Турнир "Мемориал Циолковского" 2012 (Варшава)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Турнир "Мемориал Циолковского"

Ummakhan написал(а):
Аплодирую!Выше неба поставили.

Так не только мы ставили,о и все..да и после 2009/2010 года перестали ставить..Сейчас неплохо подготовился ,даже визуально было видно..но не повезло..

никто больше 50% не давал..ну я только 55,это разве выше неба..? Да и по схватке активнее был..

Бак,ты же видел как Сос тренируется,думаешь возьмет путевку?

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Бак,ты же видел как Сос тренируется,думаешь возьмет путевку?

Видел,лучшая форма у него была в 2009..взять-то может,но вот выиграть Царя вряд ли..

Ummakhan

Пользователь

БАКИР написал(а):
Ummakhan написал(а):
Аплодирую!Выше неба поставили.

Так не только мы ставили,о и все..да и после 2009/2010 года перестали ставить..Сейчас неплохо подготовился ,даже визуально было видно..но не повезло..

никто больше 50% не давал..ну я только 55,это разве выше неба..? Да и по схватке активнее был..

Бакир ты кажется,не смотришь за своими сообщениями.Я очень давно слежу за форумом.Ты всегда и перед ярыгином(96) говорил и перед Россией(84)ставил на него.А он проиграл новичку(веса)и молодому.Я не злорадствую.Вы тут постоянно говорите,об объективности.Над борцом(Болтукаев)которым тут многие издевались он и то занял место.И мало известный Ахмад Магомедов,тоже.

Ummakhan

Пользователь

Сослан боролся с Шапиевым?как у них там?

БАКИР

Правление
Команда форума

Ummakhan написал(а):
Бакир ты кажется,не смотришь за своими сообщениями.Я очень давно слежу за форумом.Ты всегда и перед ярыгином(96) говорил и перед Россией(84)ставил на него.А он проиграл новичку(веса)и молодому.Я не злорадствую.Вы тут постоянно говорите,об объективности.Над борцом(Болтукаев)которым тут многие издевались он и то занял место.И мало известный Ахмад Магомедов,тоже.

давай обсудим..

Кета занял на Ярыгинском 3 место,проиграв лишь Гадисову,получается -это провал..а Болтукаева все время ставят(но мы ничего не говорим,раз так считают пацаны).

А кого ставить,если не его?? Вспомни,как Адама Батырова каждый год ставите,а он все проигрывает..перечислять не хватит страниц.
.
раз ставите,значит на что-то рассчитываете..так и я ..фактически он балл не отдал,Рубаев последние годы стабильно входит в тройку и на России и на Ярыгинских..далеко не новичок.

Скажи,неужели ты его считаешь слабым?

Когда он становится третьим иди вторым-вы пишете проиграл и вы правы,а своих борцов ,которые бывают призеры ставите в фавориты..получается с нас спрос больше? Я согласен с такой оценкой в таком случае..

БАКИР

Правление
Команда форума

Ummakhan написал(а):
Сослан боролся с Шапиевым?как у них там?

Сейчас уже не помню..Шапиев не всегда же боролся в 74,часто и в 66..

БАКИР

Правление
Команда форума

А Кету я ставлю,исходя из потенциала,но в борьбе не всегда все срастается..нужна и удача и много разных факторов..примеров валом..

Махач,Сажид тоже не стали олимпиониками,хотя не хуже многих олимпийских чемпионов..короче много нюансов.

Айдын

Мастер спорта

Скажите когда и кто в последний раз у нас был Олимпийским Чемпионом в весе около 66 ?

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):
А Кету я ставлю,исходя из потенциала,но в борьбе не всегда все срастается..нужна и удача и много разных факторов..примеров валом..

Потенциал и т.п. - дело очень хорошее, но не выигрывает он. Встает не с той ноги, не старается, не хочет, мотивации нет - не знаю. С Рубаевым отстояли три периода. Я могу понять, почему это делал Геор - он объективно оценил свои силы, в любой момент мог попасть на обратку, да и просто физически в какой-нибудь завязке Кето мог его подавить. Но сам Кето чего ждал? Когда на кону путевка на Олимпиаду, которую он невероятным образом проиграл 4 года назад. Алик, он должен был там зубами ковер грызть и схавать всех, своих и чужих. Я искренне полагал, что более мотивированного борца в 84кг не будет и близко. И в очередной раз ошибся на счет него :-)

Тигран

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Скажите когда и кто в последний раз у нас был Олимпийским Чемпионом в весе около 66 ?
ЕМНИП Мурад Умаханов в 2000 году. Но это был вес 63 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):

в 1996 году Вадим Богиев

Ummakhan

Пользователь

БАКИР написал(а):
Ummakhan написал(а):

давай обсудим..

Кета занял на Ярыгинском 3 место,проиграв лишь Гадисову,получается -это провал..а Болтукаева все время ставят(но мы ничего не говорим,раз так считают пацаны).

