Турнир "Мемориал Циолковского" 2013 (Варшава)

shota

Мастер спорта
Re: МТ "Мемориал ЦИОЛКОВСКОГО" -2013

короче, именно на последней секкунде Гацалов проиграл 7-8, вёл 7-4, но Длагнев прошёл в конце и на последней секунде смог накатить. короче, будь мой выбор, я бы всё ровно Гавалова послал, всё ровно отлично отборолся и его интереснее смотреть))

Зубайр

Мастер спорта

два бала очень много за перевод в партер,два раза красиво бросил Мурад и проиграл,

Leipold

Спортсмен

Мне кажется разбитая об голову оператора камера, была бы адекватной оценкой его сегодняшней работы!

Кент

КМС

Niebieski
120 1/4 F Chintoan Rares (ROMANIA) 4/1 Popov Dmitriy (KAZAKHSTAN) 13/2 0/0
66 1/4 F Mustafa Kaya (TURKEY) 1/3 Mustafayev Achahuseyn (AZERBAIJAN) 6/7 0/0
55 1/2 F Tuskaev Azamat (RUSSIA) 1/4 Andreyeu Uladzislau (BELARUS) 2/9 0/0
120 1/4 F Dlagnev Tervel (UNITED STATES) 3/1 Gatcalov Khadzhimurat (RUSSIA) 8/7 0/0
120 1/4 F Kessel Johannes (GERMANY) 0/4 Maqamedov Camaladdin (AZERBAIJAN) 0/8 0/0
55 1/2 F Lachinau Asadulla (BELARUS) 4/1 Hasanzade Mirjalal (AZERBAIJAN) 10/2 0/0
66 1/4 F Tepliakov Siergei (RUSSIA)

Зубайр

Мастер спорта

у казахов с червонными костюмами поблеммы,

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
короче, именно на последней секкунде Гацалов проиграл 7-8, вёл 7-4, но Длагнев прошёл в конце и на последней секунде смог накатить. короче, будь мой выбор, я бы всё ровно Гавалова послал, всё ровно отлично отборолся и его интереснее смотреть))
Хаджи молодец!Отборолся отлично!Впрочем,Он всегда был молодцом!Жаль малости совсем не хватило для победы над Тэрвелом.Но я все таки остаюсь при своем мнении-На мир нужно отправлять Хугаева.Даже если он займет последнее место там.Будет сохранен спортивный принцип-на мир едет чемпион России.Иначе будут вопросы всегда.

Шикарный

Тренер

Борчихи как -то еще выкручиваться )) Боксерки попали дуры ))

Миширби

Правление
Команда форума

Радуют азербайджанцы.Вот где настоящая мотивация за право поехать на мир.Гасанзаде сделал даже больше чем мог.Молодец!Дибиргаджиев и Мустафаев отлично конкурируют.Не вина Руслана,что итальянец Чамизо здесь как ураган сметает всех на своем пути.Посмотрим как с Агагусейном у него сложится,если они сойдутся.Хатиев и Гостиев тоже хорошо проявляют себя тут.От Дж.Магомедова я не ждал других результатов.А у Аслана Дзебисова несчастный случай :-) (Первая же схватка с Хаджи).В общем азербайджанцы мне определенно понравились.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
shota написал(а):
Хаджи молодец!Отборолся отлично!Впрочем,Он всегда был молодцом!Жаль малости совсем не хватило для победы над Тэрвелом.Но я все таки остаюсь при своем мнении-На мир нужно отправлять Хугаева.Даже если он займет последнее место там.Будет сохранен спортивный принцип-на мир едет чемпион России.Иначе будут вопросы всегда.
не будут вопросы,Пусть Хаджи едет.Он борец другой вес,категории.Если бы взяли борца-тяжа,оставив за бортом чемпиона россии,то тогда другой вопрос.Или еслибы допустим тяж согнал до 96 и заменил неубедительного полутяжа-чемпиона.А так,кто виноват,что полутяж сильнее всех тяжей,имеющихся в наличии,

Миширби

Правление
Команда форума

сердар Боке разгромил Клайтона Фостера.И К.Перри проиграл Гостю.Интересно развивается сюжет здесь.

davitiberi64

Спортсмен

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
shota написал(а):
не будут вопросы,Пусть Хаджи едет.Он борец другой вес,категории.Если бы взяли борца-тяжа,оставив за бортом чемпиона россии,то тогда другой вопрос.Или еслибы допустим тяж согнал до 96 и заменил неубедительного полутяжа-чемпиона.А так,кто виноват,что он сильнее всех тяжей,имеющихся в наличии,
a prikidki zapresheni zakonam?!...i ni kto ne budet abijen..

Кент

КМС

Зубайр написал(а):
Зубайр написал(а):
у казахов с червонными костюмами поблеммы,
:-) это не казах,бурят оказывается.но явно не Тускаев.
так наши же без багажа остались :-): через пару дней завезут :-)

Сверху