Универсиада 2013 (Казань)

Айдын

Мастер спорта
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

Бойцовский клуб в интернете вещает?

Vasald

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
По Универсиаде есть проблемы у Нарика, Маги ( они также могут оказаться травмированными как и Каха :mi_ga_et: ). Жалсапов и Рамонов страхуют
какие проблемы у них? и что твой смайлик означает?
Каха травмирован 100%. А Рамонов после УМО улетает в Осетию..
в заявках они есть тоже..но эти заявки подавались в начале сборов

Vasald

Правление
Команда форума

Добрый день, Васалд.
Расписание трансляций вы можете посмотреть на странице http://russiasport.ru/video_hub
C уважением,
Бородин Гордей
Начальник отдела Дирекции интернет-проектов

АНО «Спортивное вещание»
Москва, Зубовский бул., д.4, стр. 1
Офис +7 (495) 989-1886 (доб.2358)
E-mail: g.borodin@panoramahd.ru | www.russiasport.ru
вычеркиваем этот сайт. в расписании, как я уже говорил, нет борьбы)

shoma871

Спортсмен

У Шарипа и Хетага будет перекидка 100%!я думаю проблем у Шарипа не будет!,если даже когда 84 было он выйгрывал!! :men: :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
У Шарипа и Хетага будет перекидка 100%!я думаю проблем у Шарипа не будет!,если даже когда 84 было он выйгрывал!! :men: :-)

до травмы Хетаг всегда легко выигрывал,да и 84 он никогда не был..всегда был 92 кг(примерно).

После травмы перед ОИ Шарип выиграл на контрольной,но в рубке

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
У Шарипа и Хетага будет перекидка 100%!я думаю проблем у Шарипа не будет!,

:du_ma_et:

Гоп скажешь,когда перепрыгнешь,это я насчет 100%..)

Я лично не уверен кто выиграет..любой результат допускаю.Да и признаю,что Хетаг уже не образца 2010..

Raimond

КМС

Vasald написал(а):
Raimond написал(а):
По Универсиаде есть проблемы у Нарика, Маги ( они также могут оказаться травмированными как и Каха :mi_ga_et: ). Жалсапов и Рамонов страхуют
какие проблемы у них? и что твой смайлик означает?
Каха травмирован 100%. А Рамонов после УМО улетает в Осетию..
в заявках они есть тоже..но эти заявки подавались в начале сборов
Почитай название турнира и поймешь какие могут быть проблемы. Насчет Кахи может он и Чемпионат мира пропустит? Тогда поверю в его травму. Совсем другое говорят в конторе по набережной. И премиальные там совсем мирезные 200 000р

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
Почитай название турнира и поймешь какие могут быть проблемы. Насчет Кахи может он и Чемпионат мира пропустит? Тогда поверю в его травму. Совсем другое говорят в конторе по набережной. И премиальные там совсем мирезные 200 000р

А причем тут твоя вера?? У тебя достаточная информация по сборной и ты лучше многих прекрасно знаешь что у него..сейчас все в курсе всего..Давудазул за 5 минут может позвонить и узнать была ли у него травма,как и ты это давно сделал,для чего этот цирк?

Негатив нужно хоть как-то скрывать,некрасиво так незамаскировано высказывать и под..вать..

Каха оч. сильно расстроился,сколько его уговаривали пропустить,закосить,все равно рвался((,сейчас обломанный годит..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Каха оч. сильно расстроился,сколько его уговаривали пропустить,закосить,все равно рвался((,сейчас обломанный годит..
Вот же невезунчик он :-(

Raimond

КМС

БАКИР написал(а):
Raimond написал(а):

А причем тут твоя вера?? У тебя достаточная информация по сборной и ты лучше многих прекрасно знаешь что у него..сейчас все в курсе всего..Давудазул за 5 минут может позвонить и узнать была ли у него травма,как и ты это давно сделал,для чего этот цирк?

Негатив нужно хоть как-то скрывать,некрасиво так незамаскировано высказывать и под..вать..

Притом что я интересуюсь, и не надо меня затыкать.

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
. Насчет Кахи может он и Чемпионат мира пропустит? Тогда поверю в его травму. Совсем другое говорят в конторе по набережной.
И ему и много кому на ..рать,кто во что верит))),а на мир он поедет..голеностоп-это обычная травма..хотели в Грецию отправить 20-21,но не успеет залечить,к концу месяца должен восстановитьтся,скорее всего в Польшу отправят.

Vasald

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):

мне как-то все равно, кто верит в его травму, а кто нет. Я не верю или не верю, я знаю точно, что, к сожалению, он травмирован. и знаю, что он очень хотел выступить на Универсиаде..и призовые не причем.
а почему он должен пропустить Чемпионат? С божьей помощью залечит травму и поедет.

такой неприятный осадок от этих разговоров..от вранья..

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
Вот же невезунчик он :-(
Когда голеностоп хрустнул,мы все были обломаны,но скрывали..обломаны были в основном из-за него,так как знали,как он хотел туда попасть..думали в пятницу пройдет..но врачи сборной запретили,Раймонд об этом знает 200%..просто ненавидит,вот и пишет..

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond написал(а):
Притом что я интересуюсь, и не надо меня затыкать.
Затыкают-это когда говорят не пиши,тебя не затыкают,а просят писать правду..

КАЧМАЗ

Пользователь

Шома 871, я не понял почему это у Шарипа проблем не будет, Хетаг средний борец что ли??? Вообще прекращайте, что кто-то кого-то не почувствует!!!

mma103

КМС

Сильнейший поедит. Хетаг как скала, много лет уже застолбил за собой этот вес. Одно время я помню Джамала хотели пихнуть в 96, не получилось. Хетаг даже не почуствовал его. В этот раз думаю равные шансы.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Сильнейший поедит.
Справедливо,пусть кто выиграет-тот и едет.И время и турнир для этого идеально подобран..

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103,а как насчет Гран-при? Определили сроки?

Samirai

Спортсмен

Bse olimpiyjskie shemrionu stydenty? Islam-veka, Bodopianov, Aloion Misa?

Сверху