Упертый Танк,судьба уже явно дает понять,что 125 не его вес,нужно уходить в 97)акцент написал(а):что там? опять засудили и вибросили танка?
Ты еще хуже Рустама,он желал сломать ногу,а ты ... совсем безжалостный человек(Шикарный написал(а):Все судья что ломают людям судьба / схватку /настроение. Пусть у них теребонька отвалиться. Я помню Саидов выносил на Кадыровском 120кг
БАКИР написал(а):Таймазову и Махову давал бой).Davudazul написал(а):Перед Бязровыс всю жизнь было и будет,и ты Миш это знаешь.Бязров никогда не будет Лидером.А Ибрагим был не раз.Ты скажешь результаты.Ты мне скажи Эдуард хоть когда то рубку давал лидерам кому то?Махов,Бахтияр всю дорогу его на легке проходили.
По таланту я его выше Ибрагима ставлю,но Ибрагим пахарь,а Эдик борется лишь для удовольствия,не проффи,просто порядочный человек и любит борьбу.
судьба дает понять что через 2-3 турнира он всех выиграет на 125 .Ты видел как еле еде Эдуард выиграл с судьями.Aslan15 написал(а):Упертый Танк,судьба уже явно дает понять,что 125 не его вес,нужно уходить в 97)акцент написал(а):что там? опять засудили и вибросили танка?
Никогда Танк не выиграет всех в 125.Упорство-хорошо,упрямость-плохо.Так если Танка выигрывает уже 2 раз Эдуард(который очень далеко не лидер),Таха,Хади,Длагнев выиграют и подавно.Нужно менять категорию.Davudazul написал(а):судьба дает понять что через 2-3 турнира он всех выиграет на 125 .Ты видел как еле еде Эдуард выиграл с судьями.
Шикарный написал(а):Как один столкнется с такой проблемой , судейство начнется на высшем уровне.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Как один столкнется с такой проблемой , судейство начнется на высшем уровне.
Алиджанов один раз в питере одного отм...ил ,тот после этого нормально судить начал
Шикарный написал(а):Базров уже век бореться. Но я его уважаю он Шахаду сказал , и говорят где бы не был , как бы не было намаз по расписанию делает. Все борются грубо , ну это оплошности судей
тут дело не во вторнстипенности.пацан за 2,5 года выходит на 2 турнир свой.Бьется как может со 102 кг тушец против амбала.И его засуживают вот так.Осетин написал(а):Я не знаю, что там произошло, но зачем истерики устраивать? Мужчину это точно не красит, скорее характеризует совсем иначе. А тем более и турнир даже не третьесортный, да и борцы не первого ранга. Хоть немного себя уважайте, потом ведь самим стыдно будет
Миширби написал(а):Ни к месту музыка,чествование при проведении финальной схватки! когда у нас нормально всё будет организовываться?!
Так никто же не заставлял его со 102 кг бороться против "амбалов")Davudazul написал(а):тут дело не во вторнстипенности.пацан за 2,5 года выходит на 2 турнир свой.Бьется как может со 102 кг тушец против амбала.И его засуживают вот так.
Davudazul написал(а):...Бьется как может со 102 кг тушец против амбала.И его засуживают вот так.