Абумуслим написал(а):Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь
Лебедев не был?Кому он проиграл за 2 года,кроме Джамала?Абумуслим написал(а):Абсолютно разные вещи. Ни Гацалов, ни Лебедев, и уж тем более Рамонов) не были непобедимыми. Берроуз в данное время непобедимый.
Это пять)Железный аргумент))моздоцкий написал(а):Абумуслим написал(а):Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь
Гадисову тоже не имеет смысла на Россию приезжать. Там Анзор.
Типа сам дурак?))))моздоцкий написал(а):Абумуслим написал(а):Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь
Гадисов точно также проиграл Болту 2 раза,но почему-то ты даешь шансы Абу,но Денису нет)Абумуслим написал(а):Типа сам дурак?))))
Ну при чем тут Гадисов? Болтукаев что, Берроуз? Не понятно для чего ты это ляпнул
Абумуслим написал(а):Типа сам дурак?))))моздоцкий написал(а):Абумуслим написал(а):Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь
Ну при чем тут Гадисов? Болтукаев что, Берроуз? Не понятно для чего ты это ляпнул
Абумуслим написал(а):Типа сам дурак?))))моздоцкий написал(а):Абумуслим написал(а):Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь
Я не следил за карьерой Лебедева, поэтому сейчас посмотрел википедию)Aslan15 написал(а):Лебедев не был?Кому он проиграл за 2 года,кроме Джамала?Абумуслим написал(а):Абсолютно разные вещи. Ни Гацалов, ни Лебедев, и уж тем более Рамонов) не были непобедимыми. Берроуз в данное время непобедимый.
2 года это 2011 и 2012.Абумуслим написал(а):Я не следил за карьерой Лебедева, поэтому сейчас посмотрел википедию)
Чм 2009 бронза, Ярыгин 2009 серебро, че 2010 бронза, Ярыгин 2010 бронза.
А к Абу что некрасивого прозвучало?По моему на форуме ему всегда дают хорошие шансы со всеми,и в 90% схваток он бывает фаворитом.Осетин написал(а):Завязывайте. Это очень некрасиво по отношению к Абусу и Царгушу. Могу лишь сказать, что непобедимых людей не бывает! Время это докажет
Абумуслим написал(а):Ну зачем сувать при каждом удобном случае Гадисова? Он что пуп земли что ли чтоб постоянно задевать его поражениями, я не пойму? Он всего лишь чемпион европы. Оставьте его в покое.