Турнир Иван Поддубный 2014 (Тюмень)

Зубайр

Мастер спорта
Re: И.ПОДДУБНЫЙ-2014

Алановна,вижу ты на форуме.Сетки на завтра нереально достать?Утром ты конкретно взгрела нас с Миширби во главе. :-):

Миширби

Правление
Команда форума

Виталий Ильницкий: «Не успел осознать свою победу»
18 января 2014, суббота

Впервые за два года на турнире по греко-римской борьбе «Гран-при Ивана Поддубного» в Тюмени победил местный спортсмен. Триумфатором международных соревнований стал Виталий Ильницкий, отличившийся в весовой категории до 130 кг.

- Пока ещё не успел осознать, что победил. Всё так быстро пролетело. Счастлив, что самая яркая на данном этапе моей карьеры победа произошла на домашнем «Гран-при Ивана Поддубного». Поддержка зрителей очень сильно помогла. В особенности, близких и друзей. Вчера ночью в Тюмень специально приехал отец. Особо ярым моим болельщиком на трибунах был брат Владимир. Сейчас он травмирован, но надеюсь, быстро вернётся в строй, - отметил Ильницкий в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
- Трудно было одолеть своего соперника по финалу?
- С Виталием Щуром я встречался уже два раза. У каждого было по одной победе. Безумно хотелось повести в счёте.
- Какие сильные стороны у Щура?
- На ковре он ни на секунду не останавливается, и во время поединка постоянно двигается.
- Легендарный Александр Карелин оценил твою неуступчивость в полуфинале. За счёт чего удалось сломить неудачный ход поединка?
- Василий Паршин – мой давнишний соперник. Я поигрывал ему в двух финалах первенства России. Из-за этого меня не брали на крупные турниры. Всегда верил, что самую важную схватку я у него обязательно выиграю. Рад, что мечта сбылась в Тюмени.
- Каковы ваши шансы отправиться на ближайший чемпионат Европы?
- Надеюсь, что после победы они изрядно повысились. В состав сборной России, полагаю, я уже попал.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 559

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Зубайр написал(а):
Алановна,вижу ты на форуме.Сетки на завтра нереально достать?Утром ты конкретно взгрела нас с Миширби во главе. :-):
нашла в группе ФСБР в вк :-): Написала девушке, которая их скинула) пока жду ответа) :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума

Алексей Мишин: «Любая ошибка могла стоить мне победы»
18 января 2014, суббота
Золотую награду проходящего в Тюмени международного турнира по греко-римской борьбе «Гран-при Ивана Поддубного» заслужил олимпийский чемпион из Мордовии Алексей Мишин. В финале весовой категории до 85 кг он одолел представителя Башкортостана Азамата Бикбаева.

- Сегодня в моей карьере произошло историческое событие. Впервые я принял участие в турнире Ивана Поддубного пятнадцать лет назад. Тогда мне было двадцать лет, а через 15 дней исполнится тридцать пять. Нынешние соревнования памяти Поддубного для меня седьмые, и очень приятно третий раз подряд выигрывать их в Тюмени, - рассказал Мишин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
- Финальный поединок проходил по моему сценарию. В прошлом году я также боролся с Азаматом. Мы вместе тренируемся в сборной. Он изучил меня досконально, поэтому любая моя ошибка могла стоить мне победы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 548

Миширби

Правление
Команда форума

Немногословным стал Алексей Владимирович! :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

Иван Куйлаков: «Поддержка тюменцев придавала сил»
18 января 2014, суббота

Завершился первый день проходящего в Тюмени международного турнира по греко-римской «Гран-при Ивана Поддубного». В весе до 59 кг золотую медаль завоевал серебряный призер Кубка мира 2011 года Иван Куйлаков из Новосибирска. В поединке за первое место он одержал победу над красноярцем Саналом Семёновым.

- Сейчас я чувствую только усталость. Приехав на турнир и посмотрев список участников, понял, что всех борцов ждёт острая конкуренция, – поделился Куйлаков в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена»: - На трибунах собралось много болельщиков, это здорово помогало, придавал сил и мотивации. Очень понравилась Тюмень. Здесь болельщики разбираются в греко-римской борьбе. В следующем году обязательно приеду на очередной турнир «Гран-при Ивана Поддубного».

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 543

Миширби

Правление
Команда форума

До 59 кг.
1. Иван Куйлаков
2. Санал Семёнов (оба - Россия)
3. Александр Костадинов (Болгария) и Эльмурат Ташмурадов (Узбекистан)

До 71 кг.
1. Чингиз Лабазанов
2.Абуязид Манцигов
3. Адель Садыков и Сергей Захариков (все - Россия)

До 85 кг.
1. Алексей Миишин
2. Азамат Бикбаев (оба - Россия)
3. Дамиан Яниковски (Польша) и Рамазан Абачараев (Россия)

До 130 кг.
1. Виталий Ильницкий
2. Виталий Щур (оба - Россия)
3. Василий Паршин (все - Россия) и Кирилл Грищенко (Белоруссия)

акцент

Тренер

Вложения

• 96 shahbanov.jpg
    96 shahbanov.jpg
    137 KB · Просмотры: 564
  • 96 shahbanov glushkov.jpg
    96 shahbanov glushkov.jpg
    160,3 KB · Просмотры: 598

акцент

Тренер

вижимает тотру соки )))

Вложения

• 96 totrov-shahbanov.jpg
    96 totrov-shahbanov.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 612

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Зубайр написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Сетки будут завтра утром.
Только не проспи,сестра. Мы будем ждать тебя с 8 утра. :-):
сегодня выложили сетки в 6:53, надеюсь завтра скинут так же оперативно))

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Сетки появились раньше чем мы ожидали)

Вложения

• LWln3Mnr-a4.jpg
    LWln3Mnr-a4.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 553
  • vRJXT_zQrNE.jpg
    vRJXT_zQrNE.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 622
  • x36NhT_sEdo.jpg
    x36NhT_sEdo.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 529
  • zXLAtRerAyE.jpg
    zXLAtRerAyE.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 535

AVR

Пользователь

Добры вечер форумчане! Скажите Магомадов Ильяс и Алихан Аюбов боролись?? в завтрашних сетках нет их(((

Зубайр

Мастер спорта

Че то Магомадова нет,Ибрагима Лабазанова.В 75 только Акиев,Нальгиев и Мудаев.На России даже больше было.В 66 только Альбиев и Мутузов.

Зубайр

Мастер спорта

AVR написал(а):
Добры вечер форумчане! Скажите Магомадов Ильяс и Алихан Аюбов боролись?? в завтрашних сетках нет их(((
Здравствуй.Не боролись.Что Магомадова нет,я сам растроен.Ждал их встречи с Власовым.Хорошо,что Курак,Абдулин есть.Мельников есть в Евлоева весе.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

66 кг

1/16 финала
Назир Абдуллаев - Грегор Ванке
Ферзи Мамутов - Ислам Альбиев
Хусрав Облобердиев - Нвер Сарксян
Руслан Лущиков - Абдул Раджабов
Зобур Зайлобидинов - Заур Кабалоев

Аслан Абдуллин - Максим Сурков