Сын главы федерации дзюдо СКФО Эдельгереева борится там. Неплохо борится. Но мне в этом весе и в этом возрасте больше всех наших Гачаев Алаш нравится.Шикарный написал(а):На 60 же в эдельвейс сын главного тренера борется ? Мне он нравится пару схваток смотрел. Вообще с тех пор как смотрю дзюдо, мне оно больше нравится. Больше всего кимоно, а не эта облегающая туфта) и ещё мне очень нравится BJJ думал по сб-вс ходить туда
.Ислам написал(а):Зубайр написал(а):Нет, не бывает на СКФО. Уже на России обычно видеотрансляция бывает.Ислам написал(а):Зубайр. не следишь за чемпионатом скфо среди юношей?)бывают у них там текстовые трансляция?
Где ты эту инфо взял ? На сайте федерации написано, что в 60 кг Ахмаров второе только занял.
В 73 Умаров Наиб золото взял. Очень нравится мне Наиб. На Исаевском турнире все схватки иппонами выиграл и главное во всех схватках разными бросками иппоны сделал, ни один бросок не повторил.Своим годом борится. Наши все своими годами борятся в дзюдо.
когда скопировал наш на первом был,сейчас другой на первом. пацан который там боролся говорят на 55 тоже наш первым стал,но на сайте другая инфа.Вот эдельвейс тоже сообщает что на 60 наш взял
:-) Где дело профессионально поставлено, там есть результат.Шикарный написал(а):Хоть где-то мы доминируем ))
Сегодня еще трое наших первыми стали,Батыргилдиев Салах в 81,Джафар Костоев в 90,и Ислам Хамхоев в плюс 90,очень хороший результат у нашихЗубайр написал(а)::-) Где дело профессионально поставлено, там есть результат.Шикарный написал(а):Хоть где-то мы доминируем ))
Да. Даже неудобно как-то ). Полное доминирование. В 9 весах 7 золотых медалей.Arzi написал(а):Сегодня еще трое наших первыми стали,Батыргилдиев Салах в 81,Джафар Костоев в 90,и Ислам Хамхоев в плюс 90,очень хороший результат у нашихЗубайр написал(а)::-) Где дело профессионально поставлено, там есть результат.Шикарный написал(а):Хоть где-то мы доминируем ))
Да , школа закладывается сейчас хорошая. Если не будет войны, то следующие года по накатанной пойдут. Я наблюдал это воочию в конце 80-х. Сперва первые ласточки братья Мараевы вышли за пределы СССР, потом следом Башир Вараев ещё больших успехов добился, а уже у возраста на несколько лет младше Вараева уже очень много было хороших ребят. Из этого поколения и вышел пока единственный наш Олимпийский чемпион.IнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в ИнгушетииIнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Arzi написал(а):Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в ИнгушетииIнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Хамхоев Хамзат тоже с Ингушетии,но выступает вроде в два зачета с Москвой,не понятно почему они ему Москва написали,если чемпионат Скфо то логичней было писать ИнгушетияШикарный написал(а):Сегодня в городе Нальчик завершилось Первенство СКФО до 18 лет,как и предыдущие дни на татами блистали Вайнахские борцы.
-81 КГ
1 БАТЫРГИЛДИЕВ САЛАХ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
2 ЧАХКИЕВ АМЕРХАНБЕК РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
3 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
4 СУСЛАМБЕКОВ САИД-ИБРАГИМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
-90 КГ
1 КОСТОЕВ ДЖАФАР РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
2 МУТАЛИМИ ЭДУАРД РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 ШУАЕВ ИСЛАМ РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
4 КОТИЕВ МАГОМЕД-АМИН РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ
+90 КГ
1 ХАМХОЕВ ХАМЗАТ ГОРОД МОСКВА
2 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
3 БАГАЕВ НОДАР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
4 ДЗУЦЕВ АЛЕКСАНДР РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
На 81 кг син ц1е тес Хил ЦАР
Он про Осетию. У нас на Скфо в каждом весе по 5-6 человек наверное бывает.Arzi написал(а):Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в ИнгушетииIнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Сморосил я что тоШикарный написал(а):Arzi написал(а):Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в ИнгушетииIнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
Он о Осетии !
Да пускай хоть Вашингтон напишут, главное Хамхоев.Arzi написал(а):Хамхоев Хамзат тоже с Ингушетии,но выступает вроде в два зачета с Москвой,не понятно почему они ему Москва написали,если чемпионат Скфо то логичней было писать Ингушетия
Поэтому я и удивилсяЗубайр написал(а):Он про Осетию. У нас на Скфо в каждом весе по 5-6 человек наверное бывает.Arzi написал(а):Да ну,не поверю что в Чечне так мало участников бывает,мне казалось у вас массовость в спорте на много больше чем в ИнгушетииIнaL написал(а):Серьёзный подход и результат на лицо.На пер. рес. по этому году ,у нас еле набирается по 10 человек в весе,за исключ. 60 и 66Кг.В греко без вольников нельзя провести пер. рес,нет участников.В боксе мы давно не проводим пер.рес. по молодёжи :-( Так что вы молодцы
:hi_hi_hi:Зубайр написал(а):Да пускай хоть Вашингтон напишут, главное Хамхоев.Arzi написал(а):Хамхоев Хамзат тоже с Ингушетии,но выступает вроде в два зачета с Москвой,не понятно почему они ему Москва написали,если чемпионат Скфо то логичней было писать Ингушетия