Требуются модераторы

моздоцкий

Правление
Команда форума
Прошу лишить меня из команды форум.
Причина
Категорически не могу быть с Муратом в одной команде.
Это бросает на меня тень

Шикарный

Тренер
А как же "ямушел с форума"?)
Сердце будулая переменчиво?

Поступало очень много просьб, было собрание в чрезвычайном порядке, где было принято решение, что я должен возглавить группу особого назначения при гусб. Я с большой ответственностью принял на себя эти полнамочия.

Последнее редактирование:

admin

Moderator
Команда форума
Поступало очень много просьб, было собрание в чрезвычайном порядке, где было принято решение, что я должен возглавить группу особого назначения при гусб. Я с большой ответственностью принял на себя эти полнамочия.
много человек участвовало собрании?
мне передали, что твоя кандидатура была выдвинута коллективно, это так?

Шикарный

Тренер
Моздоцкий, почему тебя так задело, то что я вхожу в команду форума? На этом форуме, вайнахи которые были активными это были лишь, Многоуважаемые мною Куршло, Зубайр,Галгаев,Стаг. По сути с тех пор как я и Куршло минимизировали активность на форуме, многие из наших тоже так же поступили. Моё возвращение на форум, это большой плюс. Оставь свои обиды, я это форум,форум это я))))

Шикарный

Тренер

Шикарный

Тренер
Я сейчас попрошу проявить активность Галгаева,Зубайру,Куршло,Легенду Осени,Чарли. Все будет хорошо не переживай.

Чарли Успешный

Пользователь
Моздокский и Шикарный успокойтесь оба, хватит вам уже! Вы двое в принципе являетесь "связуещем" звеном определённого общества, и ваши какие-то не понятные терки (во всяком случае для меня) создают напряжение среди других. Если вы не можете общаться то хотя бы не создавайте напряжение, которое не чему хорошему не приведёт в том числе и для вас двоих и для этого форума. С Уважением.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий.
Понимаю твою боль, но не разделяю. Смирись и жить станет легче. А меня ты будешь часто видеть на этом форуме Мы команда ПКА)))
С твоим назначением ничего не изменилось
Я по прежнему не считаю нужным тебе хоть как то объяснять свои слова
Ты просто не можешь понять, что сейчас ты в роли объекта, а не субъекта

Шикарный

Тренер
Моздокский и Шикарный успокойтесь оба, хватит вам уже! Вы двое в принципе являетесь "связуещем" звеном определённого общества, и ваши какие-то не понятные терки (во всяком случае для меня) создают напряжение среди других. Если вы не можете общаться то хотя бы не создавайте напряжение, которое не чему хорошему не приведёт в том числе и для вас двоих и для этого форума. С Уважением.

Меня встретили как то враждебно (

Сверху