Re: Украинские борцы
Мансыров тоже снялся? Белоцерковский третийUKR написал(а):Гагиев снялся,не будет бороться за 3-е
Мансыров тоже снялся? Белоцерковский третийUKR написал(а):Гагиев снялся,не будет бороться за 3-е
БАКИР написал(а):Мансыров тоже снялся? Белоцерковский третийUKR написал(а):Гагиев снялся,не будет бороться за 3-е
UKR написал(а):))) ну дай хоть помечтать ))
Очень жаль.И всё равно его выступление понравилось.Молодец!UKR написал(а):Гагиев снялся,не будет бороться за 3-е
ну, у меня такое же ощущение было. Ален даже не нагибался и лениво ходил по ковру..но может просто потому, что слишком был в себе уверен?Миширби написал(а):Мечта то реальная.Уж очень мощно Хоцян сегодня смотрелся.А Ален наоборот,какой то не такой сегодня.Буду надеяться,что это у меня был обман зрения.
Миширби написал(а):UKR написал(а):))) ну дай хоть помечтать ))
Мечта то реальная.Уж очень мощно Хоцян сегодня смотрелся.А Ален наоборот,какой то не такой сегодня.Буду надеяться,что это у меня был обман зрения.
да, однозначно..Миширби написал(а):Валера заслуженно победил!Без единого вопроса.Был лучше на протяжении всей схватки.
Андрейку надо С Камой посмотреть,кто кого загонит?))Aslan15 написал(а):"Усталость?Не,не слышал" :-)
кстати он лет 10-15 назад нервы многим трепал. тоже из разряда "неутомимый". пацаны говорили что у него наверное в одном месте моторчик :-) ему кстати уже тоже 34 или 35 летМиширби написал(а):"Кусраев" вышел. :-)
Я бы поставил на Валерона)БАКИР написал(а):Андрейку надо С Камой посмотреть,кто кого загонит?))