УКРАИНСКИЕ БОРЦЫ

кан

Пользователь
Re: Украинские борцы

UKR написал(а):
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Аслан,Бакир,Сослан,Васалд,и всех остальных земляков с заслуженными победами Ибрагима и Алена.И отличной борьбой Кантемира поздравляю!
спасибо! Я тоже всех поздравляю!

болельщиков Валеры, если тут есть такие, тоже поздравляю))
хотя я и болел за Пашу, спасибо за поздравление!!! Победили действительно сильнейшие! Все по-честному. Мне кажется Паша просто уже вышел бороться проигравшим...((
За Пашкой замечаю все время, он как человек-настроения...стабильности нет..

БАКИР

Правление
Команда форума

Видео не будет с чемпионата Украины?

UKR

КМС

Надеюсь будет. Как зальют,кину ссылку.

Миширби

Правление
Команда форума

Украинские «вольники» в эти дни проводят сбор на спортивной базе в Заросляке. Главный тренер мужской сборной Украины по вольной борьбе Руслан Савлохов доволен тем, как работают его подопечные, в числе которых и два представителя Осетии – Ибрагим АЛДАТОВ (до 84 кг) и Ален ЗАСЕЕВ (до 120 кг).

Сегодня же он назвал состав на международный турнир имени Степана Саркисяна, который состоится 3-4 августа в Ванадзоре (Армения). В соревнованиях выступят оба осетинских атлета, который претендуют на участие в сентябрьском чемпионате мира.

От результатов выступлений в Армении будет зависеть, сумеют ли Алдатов и Засеев закрепить свои позиции в качестве лидеров Украины в своих весовых категориях.

Сайт "Осетия спортивная".

БАКИР

Правление
Команда форума

Прочитал интервью Савлохова о его вИдении ситуации в 60 кг..и все-таки я бы попробовал Василия..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шуптара естественно :-) ,на "Саркисяна" неплохо Бесику дал отбор,да и перспективный..других же потолок уже ясен..(Федоришин,Хавелов,Айвазян..)

интересно что думают украинские друзья по этому поводу..))

UKR

КМС

Согласен,что нужно делать ставки на подрастающее поколение. Шуптар парень перспективный,сыроват немного,только с молодежки перешел. Его кстати Бусик отметил на турнире Солидарность,как самого техничного пару лет назад. Но! Проигрывает Айвазяну,Хавелову и Васе. Хотя думаю это вопрос времени )) Касательно Васи,я не думаю что он будет показывать результаты на прежнем уровне,как ни крути а возраст... У Айвазяна-свой предел,наврядле выстрелит уже. Хавелов мне кажется больше в удовольствие,при этом совмещая борьбу и бои без правил,а на 2 стульях не усидеть )) Почему собираются везти Айвазяна,сам не могу понять. Логика где? Вася чемпион Украины,но проиграл в Польше везут Айвазяна.Квятковский стал 2 в Польше,а везут Радулова,т.к. он Чемпион Украины-13. Паша проиграл без вариантов Валере на Украине,но стал 2 в Польше,везут Олейника. Олейник понятно заслуженно едит. Айвазян особо на международной арене не блистал,что бы на него делать ставку. Может ты и прав насчет Шуптара по поводу Будапешта. Кстати он на прошлогоднем ЧУ чуть не выиграл Айвазяна,тогда все закончилось дракой...

Айдын

Мастер спорта

Что в итоге сняли их или что?
Айвазян не красиво повёл себя

UKR

КМС

сначала сняли их,но потом присудили победу Айвазяну,т.к. туше реально было. я считаю,что судья виновать в этом всем,нужно было сразу давать оценку,а не стоять,как истукан,гнать таких надо. да,согласен,со стороны Айвазяна было не спортивно так себя вести...

Soslan808

Мастер спорта

обоих нужно дисквалифицировать!! Судья то причем,если Айвазян в процессе схватки стал бить по лицу? но первым двумя руками за лицо хватал его противник и в пылу борьбы попал по лицу!

