хм...неудобный Валера для него или психологический барьер не может преодолеть,как-то был уверен,что выиграет (Vasald написал(а):увы, Паша опять не смог.. 4-0 проиграл в финалеUKR написал(а):за Пашу ) жду их схватку ) должен Паша уже взять реванш.
Точно не знаю,но думаю,что да ) тем более он представляет Одесскую область,а там много ребят Нохчи )Шикарный написал(а):Рустам Дудаев , это же Чеченец ???
Мы же неоднократно подтверждали это.Да,точно чеченец!Шикарный написал(а):Рустам Дудаев , это же Чеченец ???
UKR написал(а):Миширби,тебе отдельный бузныг )
Миширби написал(а):Мы же неоднократно подтверждали это.Да,точно чеченец!Шикарный написал(а):Рустам Дудаев , это же Чеченец ???
Миширби написал(а):Мы же неоднократно подтверждали это.Да,точно чеченец!Шикарный написал(а):Рустам Дудаев , это же Чеченец ???
да,Савлохов говорил,что ЧУ один из этапов,потом турнирыШикарный написал(а):Спасибо всем))
Теперь будет проверка ?
:-)Миширби написал(а):Отвлекался на работу :-) .
Он и так был одним из кандидатов на поездку в Ташкент.Но после блестящего выступления на чемпионате стал,думаю,главным претендентом.Победы над основными конкурентами Г.Чихладзе (12-5),А.Захаревичем (11-0),плюс убедительные победы в остальных схватках тому веское основание.Шикарный написал(а):Спасибо всем))
Теперь будет проверка ?
да,я тоже так думаю. он сегодня прошел всех основных кандидатов,причем уверенно.Миширби написал(а):Он и так был одним из кандидатов на поездку в Ташкент.Но после блестящего выступления на чемпионате стал,думаю,главным претендентом.Победы над основными конкурентами Г.Чихладзе (12-5),А.Захаревичем (11-0),плюс убедительные победы в остальных схватках тому веское основание.Шикарный написал(а):Спасибо всем))
Теперь будет проверка ?
фотоотчета нигде нету с Броваров?Миширби написал(а):Он и так был одним из кандидатов на поездку в Ташкент.Но после блестящего выступления на чемпионате стал,думаю,главным претендентом.Победы над основными конкурентами Г.Чихладзе (12-5),А.Захаревичем (11-0),плюс убедительные победы в остальных схватках тому веское основание.Шикарный написал(а):Спасибо всем))
Теперь будет проверка ?