Вайнахские спортсмены.

Шикарный

Тренер
На 60 же в эдельвейс сын главного тренера борется ? Мне он нравится пару схваток смотрел. Вообще с тех пор как смотрю дзюдо, мне оно больше нравится. Больше всего кимоно, а не эта облегающая туфта) и ещё мне очень нравится BJJ думал по сб-вс ходить туда

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
На 60 же в эдельвейс сын главного тренера борется ? Мне он нравится пару схваток смотрел. Вообще с тех пор как смотрю дзюдо, мне оно больше нравится. Больше всего кимоно, а не эта облегающая туфта) и ещё мне очень нравится BJJ думал по сб-вс ходить туда
Сын главы федерации дзюдо СКФО Эдельгереева борится там. Неплохо борится. Но мне в этом весе и в этом возрасте больше всех наших Гачаев Алаш нравится.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
Зубайр. не следишь за чемпионатом скфо среди юношей?)бывают у них там текстовые трансляция?
Нет, не бывает на СКФО. Уже на России обычно видеотрансляция бывает.
Где ты эту инфо взял ? На сайте федерации написано, что в 60 кг Ахмаров второе только занял.
В 73 Умаров Наиб золото взял. Очень нравится мне Наиб. На Исаевском турнире все схватки иппонами выиграл и главное во всех схватках разными бросками иппоны сделал, ни один бросок не повторил.Своим годом борится. Наши все своими годами борятся в дзюдо.

когда скопировал наш на первом был,сейчас другой на первом. пацан который там боролся говорят на 55 тоже наш первым стал,но на сайте другая инфа.Вот эдельвейс тоже сообщает что на 60 наш взял
htm
.
Ошиблись оказывается на сайте федерации.
6 весов отборолись, 55, 60 и 73 выиграли чеченцы. 66 выиграл ингуш.
В обшем 4 золота из 6 у вайнахов и ещё есть несколлько медалей серебра и бронзы.

Ислам

КМС
-66 КГ
1 ЦЕЛОЕВ ХАМЗА-АЛИ РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
2 МУГАЕВ ТУРПАЛ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
3 КОДЖАКОВ АСЛАН КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА
4 КОТИЕВ СУЛИМ РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
-73 КГ
1 УМАРОВ НАИБ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
2 ЕЛБАКИЕВ ГЕОРГИЙ РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 ГАМОСОВ ДАВИД РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
4 ЭНДРЕЕВ ТЕМБУЛАТ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Хоть где-то мы доминируем ))
:-) Где дело профессионально поставлено, там есть результат.
Сегодня еще трое наших первыми стали,Батыргилдиев Салах в 81,Джафар Костоев в 90,и Ислам Хамхоев в плюс 90,очень хороший результат у наших

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Хоть где-то мы доминируем ))
:-) Где дело профессионально поставлено, там есть результат.
Сегодня еще трое наших первыми стали,Батыргилдиев Салах в 81,Джафар Костоев в 90,и Ислам Хамхоев в плюс 90,очень хороший результат у наших
Да. Даже неудобно как-то ). Полное доминирование. В 9 весах 7 золотых медалей.

IнaL

Пользователь
Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы

Зубайр

Мастер спорта
IнaL написал(а):
Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Да , школа закладывается сейчас хорошая. Если не будет войны, то следующие года по накатанной пойдут. Я наблюдал это воочию в конце 80-х. Сперва первые ласточки братья Мараевы вышли за пределы СССР, потом следом Башир Вараев ещё больших успехов добился, а уже у возраста на несколько лет младше Вараева уже очень много было хороших ребят. Из этого поколения и вышел пока единственный наш Олимпийский чемпион.
Шас в Чечне и тренеры в основном молодые, особо опыта нет. Количество сделали они большое,то есть до определенного уровня довели ребят за счет своих знаний, но доводку сделать, отшлифовать у них нет пока знаний и опыта.
. Тренеров сильных надо приглашать, и на их работе готовить своих тренеров, учиться у них.
Третье место занял Эдельвейс на клубном чемпионате в Грузии. На характере боролись ребята, но очень много шероховатостей, огрехов видно было у этих ребят в базе. Имхо конечно.

Шикарный

Тренер
Сегодня в городе Нальчик завершилось Первенство СКФО до 18 лет,как и предыдущие дни на татами блистали Вайнахские борцы.

-81 КГ
1 БАТЫРГИЛДИЕВ САЛАХ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
2 ЧАХКИЕВ АМЕРХАНБЕК РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
3 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
4 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
-90 КГ
1 КОСТОЕВ ДЖАФАР РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
2 МУТАЛИМИ ЭДУАРД РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 ШУАЕВ ИСЛАМ РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
4 КОТИЕВ МАГОМЕД-АМИН РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
+90 КГ
1 ХАМХОЕВ ХАМЗАТ ГОРОД МОСКВА
2 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
4 ДЗУЦЕВ АЛЕКСАНДР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

На 81 кг син ц1е тес Хил ЦАР

Arzi

Пользователь
IнaL написал(а):
Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в Ингушетии

Шикарный

Тренер
Arzi написал(а):
IнaL написал(а):
Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в Ингушетии

Он о Осетии !

Arzi

Пользователь
Шикарный написал(а):
Сегодня в городе Нальчик завершилось Первенство СКФО до 18 лет,как и предыдущие дни на татами блистали Вайнахские борцы.

-81 КГ
1 БАТЫРГИЛДИЕВ САЛАХ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
2 ЧАХКИЕВ АМЕРХАНБЕК РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
3 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
4 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
-90 КГ
1 КОСТОЕВ ДЖАФАР РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
2 МУТАЛИМИ ЭДУАРД РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 ШУАЕВ ИСЛАМ РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
4 КОТИЕВ МАГОМЕД-АМИН РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
+90 КГ
1 ХАМХОЕВ ХАМЗАТ ГОРОД МОСКВА
2 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
4 ДЗУЦЕВ АЛЕКСАНДР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

На 81 кг син ц1е тес Хил ЦАР
Хамхоев Хамзат тоже с Ингушетии,но выступает вроде в два зачета с Москвой,не понятно почему они ему Москва написали,если чемпионат Скфо то логичней было писать Ингушетия

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
IнaL написал(а):
Он про Осетию. У нас на Скфо в каждом весе по 5-6 человек наверное бывает.

Arzi

Пользователь
Шикарный написал(а):
Arzi написал(а):
IнaL написал(а):

Он о Осетии !
Сморосил я что то

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Хамхоев Хамзат тоже с Ингушетии,но выступает вроде в два зачета с Москвой,не понятно почему они ему Москва написали,если чемпионат Скфо то логичней было писать Ингушетия
Да пускай хоть Вашингтон напишут, главное Хамхоев.

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Arzi написал(а):
IнaL написал(а):
Он про Осетию. У нас на Скфо в каждом весе по 5-6 человек наверное бывает.
Поэтому я и удивился

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Arzi написал(а):
Да пускай хоть Вашингтон напишут, главное Хамхоев.
:hi_hi_hi:

Зубайр

Мастер спорта
Арзи, полгода тебя не было. Что то ты нас забросил. Я тебе ещё в августе написал в личку, у меня оно висит до сих пор как не прочитанное тобой. Ты личку вообще не читаешь ?))

Сверху