Да ! нормально отборолся! надеюсь на этот раз без травм обойдется!БАКИР написал(а):пропустил..показывали??Soslan808 написал(а):Хороший прогиб!)))
Максар написал(а):Красиво Жербаев его на последних секундах кинул через себя, проигрывая 7-3, туше. Неплохо учитывая что он впервые в 70 кг выступаетYusup777 написал(а):Суйничханов после травмы не смог нормально противостоять Жербаеву
Ты можешь посодействовать??? Почему после Рамионова и второй пары выходят 65 кг ??? И еще пусть покажут хоть одну схватку АджиеваМиширби написал(а):Максар написал(а):Красиво Жербаев его на последних секундах кинул через себя, проигрывая 7-3, туше. Неплохо учитывая что он впервые в 70 кг выступаетYusup777 написал(а):Суйничханов после травмы не смог нормально противостоять Жербаеву
Максар,он не впервые в 70 кг выступает,и там не было туше.Даже диктор объявил .что по качеству ему присуждается победа.Истина дороже всего!
Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Аджиев разве не в 1/4??? Их осталось 8 человек.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Не будет никто в эфир пускать 1/8 , когда на соседнем ковре 1/4. Тут уже говори - не говори, а цифры выигрывают у фамилии. 1/4 в приоритете... :-(
Yusup777 написал(а):AleksandraLeto, где 3 и 4 пары на 61 кг???
Но ты скажи им,что там будет бороться будущий Олимпийский чемпион Имам Аджиев.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Не будет никто в эфир пускать 1/8 , когда на соседнем ковре 1/4. Тут уже говори - не говори, а цифры выигрывают у фамилии. 1/4 в приоритете... :-(
Я не совсем ее понимаю...показали две 1/4 пары, а 3и4 1/4 нет, в чем прикол??? И вообще причем тут 1/8 финала???Зубайр написал(а):Но ты скажи им,что там будет бороться будущий Олимпийский чемпион Имам Аджиев.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Yusup777 написал(а):Аджиев разве не в 1/4??? Их осталось 8 человек.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Как не впервые???)) На Юношеской России когда серебро брал в 66 выступал, в международном турнире в Турции когда он выиграл у Арсаналиев, которому на России проиграл тоже в 66 выступал, на турнире Будаева 65, в якутии тоже.Миширби написал(а):Максар написал(а):Красиво Жербаев его на последних секундах кинул через себя, проигрывая 7-3, туше. Неплохо учитывая что он впервые в 70 кг выступаетYusup777 написал(а):Суйничханов после травмы не смог нормально противостоять Жербаеву
Максар,он не впервые в 70 кг выступает,и там не было туше.Даже диктор объявил .что по качеству ему присуждается победа.Истина дороже всего!
Уже выходит.Скажи технику,Александра.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Аджиев разве не в 1/4??? Их осталось 8 человек.AleksandraLeto написал(а):Yusup777 написал(а):Капец, опять на другом ковре. Я тебя умоляю скажи ему, чтобы Аджиева показал
Извини, не посмотрела, что он в 61. Нашла. Обвела. Взяла честное слово. Сказал покажет :-):
В Кемерово на шахтерской славе в 70 боролсяМаксар написал(а):Как не впервые???)) На Юношеской России когда серебро брал в 66 выступал, в международном турнире в Турции когда он выиграл у Арсаналиев, которому на России проиграл тоже в 66 выступал, на турнире Будаева 65, в якутии тоже.Миширби написал(а):Максар написал(а):Красиво Жербаев его на последних секундах кинул через себя, проигрывая 7-3, туше. Неплохо учитывая что он впервые в 70 кг выступаетYusup777 написал(а):Суйничханов после травмы не смог нормально противостоять Жербаеву
А насчет туше, я видел как он на спину улетел, потом трансляция тупанула у меня схватка включилась показывает что он выиграл, признаю что насчет этого поторопился
Проверил, ты прав, извиняюсь за дезинформациюFelix написал(а):В Кемерово на шахтерской славе в 70 боролсяМаксар написал(а):Как не впервые???)) На Юношеской России когда серебро брал в 66 выступал, в международном турнире в Турции когда он выиграл у Арсаналиев, которому на России проиграл тоже в 66 выступал, на турнире Будаева 65, в якутии тоже.Миширби написал(а):Максар написал(а):Красиво Жербаев его на последних секундах кинул через себя, проигрывая 7-3, туше. Неплохо учитывая что он впервые в 70 кг выступаетYusup777 написал(а):Суйничханов после травмы не смог нормально противостоять Жербаеву
А насчет туше, я видел как он на спину улетел, потом трансляция тупанула у меня схватка включилась показывает что он выиграл, признаю что насчет этого поторопился