а почитать предыдущую страницу поленился? :-)Gubden711 написал(а):Трансляция будет ?
пока нет) ща зайду к нему)Davudazul написал(а):Просмотрел страницу Христаки,посмотрев несколько видео,понял что в сборной настроения очень хорошие.Особенно улыбался много Абусик)
Васалд смотрел да?
ты был прав! очень позитивные видео ролики :-)Davudazul написал(а):Просмотрел страницу Христаки,посмотрев несколько видео,понял что в сборной настроения очень хорошие.Особенно улыбался много Абусик)
Васалд смотрел да?
Vasald написал(а):ты был прав! очень позитивные видео ролики :-)Davudazul написал(а):Просмотрел страницу Христаки,посмотрев несколько видео,понял что в сборной настроения очень хорошие.Особенно улыбался много Абусик)
Васалд смотрел да?
Не поленился а не заметил )),спасибо за ссылку надеюсь не обломаютVasald написал(а):а почитать предыдущую страницу поленился? :-)Gubden711 написал(а):Трансляция будет ?
Надеюсь на Амини ,реванш с Кудией будет интереснымRaimond написал(а):Иран выбирает в Универсиаду команду. 60, 84, 96, 120 опасные
55 кг Я. Хейдариголинежад
60 кг Б. Эхсапур- А. Фаттах
66 кг М. Камангар- К. Тураби
74 кг Р. Афзали
84 кг Э. Амини - М. Мохаммадьян
96 кг Д. Мирзаеи - Х. Рахими
120 кг П. Хади - Х. Дехестани
фейсбук..личная страница Христаки Александриди..Soslan808 написал(а):Где смотреь?
я тоже надеюсь) думаю, ближе к началу найдем точную ссылку..Gubden711 написал(а):Не поленился а не заметил )),спасибо за ссылку надеюсь не обломаютVasald написал(а):а почитать предыдущую страницу поленился? :-)Gubden711 написал(а):Трансляция будет ?