А кого ставить,если не его?? Вспомни,как Адама Батырова каждый год ставите,а он все проигрывает..перечислять не хватит страниц.
.
раз ставите,значит на что-то рассчитываете..так и я ..фактически он балл не отдал,Рубаев последние годы стабильно входит в тройку и на России и на Ярыгинских..далеко не новичок.

Скажи,неужели ты его считаешь слабым?

Когда он становится третьим иди вторым-вы пишете проиграл и вы правы,а своих борцов ,которые бывают призеры ставите в фавориты..получается с нас спрос больше? Я согласен с такой оценкой в таком случае..
Вы?Бакир ты меня не знаешь)
Не впутывай сюда Адама.
Бронза на Ярыгине?Это успех?Тогда Даурен тоже,молодчик,Нурасулов,итд???На них можно ставить?как на фаворитов?Кетоев,да ослабел.в 96 вообще нечего делать.в 84 мы увидели.

БАКИР

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
ЕМНИП Мурад Умаханов в 2000 году.

Я думаю Умаханов выиграл в 63,а эта категория приравнивалась к 60..как-бы с допуском)

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):

Я думаю Умаханов выиграл в 63,а эта категория приравнивалась к 60..как-бы с допуском)

Если я правильно понял , для вас важна победа России а не Кавказцев )))
В этом весе выиграл Ирбайханов ))

БАКИР

Правление
Команда форума

Ummakhan написал(а):
1 Вы?Бакир ты меня не знаешь)
2 Не впутывай сюда Адама.
3 Бронза на Ярыгине?Это успех?Тогда Даурен тоже,молодчик,Нурасулов,итд???На них можно ставить?как на фаворитов?Кетоев,да ослабел.в 96 вообще нечего делать.в 84 мы увидели.

1 Ок

2 Дело не в Адаме,а в примере..а кого ставить в фавориты,если не призеров..сам ответь..

Каждый год в фавориты ставят : Исрапилова,Чакаева,Адама Батырова,Дадаева,Болтукаева,Цаболова,Гедуева,Кцоева,Ирбайханова,Мусу Муртазалиева-тоже вопрос..на каком основании,у них поражений меньше,чем у Кеты?

Я же не возмущаюсь,значит так видится..

Что касается Даурена и Нурасулова-они пока молодые,но уже на подходе..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Ummakhan написал(а):
1 Вы?Бакир ты меня не знаешь)
2 Не впутывай сюда Адама.
3 Бронза на Ярыгине?Это успех?Тогда Даурен тоже,молодчик,Нурасулов,итд???На них можно ставить?как на фаворитов?Кетоев,да ослабел.в 96 вообще нечего делать.в 84 мы увидели.

1 Ок

2 Дело не в Адаме,а в примере..а кого ставить в фавориты,если не призеров..сам ответь..

Каждый год в фавориты ставят : Исрапилова,Чакаева,Адама Батырова,Дадаева,Болтукаева,Цаболова,Гедуева,Кцоева,Ирбайханова,Мусу Муртазалиева-тоже вопрос..на каком основании,у них поражений меньше,чем у Кеты?

Я же не возмущаюсь,значит так видится..

Что касается Даурена и Нурасулова-они пока молодые,но уже на подходе..

Кто ставит Болта в Фовориты ? Его всегда ставят в презеры ( и говорят может даже выстрелит ) на России мог бы сделать это , но травма .

А вот это , мол Кето с земляком грубо не хотел , не давил итд это извени конечно за выражения простые отмазки . После Ярыгина ты им всем угрожал ))) а он даже балл не взял )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
А вот это , мол Кето с земляком грубо не хотел , не давил итд это извени конечно за выражения простые отмазки . После Ярыгина ты им всем угрожал ))) а он даже балл не взял )))
ну угрожал-признаюсь)),ну ошибся,не наезжай а?)

Кета не взял балл и без настроенния уехал домой с результатом баллов 9-0..

кстати и не отдал ни одного и поехал домой..

кстати Шик,у тебя двойные стандарты..

Кета с ноги проиграл-это проигрыш,а Саритов в такой же ситуации-это совсем другая ситуация))

КРАСАВЧИК ТЫ))

Шикарный

Тренер

Я не говорю , что Кето так или сяк проиграл . Я говорю о том , что Кета и балл не взял у Рубаева !
Как проиграл Саритов , это обидное поражение , и на кону эмоции можно многое сказать , и я не исключения . Мне обидно , что Анзор выжидая жребий вел пассивную борьбу , и два жребий выпали ему и то первый с трудом реализовал )))

Но Бак , ты не заметил такую вещь , после победы Анзора ( Я писал , гребаные фишки , но что поделать победа есть победа )

То о твоей логике , нужно давать прикидку ))) Саидов тоже с-фишками выиграл. Гаца , но поехал Гац хотя и тамп Таму проиграл ))

Сверху