Murat
КМС
это уже третий твой кандидат, Мурат
И...? Есть ещё пара) Ислам и Батрадз..
это уже третий твой кандидат, Мурат
И...? Есть ещё пара) Ислам и Батрадз..
Привет, Wresv!Товарищ Шик Вас поздравлял в другом топе, я к Вам всегда испытывал глубокое уважение и терок всяких между нами никогда не было несмотря на все. Привет и уважение моему давнему корефану мс Куршло!
Салам Куршло! Больше не пропадай брат мс)Привет, Wresv!
Тогда будут сообщения просто удалятьсяАдмин Виталик. Убери у модераторов возможность редактировать соообющения)Все должно быть честно
Тогда у модераторов статус полубоговТогда будут сообщения просто удаляться
Тогда у модераторов статус полубогов
Но это не так ведь) Модераторы просто старшие групы,смотрящие)
Ну а как доказать тогда если красное это синие?Не, не смотрящие, а так сказать, регулировщики)
Либо бан либо молча хавать, Иначе как?
Ну а как доказать тогда если красное это синие?
Редактировать модератор должен с согласия пользователя) Иначе хаос.Зачем захавать? С чего вдруг? Твоё сообщение редактируют, или удаляют. Лучше же когда редактирую?
Согласист можно повернуть как как "карта ляжет" сделать вещи потом подкатать как надо,и всем спасибо,все свободны))Редактировать модератор должен с согласия пользователя) Иначе хаос.
ВСем спасибо) ВСе свободны) это я имел в видуСогласист можно повернуть как как "карта ляжет" сделать вещи потом подкатать как надо,и всем спасибо,все свободны))
Этого я не писал)))) Харе Модераторы угорать)))Видимо всемогущий Виталик и личку читает)