Универсиада 2013 (Казань)

Aslan15

Тренер
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

И почему такое отношение к нему у тебя лично?

Абумуслим

Мастер спорта

Абсолютно разные вещи. Ни Гацалов, ни Лебедев, и уж тем более Рамонов) не были непобедимыми. Берроуз в данное время непобедимый.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь

Гадисову тоже не имеет смысла на Россию приезжать. Там Анзор.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Абсолютно разные вещи. Ни Гацалов, ни Лебедев, и уж тем более Рамонов) не были непобедимыми. Берроуз в данное время непобедимый.
Лебедев не был?Кому он проиграл за 2 года,кроме Джамала?

Aslan15

Тренер

моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Все правильно сказал Денис. зачем ему на Мир, когда заранее знаешь, что там проиграешь

Это пять)Железный аргумент))

Абумуслим

Мастер спорта

У меня к нему нормальное отношение, я бы даже сказал хорошее. В России считаю его лучшим, не смотря на проигрыш на чр. Но надо смотреть правде в глаза

Абумуслим

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

Типа сам дурак?))))
Ну при чем тут Гадисов? Болтукаев что, Берроуз? Не понятно для чего ты это ляпнул

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Типа сам дурак?))))
Ну при чем тут Гадисов? Болтукаев что, Берроуз? Не понятно для чего ты это ляпнул
Гадисов точно также проиграл Болту 2 раза,но почему-то ты даешь шансы Абу,но Денису нет)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

Типа сам дурак?))))

ляпнул то ты, а я ответил.

бэрроуз в 3 периоде на нерваках выиграл.
а вот насчет Абусика.. он хороший борец, но я пока не помню ни одной его победы, где он через не могу сделал

Vasald

Правление
Команда форума

ага...и в 60 на Олимпиаду все, кроме Гомеза зря ехали, если брать такую аргументацию.. ))) :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

Типа сам дурак?))))

ляпнул то ты, а я ответил.

бэрроуз в 3 периоде на нерваках выиграл.
а вот насчет Абусика.. он хороший борец, но я пока не помню ни одной его победы, где он через не могу сделал

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Лебедев не был?Кому он проиграл за 2 года,кроме Джамала?
Я не следил за карьерой Лебедева, поэтому сейчас посмотрел википедию)
Чм 2009 бронза, Ярыгин 2009 серебро, че 2010 бронза, Ярыгин 2010 бронза.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Я не следил за карьерой Лебедева, поэтому сейчас посмотрел википедию)
Чм 2009 бронза, Ярыгин 2009 серебро, че 2010 бронза, Ярыгин 2010 бронза.
2 года это 2011 и 2012.

Завязывайте. Это очень некрасиво по отношению к Абусу и Царгушу. Могу лишь сказать, что непобедимых людей не бывает! Время это докажет

Aslan15

Тренер

Осетин написал(а):
Завязывайте. Это очень некрасиво по отношению к Абусу и Царгушу. Могу лишь сказать, что непобедимых людей не бывает! Время это докажет
А к Абу что некрасивого прозвучало?По моему на форуме ему всегда дают хорошие шансы со всеми,и в 90% схваток он бывает фаворитом.

Абумуслим

Мастер спорта

Ну зачем сувать при каждом удобном случае Гадисова? Он что пуп земли что ли чтоб постоянно задевать его поражениями, я не пойму? Он всего лишь чемпион европы. Оставьте его в покое.

Потому что последнее время он в центре почти всех межнациональных споров. Я думаю, что ему было бы очень неприятно это читать. Сейчас все нападки в его сторону. Надо уходить от этого

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Ну зачем сувать при каждом удобном случае Гадисова? Он что пуп земли что ли чтоб постоянно задевать его поражениями, я не пойму? Он всего лишь чемпион европы. Оставьте его в покое.

тогда объясни, зачем такие комментарии к Денису делаешь?

Абумуслим

Мастер спорта

Я уверен что все кто здесь отписался так же не верят в победу Царгуша над Берроузом, просто нельзя же упустить момент и не сказать а вот вы тоже какашки)))
Повторяю я очень даже нормально отношусь к Царгушу, просто не верю в его победу, вот и все.

Aslan15

Тренер

Я верю.И раньше писал,что думаю 3 схватку Царгуш не отдаст.

Сверху