там три балла былоЗубайр написал(а):Хоть убей,не пойму как в этой борьбе баллы дают и что считается приемом.Шас Урищев явно бросил на всю спину,перехватив за пятку.За что двать 3-5 балла если не за это.А судья наооборот его сопернику балл дает.
Может я чего-то не догоняю? Объясните по братски Бак,Миширби и др.
Но дал то судья один бал и не Уришеву.БАКИР написал(а):там три балла былоЗубайр написал(а):Хоть убей,не пойму как в этой борьбе баллы дают и что считается приемом.Шас Урищев явно бросил на всю спину,перехватив за пятку.За что двать 3-5 балла если не за это.А судья наооборот его сопернику балл дает.
Может я чего-то не догоняю? Объясните по братски Бак,Миширби и др.
Спасибо,сегодня был наш день..но это ничего не значит,основные рубки будут на Ярыгинском! Будет оч. жарко ..Vit написал(а):Ничего не скажешь осетины опять рулят :sh_ok: Наши поздравления :co_ol:
Извращенец просто попался))Зубайр написал(а):Но дал то судья один бал и не Уришеву.
Это действительно изврашение в особо извращенной форме было.)).Я допускаю Рубаев-Валиев в финале ощибиться.В такой завязке я и не пытаюсь понять,как они баллы распределяют.Всеравно не пойму.Но здесь даже моя мать -старушка смогла бы определить кто делает прием и кого надо оценивать.Действитьельно извращенец.БАКИР написал(а):Извращенец просто попался))Зубайр написал(а):Но дал то судья один бал и не Уришеву.
55 - 1 номер ТускаевБАКИР написал(а):Спасибо,сегодня был наш день..но это ничего не значит,основные рубки будут на Ярыгинском! Будет оч. жарко ..Vit написал(а):Ничего не скажешь осетины опять рулят :sh_ok: Наши поздравления :co_ol:
Не согласен.в 96-50 на 50)В 120 Круз железно.Абумуслим написал(а):96 - еще чуть чуть и 1 номер Байцаев))
120 1 номер Хугаев
в 66 Гогаев есть..Aslan15 написал(а):Не согласен.в 96-50 на 50)В 120 Круз железно.Абумуслим написал(а):96 - еще чуть чуть и 1 номер Байцаев))
120 1 номер Хугаев
Благодарим!)UKR написал(а):Ну Осетины!!!! За вами не успеешь :-) Поздравляю! :bra_vo: Красавцы! Также Дагестанцев,Чеченцев,Кабардинцев поздравляю с победителями и призерами. Классный турнир получился!
Присоединяюсь к поздравлениям осетинских борцов и любителей борьбы Осетии!!!UKR написал(а):Ну Осетины!!!! За вами не успеешь :-) Поздравляю! :bra_vo: Красавцы! Также Дагестанцев,Чеченцев,Кабардинцев поздравляю с победителями и призерами. Классный турнир получился!
С Газзаевым? Ты просто болельщик Батика) у Байцаева в Списке Хаджи, Болтукаев, Гозюмов, Одикадзе. Я за БайцаеваAslan15 написал(а):Не согласен.в 96-50 на 50).
Батик и Влад много раз встречались))Знаешь кто выигрывал?)Абумуслим написал(а):С Газзаевым? Ты просто болельщик Батика) у Байцаева в Списке Хаджи, Болтукаев, Гозюмов, Одикадзе. Я за БайцаеваAslan15 написал(а):Не согласен.в 96-50 на 50).