Абумуслим написал(а):Моздокский, может сразу всех перечислишь?) а то если по одному будешь писать это все расстянется)
Конечно нет, речь идет о данном чм. Когда-нибудь и Бэрроуз проиграет)моздоцкий написал(а):Непобедимых нет))
Абумуслим написал(а):Конечно нет, речь идет о данном чм. Когда-нибудь и Бэрроуз проиграет)моздоцкий написал(а):Непобедимых нет))
Третьим)Vasald написал(а):Абдусалам Гадисов написал(а):- Ты стал третьим на чемпионате России, но выиграл Универсиаду. Что думаешь о шансах отобраться на чемпионат мира?
- Я считаю, что на чемпионате мира должен бороться чемпион России Анзор Болтукаев. Небольшая травма не позволила ему бороться на Универсиаде. Желаю Анзору скорейшего выздоравления.
ха...я даже не обратил внимание)Абумуслим написал(а):Третьим)Vasald написал(а):Абдусалам Гадисов написал(а):- Ты стал третьим на чемпионате России, но выиграл Универсиаду. Что думаешь о шансах отобраться на чемпионат мира?
- Я считаю, что на чемпионате мира должен бороться чемпион России Анзор Болтукаев. Небольшая травма не позволила ему бороться на Универсиаде. Желаю Анзору скорейшего выздоравления.
Репортер написал(а):Виктор, Бес, Отарик, Опан все они в прошлом. Их борьба абсолютно
не зрелищно рядом с борьбой Бекхана Гойгериева!
Цыренов, Пестерев, Гойгериев вот кто будет доминировать
в этом весе! Сальто назад и вперед, кочерга и промакашка,
бедро и мельница вот что ожидает нас эти четыре года!
Бекхану и Тимуру надо вручать медали от имени ФИЛа,
с Олимпиады с такими борцами не отвалят. Валерия тоже
отлично борится :co_ol:
Vit написал(а):Подсыпали Виктору. Однозначно! Послё этого недорземения,Виктор мир два раза
Высокий написал(а):а зачем Виктору допинг нужен был? тем более допинг 70-х годов, любая проверка выявляет на раз
А на чем его кстати поймали?Высокий написал(а):а зачем Виктору допинг нужен был? тем более допинг 70-х годов, любая проверка выявляет на раз
Я понял,что обнаружили?Какой препарат?Высокий написал(а):не поймали его, а в "его пробах" "обнаружили" так сказать. Чистой воды подстава была