Капец я удивляюсь его спокойствию))))Зубайр написал(а):Четко он бросил его с границы. Молодец Имам.
Бакир написал,что чеченец.Я первый раз его вижу.Но всеравно болел на всякий случай.Хабибулла написал(а):Абакаров Арби чеченец?
Да чеченец, с Имамом в детстве в одном зале тренировалсяЗубайр написал(а):Бакир написал,что чеченец.Я первый раз его вижу.Но всеравно болел на всякий случай.Хабибулла написал(а):Абакаров Арби чеченец?
Чеченец,чеченец,ребята! :a_g_a:Зубайр написал(а):Бакир написал,что чеченец.Я первый раз его вижу.Но всеравно болел на всякий случай.Хабибулла написал(а):Абакаров Арби чеченец?
Зубайр написал(а):Бакир написал,что чеченец.Я первый раз его вижу.Но всеравно болел на всякий случай.Хабибулла написал(а):Абакаров Арби чеченец?
Что ж вы молчали до сих пор.Он не проиграл? Такс, тучи начали рассеиваться.Davudazul написал(а):Арби И Зелимхан Абакаровы родные братья как я знаю,из Хасавюрта.
лучше бы они пересеклись в финале.Yusup777 написал(а):Хасовский полуфинал, среди чеченцев)))).
Газимагомедов 3-1БАКИР написал(а):Кто выиграл Газимагомедов или Батыров?
баркал)Зубайр написал(а):Газимагомедов 3-1БАКИР написал(а):Кто выиграл Газимагомедов или Батыров?