UKR

КМС

Если бы судья, незамедлительно дал оценку-ТУШЕ,а оно явно было!!! то не дошло бы до хватания руками за лицо и драки.

Soslan808

Мастер спорта

Чтобы судья дал туше,он еще обычно ждет от боковых подтверждения,а тут все протекало слишком быстро! И даже в случае отсутствия действий судьи,разве это дает право борцам боксировать! мое мнение,их обоих гнать нужно!

Миширби

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
обоих нужно дисквалифицировать!! Судья то причем,если Айвазян в процессе схватки стал бить по лицу? но первым двумя руками за лицо хватал его противник и в пылу борьбы попал по лицу!
Правильно.Обоих дисквалифицировать.Васю года на три,а Миколу лет на пять + пожизненно за удары ногой .Лично для меня такого борца,как Айвазян больше не существует.

UKR

КМС

Маширби, ну ты слишком уже перегнул с дисквалификацией,как еще не расстрелял бедного Миколу :-) Интересно,а на сколько бы по-твоему нужно было дисквалифицировать Кетоева после драки на ЧР с Абдулмуслимовым ?? Максимум просто снимают с соревнований,что и сделали,пока Савлохов не вмешался.

Миширби

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
Маширби, ну ты слишком уже перегнул с дисквалификацией,как еще не расстрелял бедного Миколу :-) Интересно,а на сколько бы по-твоему нужно было дисквалифицировать Кетоева после драки на ЧР с Абдулмуслимовым ?? Максимум просто снимают с соревнований,что и сделали,пока Савлохов не вмешался.
UKR,ничего я не перегнул.Это же не бои без правил.Микола перешел все грани допустимого.Шуптар,считаю,пытался защищаться всеми дозволенными правилами,но в создавшейся непростой для него ситуации непроизвольно ,чисто случайно,я считаю, в пылу обычной борьбы,ударил соперника.то что удар не умышленный отчетливо видно на видео.А вот Микола сознательно стал избивать его.Но это еще можно списать на эмоции.А вот его дальнейшие действия (удары ногами) определенно и однозначно тянут на пожизненную.При этом,мне еще не понравился момент после инцидента,где спустя некоторое время он,видимо поняв,что избежит самого худшего развития событий, недвусмысленно демонстрирует свое ликование по этому поводу.И это характеризует его гнилую,я считаю, сущность.Это мое личное мнение,и я его высказываю не для навязывания и споров.
Что касается Кетоева.Я помню одну его схватку,где и он и его соперник повели себя неадекватно,и тоже заслуживали оба длительной дисквалификации.Но был ли его соперником Абдулмуслимов,я честно, не помню.Да и вообще,кроме Мусана Абдулмуслимова,боровшегося еще в советское время,я других борцов по фамилии Абдулмуслимов не помню.Поэтому давай видео той схватки, и я дам более объективную оценку действиям борцов в той схватке.

Айдын

Мастер спорта

А не Заур Абдусаламов там был?
По крайней мере в комментарии дяди Ремазана упоминалась эта фамилия

UKR

КМС

Заур Абдулмуслимов,если я не ошибаюсь.На видео есть только отрывок схватки с дракой. Спорить дальше считаю бессмысленно ) потому что таких ситуаций море и у каждого своя правда. Что касается Айвазяна-Шуптара,мое мнение - нужно было их снять с соревнований.

STAГ

Мастер спорта

Не знаю, Шуптара там вина явная, сначала руками вцепился в лицо, потом ударил, что там должен был делать Микола? Не умеешь достойно проигрывать, нечего вообще выходить. Правильно сделал, я б на его месте, так же поступил.

моздоцкий

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Не знаю, Шуптара там вина явная, сначала руками вцепился в лицо, потом ударил, что там должен был делать Микола?
+1
когда тебя так лупят в лицо во время приема, то каждый самообладание может потерять.
Единственная догадка, может у них и до этой стычки подобная история была?

Сверху