davitiberi64
Спортсмен
Re: МТ "Мемориал ЦИОЛКОВСКОГО" -2013
Xatieva iavna ne puskala travma,no Gostiev bez voprosov N1 v u azerbajancev...
Xatieva iavna ne puskala travma,no Gostiev bez voprosov N1 v u azerbajancev...
меня тот же вопрос интересуетБАКИР написал(а):Полуфиналы прошли в 120?
Миширби написал(а):Расстроен очередным "раундом" популяризации борьбы!Когда же мы наконец сможем нормально смотреть соревнования.Думаю с таким подходом прибавления в стане болельщиков борьбы вряд ли стоит ожидать.А вот потерять можно целую армию....Дойдет ли это до чиновников от борьбы разных уровней - большой вопрос.
Джамалудин выиграл у Длагнев 5-2,и встретится с Николаевым,выигравшим Чинтоана 4-1.Бронзовыми стали Крупняков,выигравший Чинтоана,Длагнев,победивший Л.Илиева.Vasald написал(а):меня тот же вопрос интересуетБАКИР написал(а):Полуфиналы прошли в 120?
Тускаев разве не первую выиграл у Эвальда?Миширби написал(а):Туз и Жалсапов-бронзовые призеры.Туз выиграл у Эвальда 7-0,а Базар у Гасанзаде 6-3
а в финале кто с Гостиевым ? Хатиев за 3 проиграл получается ?БАКИР написал(а):84 кг
1
2
3 Клейтон Фостер (США)
3 Крис Перри (США)
5 Магомедгаджи Хатиев (Азербайджан)
5 Армандс Звирбулис ( Литва)
Gubden711 написал(а):а в финале кто с Гостиевым ? Хатиев за 3 проиграл получается ?БАКИР написал(а):84 кг
1
2
3 Клейтон Фостер (США)
3 Крис Перри (США)
Boke turok..Gubden711 написал(а):а в финале кто с Гостиевым ? Хатиев за 3 проиграл получается ?БАКИР написал(а):84 кг
1
2
3 Клейтон Фостер (США)
3 Крис Перри (США)
Это другой Эвальд!Тот-Кристофф,а этот-Марцел!БАКИР написал(а):Тускаев разве не первую выиграл у Эвальда?Миширби написал(а):Туз и Жалсапов-бронзовые призеры.Туз выиграл у Эвальда 7-0,а Базар у Гасанзаде 6-3
Точно БРОНЗА!Кент написал(а):Bekbulatov, Ilyas (RUSSIA) Mustafa Kaya (TURKEY) 8/0
Bekbulatov, Ilyas (RUSSIA) Chamizo Marquez Frank (ITALY) 7/0
по ходу это бронза?
смысле реванш? за дагов? или он ранше боролся с ним?Миширби написал(а):Бек взял реванш у Мустафа Кайа в утешилоке 8-0.За третье разгромил Чамизо 7-0.Вторым бронзовым стал венгр Герго Воллер,выигравший С.Теплякова 8-1