Турнир "Мемориал Циолковского" 2012 (Варшава)

STAГ

Мастер спорта
Re: Турнир "Мемориал Циолковского"

Кент написал(а):
очки надо считать не по периодам, а обший. если в двух периодах нет балла, дать третий, если и тут нули, то надо снять обоих борцов с турнира :-):
Ну по общему счёту раз так Бувэйсар и не проиграл тогда Ганеву :-)

Кент

КМС

kaukas написал(а):
Кент написал(а):
очки надо считать не по периодам, а обший. если в двух периодах нет балла, дать третий, если и тут нули, то надо снять обоих борцов с турнира :-):
а если это финал олимпиады??
тогда полуфиналистов в финал :hi_hi_hi:

Басма4

Пользователь

Кент написал(а):
kaukas написал(а):
Кент написал(а):
а если это финал олимпиады??
мне нравится эта идея, ранше тоже счет был общий в 2 периодах да?

Шикарный

Тренер

То такие борцы как , Царгуш , Лебедев , думаю редко были бы в финале ))))))))) у них за весь турнир редко больше 20 баллов насчитаешь ))

XAC

КМС

Tompo написал(а):
4. Саритов боролся на ярыгинском и в присутствии Уришева в этом весе проиграл. А Джамал стал чемпионом ярыгинского в отсутствии Лебедева. Лебедев собирался бороться на ярыгинском в 55 но не смог по уважительным причинам
вообше то Саритов в этом году не боролся на Ярыгинском

Шикарный

Тренер

XAC написал(а):
Tompo написал(а):
4. Саритов боролся на ярыгинском и в присутствии Уришева в этом весе проиграл. А Джамал стал чемпионом ярыгинского в отсутствии Лебедева. Лебедев собирался бороться на ярыгинском в 55 но не смог по уважительным причинам
вообше то Саритов в этом году не боролся на Ярыгинском

Они все еще пребывают в Шоке ))))

Надо клинчевиков и толкачей убрать с ковра!
Некоторые выходят с целью отстоять в схватке,
а не бороться! Другие ждут клинча, так как заранее
уверены, что выпадет их фишка, так как судьи уже
куплены...

Шикарный

Тренер

Бурят написал(а):
Кент написал(а):
Шикарный написал(а):
:-) ;;-)))
Успехам Наримана радуешься?

Ну Нарик в 3 переудах проиграл и технически балл брал )))) не факт будь с ним витя в полуфинале , что Витя вообще в финал боролся бы ))

Кент

КМС

Бурят написал(а):
Кент написал(а):
Шикарный написал(а):
:-) ;;-)))
Успехам Наримана радуешься?
по кайфу вот и радуюсь! не траур же устроить, изза проигрыша как не которые! это всего лишь спорт ,жизнь продалжается :-):

Rustam07

КМС

Помоему у болельщиков Наримана, учитываю какую он борьбу показывает, кроме радости на душе ничего не должно быть) - Но это как по мне!
А какого числа турнир начинается... и может кто знает, какого числа на первый сбор в КБР отправляются?

Кент

КМС

Rustam07 написал(а):
Помоему у болельщиков Наримана, учитываю какую он борьбу показывает, кроме радости на душе ничего не должно быть) - Но это как по мне!
в смысле? и какую борьбу показывает на твой взгляд?

Vasald

Правление
Команда форума

Шик, твоя радость по поводу победы Джамала понятна. Но может хватит задевать болельщиков Лебедева?

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шик, твоя радость по поводу победы Джамала понятна. Но может хватит задевать болельщиков Лебедева?

А может болелы Лебедева перестанут , тут всякое нести !

Rustam07

КМС

Кент написал(а):
Rustam07 написал(а):
в смысле? и какую борьбу показывает на твой взгляд?
яркую! он именно борется, а не чего-то ждет... ну мне например нравится за ним смотреть, хоть я и не болельщик его)

Сверху