Миширби написал(а):В утешиловке наш форумчанин-Мусорин тушировал Арутюняна :bra_vo:
Миширби написал(а):Миширби написал(а):В утешиловке наш форумчанин-Мусорин тушировал Арутюняна :bra_vo:
Ай,Серега красавец-молодец! тушировал и Алексеева,и вышел в малый финал,где разыграет бронзу у белоруса.Серега и Гуштына способен обыграть!Давай Серега,не подведи форумчан!
Миширби написал(а):Тигран,просмотр видео вчерашнего финала с его участием подтверждает твои слова. :a_g_a: Каждый может убедиться в этом самостоятельно.Тигран написал(а):Когда я в 2009 году был с американцами в Казани на Чемпионате России, Баяр проходил у нас как "бурятский Сехудо".
И боролся ярко.
Присоединяюсь к вопросу. С удовольствием бы посмотрел финалы и с Цыреновым, и с Саритовым.Бурят написал(а):А где видео можно посмотреть, Миширби?Миширби написал(а):Тигран,просмотр видео вчерашнего финала с его участием подтверждает твои слова. :a_g_a: Каждый может убедиться в этом самостоятельно.
Аслан тут вместе с ШВСМ-2013))Aslan15 написал(а):Ничего себе.Целых 7 страниц собрал этот турнирчик
Гуштын 2 призер европы по молодежи ,дают ли за это МСМК ? знаюkurshlo написал(а):в 86 кг кроме Дурига были МСМК?
За 2 место на молодежной Европе вряд дают МСМК, не уверен конечно, но думаю что нет.Gubden711 написал(а):Гуштын 2 призер европы по молодежи ,дают ли за это МСМК ? знаюkurshlo написал(а):в 86 кг кроме Дурига были МСМК?
Что за 1 дают ,а так ему соперников не было там
Конечно не дают.За мир молодежный тоже нет.МСМК дают за Европу,Кубок Мира и еще что-то.kurshlo написал(а):За 2 место на молодежной Европе вряд дают МСМК, не уверен конечно, но думаю что нет.
За победу на взрослой России интересно дают МСМК? 1 место в чемпионате СССР по мужикам давали.
Aslan15 написал(а):...МСМК дают за Европу,Кубок Мира и еще что-то.