Davudazul
Мастер спорта
Re: "НУСУЕВСКИЙ"-2013
нельзя?)
kurshlo написал(а):Джукаев бронза! а что это Рамазанов нервничает?
нельзя?)
kurshlo написал(а):Джукаев бронза! а что это Рамазанов нервничает?
0:3БАКИР написал(а):короче во втором периоде Стасу дали 30 сек на атаку,он в конце красиво перевел и 2-2,но кинули губку,типа время истекло,щас спорят))
можно, почему нет, но желательно у себя дома на заднем дворе)Davudazul написал(а):kurshlo написал(а):Джукаев бронза! а что это Рамазанов нервничает?
нельзя?)
kurshlo написал(а):можно, почему нет, но желательно у себя дома на заднем дворе)Davudazul написал(а):kurshlo написал(а):Джукаев бронза! а что это Рамазанов нервничает?
нельзя?)
БАКИР написал(а):хороший день,но с горьковатым привкусом)
конечно не все..ты неправильно понял..Davudazul написал(а):Кстати Бак не справедливо ты все это говоришь.Редко кто из наших с низкой стойкой...
Баркала,kurchlo!kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Осетию с золотом, Украину с серебром!!!
kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Осетию с золотом, Украину с серебром!!!
Баркал!Davudazul написал(а):kurshlo написал(а):Поздравляю Дагестан и Осетию с золотом, Украину с серебром!!!
Баркал и вас с 2 бронзами.
План выполнен.
Можно сказать Джамал вернулся.Ждем на Ярыгинском
БАКИР написал(а):конечно не все..ты неправильно понял..Davudazul написал(а):Кстати Бак не справедливо ты все это говоришь.Редко кто из наших с низкой стойкой...
я говорю,что отличается от чеченцев,дагестанский стиль и без фамилии виден..Шарип,Али Шабанов и многие другие борются в одном стиле..свой почерк как говорится,если хочешь я фрагменты тебе скину на что обратил внимание и что отличает всех дагов..
а вообще я бы давал за низкую стойку пассив-это логично..низкая стойка означает защиту...