Турнир Иван Поддубный 2014 (Тюмень)

Znatok

Спортсмен
Re: И.ПОДДУБНЫЙ-2014

Очень перспективный пацан. Пахарь. Вежливый. Скромный . Воспитанный. Красавец!

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Очень перспективный пацан. Пахарь. Вежливый. Скромный . Воспитанный. Красавец!
Понятно.Я думал ты про кого-то,кто сегодня боролся.

kurshlo

Мастер спорта

у Мусы Евлоева есть хорошие шансы завтра выграть этот турнир.

Курмач

Спортсмен

Мишин, как и год назад победил Бикбаева. Ильницкий выиграл в тяже. Паршин и Грищенко - бронзовые.

kurshlo

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Мишин, как и год назад победил Бикбаева. Ильницкий выиграл в тяже. Паршин и Грищенко - бронзовые.
победил сильно сказано, в равной схватке отдали Мишину будет вернее.

Курмач

Спортсмен

kurshlo написал(а):
Курмач написал(а):
победил сильно сказано, в равной схватке отдали Мишину будет вернее.
Я и говорю: Мишин победил Бикбаева :-) Или это не так?

Курмач

Спортсмен

Сетки, наверное, завтра только будут? Хотелось бы знать, кто борется из сильных: будут ли Мингиян, Альбиев, Курак, Чехиркин, Магомадов, Мельников?

Миширби

Правление
Команда форума

Мои поздравления всем призерам и их поклонникам!К сожалению не смог финальную часть посмотреть.Надеюсь будет видео с турнира.И неплохо бы сегодня узнать сетки на завтра.

Зубайр

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Сетки, наверное, завтра только будут? Хотелось бы знать, кто борется из сильных: будут ли Мингиян, Альбиев, Курак, Чехиркин, Магомадов, Мельников?
Мингиян же сегодня боролся.

Миширби

Правление
Команда форума

Ак,привет!Так и знал,что ты не мог пропустить обсуждение борьбы своего любимца.На кого обратить внимание завтра ?С кем наиболее интересная борьба будет по твоему у "Рыжего" ?!

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Курмач написал(а):
Мингиян же сегодня боролся.
Да,проиграл болгарину А.Костадинову во второй схватке.

Миширби

Правление
Команда форума

Ильницкий хоть честно выиграл на этот раз у В.Щура?!А то в прошлом году его жестоко засудили!

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Ильницкий хоть честно выиграл на этот раз у В.Щура?!А то в прошлом году его жестоко засудили!
Я если честно пропустил.Где-бы сетки раздобыть.Может все вместе Алановну попросим.

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
С кем наиболее интересная борьба будет по твоему у "Рыжего" ?!
тотр решил не участвовать (или скорее главний тренер так решил), поетому ничего интересного не будет.
но забавно будет посмотреть високорослого рутульца (если заявился) с широким рижим.

Миширби

Правление
Команда форума

Рутульца тоже говорят не будет.Может Рыжего столкнуть с однофамильцем рутульца Абубакаром?!Тоже неплохо может получиться.Я бы еще с удовольствием посмотрел бы его с Мансуром Эльмурзаевым. :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума

От вайнахов ,кого я знаю,думаю в 98 могут заявиться завтра еще Мансур Эльмурзаев,Мусхаб Лабазанов,Умар Евлоев,

Миширби

Правление
Команда форума

Чингиз Лабазанов: «Победа в Тюмени – это отличное начало сезона»
18 января 2014, суббота

В Тюмени проходит международный турнир по греко-римской борьбе «Гран-при Ивана Поддубного». В весе до 71 кг первенствовал представитель Санкт-Петербурга Чингиз Лабазанов. Триумфатор соревнований подчеркнул, что самым сложным для него стал финальный поединок с Абуязидом Манциговым из Владимира.

- С этим спортсменом мы вместе тренировались и выступали в молодёжной сборной России, поэтому хорошо знаем возможности друг друга. В такой ситуации очень сложно было чем-то удивить соперника, - рассказал чемпион в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Поэтому встреча проходила в напряжённом ключе. Победу я добыл с минимальным преимуществом – 2:1.
- Как давно вы выступаете за Санкт-Петербург?
- С 2010 года. По национальности я чеченец, родился в Ростовской области. Параллельно представляю на турнирах и этот регион.
- Судя по всему, приверженность к борьбе у вас в крови?
- Да. Но борьба – это такой вид спорта, в котором прекрасно проявляют себя ребята, независимо от национальности. Поэтому у нас в сборной существует такая острая конкуренция.
- Наверное, виктория в Тюмени станет хорошим заделом на весь сезон?
- Надеюсь, что так и будет. Постараюсь попасть в состав национальной команды и выступить на чемпионате Европы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120,7 KB · Просмотры: 543
Сверху