Универсиада 2013 (Казань)

Davudazul

Мастер спорта
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

ну пихнуть громео сказано)Джамал только перешел тогда во взрослые и на гран при до финала дошел а там Хетаг уверено выиграл.
А так не знаю даже говорят Шарип в нормальной форме,Хетаг так же не плохой.И точно что ясно формат 2008-2011 он растерял.Возраст.в том этапы бы он накаты доконца доводил.И все ровно молодец.Хетаг.Имя сделал себе.И молодым Дагам тоже помогает учит приемам.

Davudazul

Мастер спорта

А Каха и в правду травмирован.Но голеностоп очень даже трудная травма Зубаирову уже 2 года мучается 3 операции сделал не проходит так же у Якуба.
Каха хороший парень.Бедняга на бундеслиге выступал что бы копейку сделать.
И турниров он не боится и борцов.Мне показалось Раймонд за Царгуша топит,от того малый агресив такой.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Мне показалось Раймонд за Царгуша топит,от того малый агресив такой.
Ты наверно раньше форум не читал,а то бы наверняка знал бы о большой "любви" Раймонда к Царгушу :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
А Каха и в правду травмирован..
Он схватку с Гаджимагомедовым делал помоему ,в самом начале подвернул,скользко было.

Davudazul

Мастер спорта

Бак я пошутил же)))я знаю за кого топит Раймонд)Это Барроуз и Ампар)
Кажется что бы убедится еще с кем то попытался сделать схватку не пошло.

Vasald

Правление
Команда форума

не зря я так переживаю, что не будет трансляции. Вот в контакте в группе Федерации пишут:

Все права на трансляцию Универсиады принадлежат russiasport. Делать свою трансляцию нет возможности. russiasport- монополист в этом плане. Предположительно трансляции борьбы будут - но только финалов. Мы следим за развитием событий. И если что-то изменится -сразу дадим знать

а ответ менеджера russiasport на мой вопрос, я вам уже скидывал..

Davudazul

Мастер спорта

Предлагаю собрать всю нашу фантазию матерных слов.Пусть полюбуются ими.
Как так можно?И Россия хочет провести Летнюю Олимпиаду?
Я узнавал эти трансляции все не очень дорого стоят.Когда тут в Баку был "гланд шлем"я подходил к орназаторам трансляций,они сказали ихняя обходится в 20 000 $ в год!
И при том у них высокое качество,даже если сморосит,запасная трансляция,если и эта накроется это все в Ютубе на канале сохраняется.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Предлагаю собрать всю нашу фантазию матерных слов.Пусть полюбуются ими.
Как так можно?И Россия хочет провести Летнюю Олимпиаду?
Я узнавал эти трансляции все не очень дорого стоят.Когда тут в Баку был "гланд шлем"я подходил к орназаторам трансляций,они сказали ихняя обходится в 20 000 $ в год!
И при том у них высокое качество,даже если сморосит,запасная трансляция,если и эта накроется это все в Ютубе на канале сохраняется.

я все-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что Брюсов и Лалович уже в Казани, и что смогут решить этот вопрос...
но пока все мои поиски в интернете свелись к тому, что только на финалы можем рассчитывать..

Davudazul

Мастер спорта

Лалович точно будет?там?
Брюсов вроде в Твиттере тусует.МОжет затролим его там?

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Лалович точно будет?там?
Брюсов вроде в Твиттере тусует.МОжет затролим его там?

И Лалович, и Брюсов уже там. вот смотри, информация из его ЖЖ - http://gpbrusov.livejournal.com/62486.html

