а я думал, освободили Квятковского от ЧУ.. действительно, жаль.UKR написал(а):Айвазян на 57 думаю больше шансов чем на 61. Жаль Квятковский травмировался,плечо выскочило незадолго до соревнований,со связками проблемы.
так ЧУ - это же этап отбора только. В прошлом году же тоже по результатам на турнирах отбирали у вас на мир. Вот и решил, что его на какой-то серьезный турнир отправляютUKR написал(а):та не,с каких делов его освобождать )
За Пашу или за Валеру?)UKR написал(а):та не,с каких делов его освобождать )
за Пашу ) жду их схватку ) должен Паша уже взять реванш.Aslan15 написал(а):За Пашу или за Валеру?)UKR написал(а):та не,с каких делов его освобождать )
да, все правильно ты говоришь.Vasald написал(а):так ЧУ - это же этап отбора только. В прошлом году же тоже по результатам на турнирах отбирали у вас на мир. Вот и решил, что его на какой-то серьезный турнир отправляютUKR написал(а):та не,с каких делов его освобождать )
если быстро залечит травму, может успеет еще где-нибудь выступить. Хотя, плечо - это серьезно.UKR написал(а):да, все правильно ты говоришь.
я к тому,что наврядле освободили бы,т.к. результаты не те еще
УКР, ты о чемпионате своей страны от Миширби и Васалда узнаёшь?))))UKR написал(а):Васалд,Миширби спасибо за инфу.
Как это не парадоксально выглядит,но да ))) Я сейчас на морях ))) вайфай на базе отсутствует,а мобильный инет работает не стабильно,та ссылка по которой можно онлайн смотреть результаты в телефоне открывается через раз,но есть неравнодушные люди в лице Маширби и Васалда,которые выложили все тут, благодаря чему открыв одну страницу форума,я увидел картину по 4 категориям )))Айдын написал(а):УКР, ты о чемпионате своей страны от Миширби и Васалда узнаёшь?))))UKR написал(а):Васалд,Миширби спасибо за инфу.
если есть возможность такая,буду благодарен ))))Миширби написал(а):Знал бы,я лично для тебя вел бы онлайн-табло.Просто подумал что,если есть ссылка в онлайн-табло нет необходимости.Завтра организуем на оставшиеся веса. :a_g_a: