:co_ol: :-ok-:Зубайр написал(а):Умар- Хаджи выиграл этот Кубок Европы.Зубайр написал(а):Хоть Сулейманов вышел в финал в Хорватии. Хоть какое-то утешение.
:co_ol: :-ok-:Зубайр написал(а):Умар- Хаджи выиграл этот Кубок Европы.Зубайр написал(а):Хоть Сулейманов вышел в финал в Хорватии. Хоть какое-то утешение.
Вчера мне не удалось весь турнир посмотреть. После первого круга пришлось уйти. Оказывается Якуб получил травму ребра в проигранной схватке с японцем. Из-за нее не смог бороться в утешительных схватках.kurshlo написал(а):они что стартовые схватки проиграли?Зубайр написал(а):проиграли Шамилов и Оздоев.
Спасибо, Миширби. Давно я так не радовался за дзюдоистов как сегодня. Наконец-то мой любимчик взял титул. По самбо у него был, по дзюдо по моему первый, и сразу мир.Миширби написал(а):Зубайр,поздравляю с победой Тамерлана! :co_ol: :bra_vo:
Не знаю даже, Сослан. Я сам отсюда только узнаю новости.) Шика технично придирками по мелочам вынудили уйти я считаю. А может ему самому просто надоело, не знаю. В последнее время он говорил, что охладел к спорту.Soslan808 написал(а):Зубайр, Шик засухарился, поэтому ты отдувайся теперь один! :-)
Как дела у Бекхана, залечил ли травмы и собирается ли на Ярыгинский?
да здесь он наверняка,сто процентов щас читает,ухмыляется и у него руки чешутся чтоб написать :-): Шик,если ты здесь,не пиши,просто отправь пустое сообщение,дай знать :-):Зубайр написал(а):Не знаю даже, Сослан. Я сам отсюда только узнаю новости.) Шика технично придирками по мелочам вынудили уйти я считаю. А может ему самому просто надоело, не знаю. В последнее время он говорил, что охладел к спорту.Soslan808 написал(а):Зубайр, Шик засухарился, поэтому ты отдувайся теперь один! :-)
Как дела у Бекхана, залечил ли травмы и собирается ли на Ярыгинский?
Но без Шика этот форум полюбому уже не тот будет.
Ислам написал(а):Забуйр, а есть предпосылки к тому, что в будущем мы станем лидерами по этому виду спорта в России?или есть ещё сильные регионы