УКРАИНСКИЕ БОРЦЫ

Vasald

Правление
Команда форума
если это кому-то интересно, появилась жеребьевка на завтра

Миширби

Правление
Команда форума
На чемпионате Украины определились финалисты:

57 кг
Микола Айвазян-Игорь Хавалджи

61 кг
Василий Шуптар - Денис Мартынюк

65 кг
Семен Радулов-Титал Джафарян

70 кг
Ростислав Первачук-Иван Кусяк

Vasald

Правление
Команда форума
57 кг
Финал: Айвазян Миклоа -Хавалджи Игорь
за бронзы:
Ратушний Сергей-Шукшин Вадим
Руденко Виталий-Гурьский Виталий

61 кг.
Финал: Шуптар Василий - Мартынюк Денис
за бронзы:
Шолинян Людвиг-Борута Алексей
Польовий Борис- Блажейко Андрей

65 кг
Финал: Радулов Семен-Джафарян Титал
за бронзы:
Мельник Алексей- Михайлов Василий
Петрив Иван - Хавилов Евгений

70 кг
Финал: Первачук Ростислав -Кусяк Иван
за бронзы:
Доманицкий Алексей - Данилюк Богдан
Баурда Вячеслав - Джафарян Рустам

Миширби

Правление
Команда форума
Особых сюрпризов на чемпионате Украины пока нет.Точнее вообще можно сказать нет,кроме одной единственной схватки,где Иван Петрив в 65 кг,выиграв первый период 5-0,умудрился проиграть схватку со счетом 5-6 Титалу Джафаряну!Естественно Титал и вышел в финал.

PS.Я между прочим ждал финала Семен Радулов-Иван Петрив.Больно интригующе у них спор за право быть лидером Украины.Увы,в этот раз не получилось дуэли между ними.

UKR

КМС
Айвазян на 57 думаю больше шансов чем на 61. Жаль Квятковский травмировался,плечо выскочило незадолго до соревнований,со связками проблемы.

Vasald

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Айвазян на 57 думаю больше шансов чем на 61. Жаль Квятковский травмировался,плечо выскочило незадолго до соревнований,со связками проблемы.
а я думал, освободили Квятковского от ЧУ.. действительно, жаль.

Vasald

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
та не,с каких делов его освобождать )
так ЧУ - это же этап отбора только. В прошлом году же тоже по результатам на турнирах отбирали у вас на мир. Вот и решил, что его на какой-то серьезный турнир отправляют

UKR

КМС
Vasald написал(а):
UKR написал(а):
та не,с каких делов его освобождать )
так ЧУ - это же этап отбора только. В прошлом году же тоже по результатам на турнирах отбирали у вас на мир. Вот и решил, что его на какой-то серьезный турнир отправляют
да, все правильно ты говоришь.
я к тому,что наврядле освободили бы,т.к. результаты не те еще

Vasald

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
да, все правильно ты говоришь.
я к тому,что наврядле освободили бы,т.к. результаты не те еще
если быстро залечит травму, может успеет еще где-нибудь выступить. Хотя, плечо - это серьезно.

UKR

КМС
Айдын написал(а):
UKR написал(а):
Васалд,Миширби спасибо за инфу.
УКР, ты о чемпионате своей страны от Миширби и Васалда узнаёшь?))))
Как это не парадоксально выглядит,но да ))) Я сейчас на морях ))) вайфай на базе отсутствует,а мобильный инет работает не стабильно,та ссылка по которой можно онлайн смотреть результаты в телефоне открывается через раз,но есть неравнодушные люди в лице Маширби и Васалда,которые выложили все тут, благодаря чему открыв одну страницу форума,я увидел картину по 4 категориям )))

Миширби

Правление
Команда форума
Знал бы,я лично для тебя вел бы онлайн-табло.Просто подумал что,если есть ссылка в онлайн-табло нет необходимости.Завтра организуем на оставшиеся веса. :a_g_a:

UKR

КМС
Миширби написал(а):
Знал бы,я лично для тебя вел бы онлайн-табло.Просто подумал что,если есть ссылка в онлайн-табло нет необходимости.Завтра организуем на оставшиеся веса. :a_g_a:
если есть возможность такая,буду благодарен ))))

Миширби

Правление
Команда форума
UKR,если помнишь Радулов и Джафарян встречались недавно,на турнире "Черное море" в полуфинале.Тогда победил Семен 10-7.Но схватка получилась интересной.Если в первом периоде Радулов в одну калитку,легко и непринужденно сделал 3-0,то втором за вязалась упорная борьба.Итог периода 7-7.Как думаешь,сможет одолеть Титал наконец то Радулова?!Я лично сомневаюсь.Вернее, думаю,что нет!

Миширби

Правление
Команда форума
57 кг
За бронзу:

Ратушний Сергей-Шукшин Вадим 11-2
Руденко Виталий-Гурьский Виталий 8-9

Сверху