Вс, 08:38: 6 июля 2013 года в Казани состоялась встреча президента FILA Ненада Лаловича с министром спорта РФ Виталием (cont) http://t.co/nWQbAOpwmz
6 июля 2013 года в Казани состоялась встреча президента FILA Ненада Лаловича с министром спорта РФ Виталием Мутко, в которой приняли участие президент ФСБР Михаил и я как технический делегат FILA на Универсиаде.
На встрече обсуждался широкий круг вопросов, главное, конечно, ход подготовки презентации борьбы на предстоящей Сессии МОК в Буэнос-Айресе. В этом плане, борцовский турнир Универсиады является этапным событием. Это первый и сразу столь крупным международный турнир, на котором борцовские поединки проводиться по новым правилам. Фактически, здесь, в Казани состоится международная премьера новых борцовских правил. Специалистами FILA и ФСБР в кратчайшие сроки была написана новая программа и нам, команде FILA , вместе со специалистами всемирно известной компании SWISSTIMING и группой Туннемана предстоит провести борцовский турнир. Для этого за день до турнира будет проведен судейский семинар, на самом турнире готовятся к показу специальные ролики, объясняющие суть новых правил. Все необходимое оборудование для проведения борцовских поединков (борцовский помост, ковры) было предоставлено российской компанией «Олимп». Так что фактор «родных стен» для наших атлетов будет иметь буквальный смысл.

Церемонию Открытия Универсиады можно смело назвать Олимпийской по масштабу, техническим решениям и содержательной части. Участие мировых оперных звезд сделало ее незабываемой по накалу эмоций.
Мы смотрели ее и переживали вместе с делегацией Красноярского края, которая представляет в Казани заявку на проведение Зимних Юношеских Игр 2019 года.

ни в твиттере, ни в ЖЖ я не зарегистрирован..а так не помешало бы его подоставать...только вряд ли он сам читает..
Ему на фейсбук мой друг писал уже..и получил вот какой замечательный ответ: :wo)(ll:

Здравствуйте! Мы являемся представителями Георгия.
Все права на трансляцию Универсиады принадлежат russiasport. Делать свою трансляцию нет возможности. russiasport- монополист в этом плане. Предположительно трансляции борьбы будут - но только финалов. Мы следим за развитием событий. И если что-то изменится -сразу дадим знать.

"мы следим за развитием событий"! :ps_ih:

Soslan808

Мастер спорта

:-) :-) я же говорю,комик! они и щас особо не напрягаются,а что будет если борьбу оставят? вообще выхватят расслабуху! после 20го года для них хоть трава не расти! а трубит то по радио как! трудятся не покладая рук аки пчелки на благо популяризации борьбы! а вопрос трансляции не могут решить даже на домашних турнирах! даже в такой критический момент! надо же монополист какой грозный нашелся!!!! :-) так заплатите ему денег и транслируйте!)))) зачем,лучше же запилить! :-) а по радио потом интервью давать о колоссальной проделаной работе! надож как перетрудились,забулдыгу скинули и своего ручного поставили!)))) че еще нужно!

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
так заплатите ему денег и транслируйте!)))) !
:co_ol: вот!
другие виды спорта почему-то транслируются.. они смогли решить вопрос))

Soslan808

Мастер спорта

Vasald, как цитировать выдержки из постов не полностью,

Soslan808

Мастер спорта

Вот сегодня весь день идет трансяция прыжков в воду!))) наверно у этой федерации есть деньги и на трансляцию и на распил!))) а у нас на трансляцию уже не хватает! :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Vasald, как цитировать выдержки из постов не полностью,

копируешь нужную фразу, потом ее выделяешь и нажимаешь кнопку Quote ( если не видишь, где это кнопка, она над полем, куда вводишь сообщение, рядом с B i и т.д.)
получится [ quote ] нужная фраза [ /quote ]
если хочешь, чтобы видно было, кто автор цитаты, то в первую скобку, за словом quote вставляешь ="автор цитаты" будет выглядеть так:
[ quote ="автор цитаты"] нужная фраза [ /quote ] (пробелы я специально сделал, чтобы не получилось цитирование)
получится
автор цитаты написал(а):

но есть путь попроще..делаешь цитату, как обычно...и внутри нее все ненужное удаляешь :-)

Soslan808

Мастер спорта

я так и удалял ненужное,но тогда так не получается как у тебя !а со словами quiote!

Vasald

Правление
Команда форума

вот сейчас транслируют женскую борьбу на поясах ..видимо, она популярнее вольной и грб))

Сверху