мне кажется коронку каждого левши выявить не возможно, но им удобней делать зацеп правой ноги соперника, и проход тоже...Игорь 88 написал(а):Уважаемые любители борьбы, поделитесь опытом - на какие приёмы стоит обращать внимание если борец левша и высокого роста? Какие коронки могут быть?
trener написал(а):я на тренировках часто экспериментирую, борюсь в различных стилях, то в стиле Адама Сайтиева, то в стиле Джона Смита и т.д. подрожаю им в манере борьбы. Сегодня боролся в стиле Лебедева (т.е. ничего не делал , блокировал атаки соперника локтями, не напрягался, предугадывал его атаки, взрывался на чувство на инстинкте) в общем понравилось. после этих экспериментов я теперь не знаю как я сам борюсь :D
trener написал(а):Сегодня боролся в стиле Лебедева (т.е. ничего не делал
я без подкола написал, мне Лебедева борьба нравится , надежная.Нурутдин написал(а):trener написал(а):Сегодня боролся в стиле Лебедева (т.е. ничего не делал
Ты очень необычно это вырожаешь)trener написал(а):я без подкола написал, мне Лебедева борьба нравится , надежная.Нурутдин написал(а):trener написал(а):Сегодня боролся в стиле Лебедева (т.е. ничего не делал
Ты действительно необычно обьясняешь,ты бы лучше не писал в своем тексте "ничего неделал". :wink:trener написал(а):Сегодня боролся в стиле Лебедева (т.е. ничего не делал , блокировал атаки соперника локтями, не напрягался, предугадывал его атаки, взрывался на чувство на инстинкте) в общем понравилось. после этих экспериментов я теперь не знаю как я сам борюсь :D
trener написал(а):Всем привет! начал давать ребятам приемы Гогаева, швунг и проход в 2 ноги с подбивом плеч. Очень понравились в исполнении Гогаева!
Еще перевод Зелимхана.
БАКИР написал(а):trener написал(а):Всем привет! начал давать ребятам приемы Гогаева, швунг и проход в 2 ноги с подбивом плеч. Очень понравились в исполнении Гогаева!
Еще перевод Зелимхана.
+ переводы Тогрула Аскерова,оч. нравится Шахмурадовский перевод,особенно в исполнении Фарниева..