Турнир Шевалье Нусуев 2013 (Москва)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: "НУСУЕВСКИЙ"-2013

Soslan808 написал(а):
АЦА написал(а):
Гамлет зверюга ! А у Тускаева какая то фобия помоему, именно в финалах его как будто подменили... Который раз уже!
я уже устал ждать от него золота!((((
Как так,а золото на Гусовском!Да еще со счастливым билетом!

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
АЦА написал(а):
Гамлет зверюга ! А у Тускаева какая то фобия помоему, именно в финалах его как будто подменили... Который раз уже!
в этом Тускаев очень похож на Имама Аджиева, который тоже нередко проваливает финалы.

вот наблюдаю за многими хасовскими чеченцами,говорят дагестанская школа,но Ботаев,Сайтиевы,Отарсултанов ,да и многие по стилю борьбы заметно отличаются,борются в высокой стойке,ногами нередко..интересно почему,если школа одна..? Стиль определенно разный..

чеченский больше похож на грузинский,а дагестанский на иранский ИМХО конечно же..

Миширби

Правление
Команда форума

Ваня Петрив наступает на пятки лидерам Украины!

kurshlo

Мастер спорта

интересный финал ожидается между Рамоновым и Квятковским.

Миширби

Правление
Команда форума

Рустам,тебя с бронзой Хаджимурада,хотя я знаю,ты большего желал!Но и бронза - нормальный результат!

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
АЦА написал(а):
в этом Тускаев очень похож на Имама Аджиева, который тоже нередко проваливает финалы.

вот наблюдаю за многими хасовскими чеченцами,говорят дагестанская школа,но Ботаев,Сайтиевы,Отарсултанов ,да и многие по стилю борьбы заметно отличаются,борются в высокой стойке,ногами нередко..интересно почему,если школа одна..? Стиль определенно разный..

чеченский больше похож на грузинский,а дагестанский на иранский ИМХО конечно же..
честно говоря я тоже заметил это отличие, причем отличие достаточно заметное.

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
АЦА написал(а):

Бак, а наш на какой похож ? :-)

kurshlo

Мастер спорта

я думаю все дело в том, что дагестанские чеченцы и собственно дагестанцы хотя школа и одна, но тренеруются в своей основе в разных залах.

БАКИР

Правление
Команда форума

я не могу радоваться,не смешите(..

Миширби

Правление
Команда форума

Еще один чиколинский "гигант борцовской мысли" на ковре! :-ok-:

Сверху