Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
АБСАЛЮТНЫЕ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ:

РЫВОК:

==============================================================================================================

ТОЛЧОК:

Миширби

Правление
Команда форума
А ВОТ ВАМ И АБСАЛЮТНО ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТА В СУММЕ - 477,5 кг. АШОТА ДАНИЕЛЯНА:

АННУЛИРОВАН ИЗ-ЗА ОБНАРУЖЕННОГО у АШОТА ДОПИНГА!

БАКИР

Правление
Команда форума
Если Руслан начнет меньше 445,то явно не в форме и смысла нет наблюдать),если идешь на рекорд,начинать надо минимум (205 и 250)

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Если Руслан начнет меньше 445,то явно не в форме и смысла нет наблюдать),если идешь на рекорд,начинать надо минимум (205 и 250)
oбрашал внимание на один момент при выступлении Албегова, когда его загоняют в угол, он поднимает немыслимые веса...

kurshlo

Мастер спорта
проше чем выше конкуренция тем больше он поднимает, сегодня не было конкуренции, и вот результат скромный..

Зубайр

Мастер спорта
Там неужели эти лишние 5-10 кг они чувствуют на штанге. Помоему там дело в психологии. Если ему сказать, что на грифе 140 , а поставить 170, он спокойно поднимет её.
Надо тренеру очки непроницаемые и затычки в уши им вкладывать, выводить под ручку к штанге, а вес по своему усмотрению ставить.

Soslan808

Мастер спорта
Алан Караев заслонил весь пъедестал своей хрупкой фигурой! :-)

Зубайр

Мастер спорта
Мишiрбiй, за политiку будiм гутарiть ? Чи нi ?
З вчорашньой ночi всё чекаю.

R.K.

КМС
почитал интервью Албегова ) зал говорит 3 на 6 и со всех сторон продувается)) красавчик Руха,в таких условиях другой бы уже гражданство поменял не то что регион

Soslan808

Мастер спорта
Условия для подготовки в Северной Осетии после вашего выступления улучшились?

- Нет. Ничего не меняется. В лучшую сторону меняются только условия жизни местных спортивных функционеров. Подход министра спорта Северной Осетии к спортсменам четкий: чем хуже условия для тренировок – тем выше результаты на ответственных стартах. Меня сейчас обвиняют: тебе одному ничего не нравится. А я считаю, что о проблемах надо говорить прямо в глаза, а не обсуждать в кулуарах. Боятся у нас местных чиновников, при встрече улыбаются, а потом начинают друг другу жаловаться на его безразличие. Ну, как можно заниматься в зале 3x6 м?! У нас на трех чемпионов мира и призёров Олимпийских игр и 12 юных спортсменов – всего три места для занятий. Которые, к тому же, со всех сторон продуваются. И как в такой обстановке гарантировать отсутствие травм? Я хочу обратиться к министру спорта РФ Виталию Мутко. Готов лично показать ему условия наших тренировок. И пусть потом сравнит с рабочими условиями спортивных функционеров Северной Осетии. Я не буду менять регион, потому что Северная Осетия – моя родина. Здесь живут мои близкие, родные и друзья. И говорю сейчас не только о себе. Речь идет о развитии тяжелой атлетики в нашем регионе. С такими условиями скоро не из кого будет растить новых чемпионов!

Подробнее: http://region15.ru/news/2015/12/14/10-25/

Сверху