Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
проиграли Шамилов и Оздоев.
они что стартовые схватки проиграли?
Вчера мне не удалось весь турнир посмотреть. После первого круга пришлось уйти. Оказывается Якуб получил травму ребра в проигранной схватке с японцем. Из-за нее не смог бороться в утешительных схватках.
Поэтому Якубу не будем заносить в пассив этот турнир.)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,ты смотрел как Урусхан Балаев только что в утешиловке боролся с казахом Хамза Дидаром? Ведя 10-0 он откровенно 3 мин избегал борьбы ,получил 4 шидо,а под конец,за 14 секунд до окончания вовсю проиграл на иппоне.Честно говоря,такого антидзюдо никогда не приходилось видеть.Непонятно,он функционально устал,или удерживал преимущество.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, сегодня неотложные дела у меня были. Но сейчас в записи посмотрел я эту схватку. Устал , было такое. Но и без этого, так часто борются. Проигрывающий наседает, выигрывающий удерживает.

Миширби

Правление
Команда форума
Тамерлан Башаев,как и его товарищи по команде Н.Ильясов и О.Абаев также вышел в полуфинал.Ждемс дальнейшего успеха.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,поздравляю с победой Тамерлана! :co_ol: :bra_vo:
Спасибо, Миширби. Давно я так не радовался за дзюдоистов как сегодня. Наконец-то мой любимчик взял титул. По самбо у него был, по дзюдо по моему первый, и сразу мир.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, Шик засухарился, поэтому ты отдувайся теперь один! :-)
Как дела у Бекхана, залечил ли травмы и собирается ли на Ярыгинский?

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Не знаю даже, Сослан. Я сам отсюда только узнаю новости.) Шика технично придирками по мелочам вынудили уйти я считаю. А может ему самому просто надоело, не знаю. В последнее время он говорил, что охладел к спорту.
Но без Шика этот форум полюбому уже не тот будет.

Soslan808

Мастер спорта
Про Шика согласен! Передай ему,что такая переменчивость настроения не к лицу кавказскому мужчине, и пусть возвращается обратно, мы его ждем! :-)

Muhammad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Не знаю даже, Сослан. Я сам отсюда только узнаю новости.) Шика технично придирками по мелочам вынудили уйти я считаю. А может ему самому просто надоело, не знаю. В последнее время он говорил, что охладел к спорту.
Но без Шика этот форум полюбому уже не тот будет.
да здесь он наверняка,сто процентов щас читает,ухмыляется и у него руки чешутся чтоб написать :-): Шик,если ты здесь,не пиши,просто отправь пустое сообщение,дай знать :-):

Зубайр

Мастер спорта
Сегодня на Кубке Европы в Малаге (Испания ) Абас Азизов выиграл серебро.

Зубайр

Мастер спорта
В Майкопе завершился всероссийский турнир ( отбор на Первенство России до 21 года).
Турнир прошел при полном доминировании вайнахских дзюдоистов. Чемпионами стали Исаев Адам в весе 55 кг. Иппоном выиграл у Заболотного Рустама, второй раз уже выигрывает. 66 кг - Богатырев Ахмед, в финале выиграл у Казбека Ачмизова. 73 кг - Барахоев Атам, 81 - Сагаипов Исраил,
100 кг - Даурбеков Вахид. И ещё куча призовых мест.

Ислам

КМС
Забуйр, а есть предпосылки к тому, что в будущем мы станем лидерами по этому виду спорта в России?или есть ещё сильные регионы

Davudazul

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Забуйр, а есть предпосылки к тому, что в будущем мы станем лидерами по этому виду спорта в России?или есть ещё сильные регионы

Ну юноши ваши с Эдельвейса к 2020 дадут жару нереальную это ясно уже точно!

А так есть Челябинск,Питер,Тюмень,Самара,эти регионы сильные,особенно выходцами сев.кавказа,которые в молодости переходят туда и там реализуются дальше

Зубайр

Мастер спорта
Ислам, есть предпосылки. Как Рустам отметил, молодежь сильная у нас подрастает, и дело в Эдельвейсе хорошо поставлено.

Davudazul

Мастер спорта
конечно бомбовые условия,и выежают постоянно в страны)
в дагестане,нормально в адлер,сочи,москву не могут организовать ребятам поехать на сборы,а эдельвейс в японию куда по кайфу выезжают

Сверху