салам алейкум всем! Миширби, спасибо тебе и всем за поздравления! Насчет Агагуесйна, а разве ты не знал, что на форуме его кличка мини Гац? :-):Миширби написал(а):Слушайте,как Ага сильно на Круза похож?Никто не обратил внимания?Я просто обалдел.
:-)Зубайр написал(а):только что об этом подумал,А тем временем Гостиев протирает глаза,100% спал.Миширби написал(а):Слушайте,как Ага сильно на Круза похож?Никто не обратил внимания?Я просто обалдел.
Мне всегда нравился характер Агашки, часто замечал как он очень сильно злился когда проигрывал. Мне это очень импонировало тогда :-): Ну теперь надо ему дальше настраиваться на новые победы, вроде для этого у него все есть, и в последнее время стабильно высокие результаты показывает.Кент написал(а):у него сегодня запредельная мативация.Aslan15 написал(а):Агашка 6-3 выиграл.
молодец!
как там Саша?Soslan808 написал(а):Ну наконец то!!!!Че за судейство!!!))) :ne_vi_del:
Ва 1алейкум салам.Muhammad написал(а):салам алейкум всем! Миширби, спасибо тебе и всем за поздравления! Насчет Агагуесйна, а разве ты не знал, что на форуме его кличка мини Гац? :-):Миширби написал(а):Слушайте,как Ага сильно на Круза похож?Никто не обратил внимания?Я просто обалдел.
я и сам не понял..два балла считаю недодали),когда запись выйдет,разберем)Soslan808 написал(а):Бакир,может пояснишь?
6-1 выиграл)Muhammad написал(а):как там Саша?Soslan808 написал(а):Ну наконец то!!!!Че за судейство!!!))) :ne_vi_del:
Его же давно "Минигацом" называют)Миширби написал(а):Слушайте,как Ага сильно на Круза похож?Никто не обратил внимания?Я просто обалдел.
Muhammad написал(а):..., а разве ты не знал, что на форуме его кличка мини Гац? :-):
ну, на счет хоть "какой-то", он и раньше выигрывал хорошие турниры) но это отбор на мир! :co_ol: наконец то!Soslan808 написал(а):Пора было саше уже хоть какой то турнир выйграть!))) как выйграл без нервов так и проигрывает! :-)
За 24 секунды)БАКИР написал(а):Джамал что сделал?)),только включил-уже 8-0,в отличной форме!