет медленная реакция...а так на силу можно 10 13 кг тяжелее...uranage написал(а):если противник тяжелее на 20кг и более...лушше всего тока простые приёмы...беспроигрышный вариант => подсечки...у меня н-р получаеца передняя подсечка еси противник провалица при атаке:)по моему больше никак баллы не получить т.к. все остальные приёмы слишком силовые...хотя бывает получаеца скрутить руку при проходе в ногу...попробуй...=Тимур= написал(а):Какие приемы кто делает против более тяжелого противника(15-20 кг)? Что-то кроме прохода в ноги ничего не получается :cry: